Avis sur le traiteur Instant Lunch

4,3 / 5 sur 26 avis - Ponctualité : 85%
Accueil / / Val-de-Marne / Arcueil (94110) / Instant Lunch / Avis Instant Lunch

Découvrez les avis sur Instant Lunch

Isabelle T.
mardi 15 novembre 2022
Instant Lunch n'a pas respecté le délai de livraison et j'ai dû en catastrophe acheter le petit déjeuner de mon comex dans les petits commerces de quartier.
Instant Lunch a répondu :
Bonjour, nous vous prions de recevoir toutes nos excuses pour le retard de livraison dû à un pic de commandes sur la journée du 15 novembre. Cela est bien évidemment exceptionnel. Vous n'avez donc pas pu apprécier notre service et c'est regrettable.
Angélique B.
jeudi 10 novembre 2022
Je ne peux pas juger la partie alimentaire. J’étais déjà partie… commande livrée avec 2h de retard.
Instant Lunch a répondu :
Bonjour, nous sommes surpris de votre retour car il est exceptionnel de livrer avec 2h de retard. Pouvez-vous nous contacter demain au 01 76 42 12 89 afin d'échanger ? Il doit y avoir un malentendu.
Pascale G.
mardi 8 novembre 2022
non il a eu 10 minutes de retard mais ce n'est pas grave
Instant Lunch a répondu :
Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous prions de nous excuser pour le retard de 10 minutes et nous tâcherons d'être pile à l'heure la prochaine fois !
Marie B.
mardi 8 novembre 2022
Instant Lunch a répondu :
Merci pour les 5 étoiles.
Nicolas C.
vendredi 4 novembre 2022
Super rien à dire.
Instant Lunch a répondu :
Merci pour les 5 étoiles.
Armanda A.
mercredi 2 novembre 2022
Instant Lunch a répondu :
Merci pour les 5 étoiles.
Tanguy C.
mardi 1 novembre 2022
Instant Lunch a répondu :
Merci pour les 5 étoiles.
Marion H.
lundi 17 octobre 2022
Instant Lunch a répondu :
Merci pour les 5 étoiles.
Sonia M.
jeudi 13 octobre 2022
Instant Lunch a répondu :
Merci pour les 5 étoiles.
Ambre L.
vendredi 7 octobre 2022
Instant Lunch a répondu :
Merci pour les 5 étoiles.

Découvrez les produits de Instant Lunch

Menu de Noël sans gluten
Sans gluten
Le Pique-Nique Végétarien
Végétarien
Le New-Yorkais
Végétarien
Pack Essentiel
Végétarien
Street Food - 8 pièces
Buffet Veggie
Végétarien
Coca-Cola Zéro 1L
Cidre - Le brut 33cl

Les questions fréquentes

La lunch box est plus légère car elle est généralement composée de deux plats (entrée/plat ou plat/dessert) contre un menu complet (entrée/plat/fromage/dessert) dans un plateau-repas.
La différence se fait également au niveau de la présentation :

  • la lunch box se présente dans un sac kraft
  • le plateau repas se présente dans un plateau qui sert de set de table
  • pour un cocktail dînatoire (entre 2h et 3h) : 18 à 24 pièces par personne


En moyenne le prix d'un plateau-repas est plus élevé que celui d'une lunch box.
Trouvez les plateaux-repas qui vous conviennent ici

MyCater existe pour vous faciliter la vie :

  • Vous pouvez commander une grande sélection de traiteur avec un seul compte, fini les recherches, les demandes de devis ou les inscriptions sur 10 sites différents à chacun de vos besoins traiteurs.
  • Plus besoin de courir après la carte bleue, en contactant notre service commercial vous pouvez bénéficier du paiement différé pour payer à la réception de votre facture.
  • Votre pile de facture se réduit dès aujourd'hui, MyCater vous laisse la possibilité de ne garder qu'une facture consolidée par mois pour toutes vos commandes.
  • Nous pouvons répondre à toutes vos demandes sur mesure : une réception avec personnel et matériel, un apéritif thématique, une commande de dernière minute ou une livraison de coffrets repas au domicile de vos salariés en télétravail… Notre équipe commerciale est à votre disposition 7j/7.
N'hésitez plus et commander dès maintenant !

MyCater est un service de livraison traiteur qui vous permet de commander tout type de prestation la veille pour le lendemain : petit déjeuner, plateaux repas, buffet cocktail et réception d'entreprise...

Nous conseillons de prévoir 2 coupes de champagne par personne soit 17 bouteilles de champagne pour un cocktail dînatoire de 50 personnes.

Le nombre de bouteilles de vin par personne va dépendre du type de votre événement.En général il faut compter 1 bouteille pour 3 convives soit pour un cocktail dînatoire de 20 personnes, 7 bouteilles de vin avec une répartition 2/3 vin rouge, 1/3 vin blanc.

Pour un petit déjeuner placé sous le signe de la fête, sélectionnez le nombre de convives, votre fourchette de prix et les éventuelles spécificités liées à votre commande.

Établissez un devis en ligne ou par téléphone avec nos équipes en veillant à observer un délai suffisant pour garantir la réussite de votre événement.