Avis sur le traiteur Bonjour Paris

4,3 / 5 sur 24 avis

Découvrez les avis sur Bonjour Paris

Caroline A.
jeudi 13 juin 2024
Caroline A.
mercredi 12 juin 2024
Les viennoiseries n'étaient pas du jour.
Agathe D.
mardi 28 mai 2024
Pas de serviettes dans la livraison
Bonjour Paris a répondu :
Bonjour Madame, Nous sommes vraiment désolés pour cet oubli, nous veillerons à cela lors de vos prochaines commandes. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement.
Patricia D.
jeudi 23 mai 2024
Bonjour Paris a répondu :
Bonjour, Merci beaucoup pour votre jolie note! Bonne journée!
Stéphanie J.
jeudi 23 mai 2024
Ann-Peggy L.
vendredi 12 avril 2024
Agathe D.
mercredi 27 mars 2024
Le café était froid dans un thermos.
Bonjour Paris a répondu :
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés que cela ait pu arriver. Nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus. Encore toutes nos excuses. En espérant vous servir à nouveau!
Kris I.
mercredi 27 mars 2024
Bonjour Paris a répondu :
Bonjour, Merci de nous faire à nouveau confiance pour votre prestation. En espérant vous servir à nouveau!
Coline R.
mercredi 27 mars 2024
Bonjour Paris a répondu :
Bonjour, Merci de nous faire à nouveau confiance pour votre prestation. En espérant vous servir à nouveau!
Kris I.
vendredi 15 mars 2024
Bonjour Paris a répondu :
Bonjour, Merci beaucoup pour votre jolie note! Bonne journée!

Découvrez les produits de Bonjour Paris

Formule Classique
Végétarien
Plateau de 24 Chouquettes
Végétarien
Lunch Box Classique
Pause gourmande classique
Végétarien
Formule cocktail 8 pièces
12 mini-sandwiches Végétariens
Végétarien
Eau plate 50cl
Croissant

Les questions fréquentes

La lunch box est plus légère car elle est généralement composée de deux plats (entrée/plat ou plat/dessert) contre un menu complet (entrée/plat/fromage/dessert) dans un plateau-repas.
La différence se fait également au niveau de la présentation :

  • la lunch box se présente dans un sac kraft
  • le plateau repas se présente dans un plateau qui sert de set de table


En moyenne le prix d'un plateau-repas est plus élevé que celui d'une lunch box.
Trouvez les plateaux-repas qui vous conviennent ici

MyCater existe pour vous faciliter la vie :

  • Vous pouvez commander une grande sélection de traiteur avec un seul compte, fini les recherches, les demandes de devis ou les inscriptions sur 10 sites différents à chacun de vos besoins traiteurs.
  • Plus besoin de courir après la carte bleue, en contactant notre service commercial vous pouvez bénéficier du paiement différé pour payer à la réception de votre facture.
  • Votre pile de facture se réduit dès aujourd'hui, MyCater vous laisse la possibilité de ne garder qu'une facture consolidée par mois pour toutes vos commandes.
  • Nous pouvons répondre à toutes vos demandes sur mesure : une réception avec personnel et matériel, un apéritif thématique, une commande de dernière minute ou une livraison de coffrets repas au domicile de vos salariés en télétravail… Notre équipe commerciale est à votre disposition 7j/7.
N'hésitez plus et commander dès maintenant !

MyCater est un service de livraison traiteur qui vous permet de commander tout type de prestation la veille pour le lendemain : petit déjeuner, plateaux repas, buffet cocktail et réception d'entreprise...

Le nombre de bouteilles de vin par personne va dépendre du type de votre événement.En général il faut compter 1 bouteille pour 3 convives soit pour un cocktail dînatoire de 20 personnes, 7 bouteilles de vin avec une répartition 2/3 vin rouge, 1/3 vin blanc.

Pour choisir un bon traiteur, vous pouvez vous fier aux avis des autres clients.Si un traiteur a une note supérieur à 4/5, vous pouvez être sûr que c'est un traiteur de qualité.Les photos des plats que réalisent le traiteur peuvent également donner des informations sur la qualité de la cuisine d'un traiteur,et si celui ci est suceptible de vous plaire.

Choisissez le meilleur traiteur pour vous.

La quantité de pain à prévoir par personne pour un buffet dépendra des mets proposés par le traiteur. En règle générale, le traiteur prévoit la quantité de pain en fonction de la formule choisie. Il est donc recommandé de discuter des options disponibles avec le traiteur pour s'assurer que la quantité de pain soit adaptée aux besoins des convives.