Avis sur le traiteur Green Farmer’s (Traiteur 100% VEGAN)

pas encore d'avis

Découvrez les produits de Green Farmer’s (Traiteur 100% VEGAN)

Box Signature "Aiguillette de Poulet Curry"
Végétarien
Vegan
halal
Formule "Salade César"
Végétarien
Vegan
halal
Formule "Green Hot Dog"
Végétarien
Vegan
halal
Choux-Fleurs Panés Véganaise au Pesto Rouge
Végétarien
Vegan
Coca-Cola 33cl
Smoothie "Tropicalia"
Végétarien
Vegan
halal

Les questions fréquentes

La lunch box est plus légère car elle est généralement composée de deux plats (entrée/plat ou plat/dessert) contre un menu complet (entrée/plat/fromage/dessert) dans un plateau-repas.
La différence se fait également au niveau de la présentation :

  • la lunch box se présente dans un sac kraft
  • le plateau repas se présente dans un plateau qui sert de set de table


En moyenne le prix d'un plateau-repas est plus élevé que celui d'une lunch box.

MyCater existe pour vous faciliter la vie :

  • Vous pouvez commander une grande sélection de traiteur avec un seul compte, fini les recherches, les demandes de devis ou les inscriptions sur 10 sites différents à chacun de vos besoins traiteurs.
  • Plus besoin de courir après la carte bleue, en contactant notre service commercial vous pouvez bénéficier du paiement différé pour payer à la réception de votre facture.
  • Votre pile de facture se réduit dès aujourd'hui, MyCater vous laisse la possibilité de ne garder qu'une facture consolidée par mois pour toutes vos commandes.
  • Nous pouvons répondre à toutes vos demandes sur mesure : une réception avec personnel et matériel, un apéritif thématique ou une commande de dernière minute… Notre équipe commerciale est à votre disposition 7j/7.

MyCater est un service de livraison traiteur qui vous permet de commander tout type de prestation la veille pour le lendemain : petit déjeuner, plateaux repas, buffet cocktail et réception d'entreprise...

Noon, Jelo, Nolia, MyTraiteur... Sur MyCater vous trouverez les meilleurs traiteurs à Paris grâce aux notes et avis de nos clients.

Nous conseillons de prévoir 2 coupes de champagne par personne soit 17 bouteilles de champagne pour un cocktail dînatoire de 50 personnes.

Le nombre de bouteilles de vin par personne va dépendre du type de votre événement.En général il faut compter 1 bouteille pour 3 convives soit pour un cocktail dînatoire de 20 personnes, 7 bouteilles de vin avec une répartition 2/3 vin rouge, 1/3 vin blanc.