Avis sur le traiteur Charles Traiteur

pas encore d'avis

Découvrez les produits de Charles Traiteur

Les questions fréquentes

La lunch box est plus légère car elle est généralement composée de deux plats (entrée/plat ou plat/dessert) contre un menu complet (entrée/plat/fromage/dessert) dans un plateau-repas.
La différence se fait également au niveau de la présentation :

  • la lunch box se présente dans un sac kraft
  • le plateau repas se présente dans un plateau qui sert de set de table


En moyenne le prix d'un plateau-repas est plus élevé que celui d'une lunch box.

MyCater existe pour vous faciliter la vie :

  • Vous pouvez commander une grande sélection de traiteur avec un seul compte, fini les recherches, les demandes de devis ou les inscriptions sur 10 sites différents à chacun de vos besoins traiteurs.
  • Plus besoin de courir après la carte bleue, en contactant notre service commercial vous pouvez bénéficier du paiement différé pour payer à la réception de votre facture.
  • Votre pile de facture se réduit dès aujourd'hui, MyCater vous laisse la possibilité de ne garder qu'une facture consolidée par mois pour toutes vos commandes.
  • Nous pouvons répondre à toutes vos demandes sur mesure : une réception avec personnel et matériel, un apéritif thématique ou une commande de dernière minute… Notre équipe commerciale est à votre disposition 7j/7.

MyCater est un service de livraison traiteur qui vous permet de commander tout type de prestation la veille pour le lendemain : petit déjeuner, plateaux repas, buffet cocktail et réception d'entreprise...

Pour un buffet, il est recommandé de prévoir entre 4 et 6 mini sandwiches par personne pour assurer un repas complet. En complément, il est conseillé d'inclure environ 1 salade par convive pour diversifier les options et de prévoir un dessert.

Les tarifs des meilleurs traiteurs de Paris varient selon le service proposé :

  • les plateaux-repas sont facturés entre 22 et 35 € / personne, les plus luxueux peuvent monter à 60 €
  • les lunch boxes se situent généralement entre 15 et 25 € / personne
  • les buffets ont un prix moyen de 22 à 32 € / personne
  • pour les cocktails dînatoire, les tarifs dépassent souvent les 35 € / personne
  • les formules apéritives ont un prix compris entre 10 et 20 € / personne

Nous conseillons de prévoir 2 coupes de champagne par personne soit 17 bouteilles de champagne pour un cocktail dînatoire de 50 personnes.