Avis sur le traiteur Welcome Bagel - Votre Destination Gourmande

4,9 / 5 sur 12 avis
Accueil / Livraison Traiteur / Paris / Welcome Bagel - Votre Destination Gourmande / Avis Welcome Bagel - Votre Destination Gourmande

Découvrez les avis sur Welcome Bagel - Votre Destination Gourmande

Pierre Yves B.
mercredi 17 avril 2024
Hormis le fait que l'entrée avait été oubliée dans chaque coffret... tous ont trouvé les bagels très bons.
Welcome Bagel - Votre Destination Gourmande a répondu :
Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier nos délicieux bagels et que votre commande ait été livrée dans sa globalité, grâce à la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Au plaisir de vous servir à nouveau...
Rachida K.
mercredi 22 novembre 2023
Welcome Bagel - Votre Destination Gourmande a répondu :
Bonjour Rachida, Un immense merci pour votre notation parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis que nos bagels aient été appréciés ; et nous sommes vraiment reconnaissants de votre retour positif. Nous sommes impatients de pouvoir de nouveau vous servir .
Emilie B.
samedi 27 mai 2023
parfait :)
Welcome Bagel - Votre Destination Gourmande a répondu :
Bonjour Emilie , merci pour votre retour positif :) Nous espérons vous pouvoir vous satisfaire de nouveau . A bientôt
Jean-Charles M.
vendredi 12 mai 2023
Welcome Bagel - Votre Destination Gourmande a répondu :
Merci Jean-Charles d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes impatients de pouvoir de nouveau vous satisfaire
Chloé T.
jeudi 16 mars 2023
Welcome Bagel - Votre Destination Gourmande a répondu :
Merci Chloé d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes impatients de pouvoir de nouveau vous satisfaire
Gloria G.
mardi 7 mars 2023
Welcome Bagel - Votre Destination Gourmande a répondu :
Merci Gloria d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes impatients de pouvoir de nouveau vous satisfaire
Clara M.
lundi 24 octobre 2022
Welcome Bagel - Votre Destination Gourmande a répondu :
Merci Clara d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes impatients de pouvoir de nouveau vous satisfaire
Hugo S.
jeudi 6 octobre 2022
Nous avons proposé vos bagels aux visiteurs d'un salon. Les retours ont été unanimes, excellent ! Merci
Welcome Bagel - Votre Destination Gourmande a répondu :
Bonjour Hugo,, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre impression. On est impatient de pouvoir de nouveau vous satisfaire
Fatima B.
mercredi 7 septembre 2022
parfait
Welcome Bagel - Votre Destination Gourmande a répondu :
Bonjour Fatima, merci pour votre retour positif :) Nous espérons vous pouvoir vous satisfaire de nouveau . A bientôt
Fatima B.
lundi 5 septembre 2022
Welcome Bagel - Votre Destination Gourmande a répondu :
Merci pour cette pluie d'étoiles :)) Contents que cela vous ai plu une fois de plus:) A très bientôt

Découvrez les produits de Welcome Bagel - Votre Destination Gourmande

Atlantique
Avec du porc
Box Premium individuelle (repas complet au choix)
Végétarien
Vegan
Sans gluten
Assortiment 4 bagels  - Best Seller
Végétarien
Avec du porc
Box 6 salades de fruits frais
Végétarien
Vegan
Sans gluten
Assortiment 8 paquets de chips
Sans gluten
Pack soft X 8 : COCA / COCA ZERO

Les questions fréquentes

La lunch box est plus légère car elle est généralement composée de deux plats (entrée/plat ou plat/dessert) contre un menu complet (entrée/plat/fromage/dessert) dans un plateau-repas.
La différence se fait également au niveau de la présentation :

  • la lunch box se présente dans un sac kraft
  • le plateau repas se présente dans un plateau qui sert de set de table


En moyenne le prix d'un plateau-repas est plus élevé que celui d'une lunch box.
Trouvez les plateaux-repas qui vous conviennent ici

MyCater existe pour vous faciliter la vie :

  • Vous pouvez commander une grande sélection de traiteur avec un seul compte, fini les recherches, les demandes de devis ou les inscriptions sur 10 sites différents à chacun de vos besoins traiteurs.
  • Plus besoin de courir après la carte bleue, en contactant notre service commercial vous pouvez bénéficier du paiement différé pour payer à la réception de votre facture.
  • Votre pile de facture se réduit dès aujourd'hui, MyCater vous laisse la possibilité de ne garder qu'une facture consolidée par mois pour toutes vos commandes.
  • Nous pouvons répondre à toutes vos demandes sur mesure : une réception avec personnel et matériel, un apéritif thématique, une commande de dernière minute ou une livraison de coffrets repas au domicile de vos salariés en télétravail… Notre équipe commerciale est à votre disposition 7j/7.
N'hésitez plus et commander dès maintenant !

MyCater est un service de livraison traiteur qui vous permet de commander tout type de prestation la veille pour le lendemain : petit déjeuner, plateaux repas, buffet cocktail et réception d'entreprise...

Un traiteur propose en général plusieurs services comme :

  • la confection de petits déjeuners
  • la livraison de plateaux-repas
  • l'organisation de réceptions (cocktail, mariage…)


Trouvez le traiteur qui vous convient en fonction de vos besoins.

Lorsqu'il s'agit de régimes alimentaires, il y a souvent confusion entre les termes "végan" et "végétarien". Les végétariens excluent la viande de leur alimentation, mais ils peuvent consommer des produits d'origine animale tels que le lait, le fromage, le beurre et les œufs. En revanche, les végans ne consomment pas de produits d'origine animale, y compris les produits laitiers et les œufs. Ils évitent également les produits dérivés d'animaux tels que la laine, le cuir et la soie, ainsi que les produits qui ont été testés sur les animaux ou les entreprises qui soutiennent l'exploitation animale.

Les délais de livraison sont propres à chaque traiteur. Ils peuvent aller pour les plus courts du matin pour le midi, jusqu'à plusieurs jours pour certaines prestations mais la plupart des traiteurs peuvent vous livrer la veille pour le lendemain.

En choisissant votre date de livraison sur la page livraison traiteur, vous verrez la liste des traiteurs disponibles pour vous livrer à la date choisie.