Avis sur le traiteur Le Pain Quotidien

4,8 / 5 sur 36 avis - Ponctualité : 100%
Accueil / / Paris / Le Pain Quotidien / Avis Le Pain Quotidien

Découvrez les avis sur Le Pain Quotidien

Caroline B.
mardi 29 novembre 2022
Fatima B.
jeudi 10 novembre 2022
Prestation médiocre malheureusement.
Fatima B.
mercredi 9 novembre 2022
J'ai été très décue par la prestation du Pain quotidien. Corbeille de fruit avec des fruits pourris, fruits non coupés et pas de fruits de saison. Financiers aux noix de pécans secs et datant d'au moins 2 jours (merci de ne plus en mettre).
Le Pain Quotidien a répondu :
Bonjour Fatima, nous sommes navrés de lire que cette prestation traiteur n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Aussi, nous accordons une grande attention à votre message qui nous aidera à nous améliorer. Bien sincèrement. Le Pain Quotidien
Armanda A.
jeudi 27 octobre 2022
Le Pain Quotidien a répondu :
Bonjour Armanda, merci à vous pour votre note qui réchauffe nos cœurs. Nous sommes impatient de pouvoir à nouveau vous satisfaire ! L'équipe Traiteur Le Pain Quotidien.
Laurène G.
lundi 24 octobre 2022
Sarah M.
jeudi 20 octobre 2022
Jamais décue :)
Le Pain Quotidien a répondu :
Bonjour Sarah, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre impression ! Au plaisir de vous livrer de nouveau. L'équipe Traiteur Le Pain Quotidien.
Karine M.
jeudi 13 octobre 2022
Armanda A.
jeudi 13 octobre 2022
Karine M.
mercredi 12 octobre 2022
Claire R.
mercredi 12 octobre 2022

Découvrez les produits de Le Pain Quotidien

Plateau de Mini Viennoiseries (20 pièces)
Bio
Plateau Quiches (12 pers.)
Plateau Crudités (10 personnes)
Végétarien
Vegan
Bio
Cake entier à partager
Eau Plate

Les questions fréquentes

La lunch box est plus légère car elle est généralement composée de deux plats (entrée/plat ou plat/dessert) contre un menu complet (entrée/plat/fromage/dessert) dans un plateau-repas.
La différence se fait également au niveau de la présentation :

  • la lunch box se présente dans un sac kraft
  • le plateau repas se présente dans un plateau qui sert de set de table
  • pour un cocktail dînatoire (entre 2h et 3h) : 18 à 24 pièces par personne


En moyenne le prix d'un plateau-repas est plus élevé que celui d'une lunch box.
Trouvez les plateaux-repas qui vous conviennent ici

MyCater existe pour vous faciliter la vie :

  • Vous pouvez commander une grande sélection de traiteur avec un seul compte, fini les recherches, les demandes de devis ou les inscriptions sur 10 sites différents à chacun de vos besoins traiteurs.
  • Plus besoin de courir après la carte bleue, en contactant notre service commercial vous pouvez bénéficier du paiement différé pour payer à la réception de votre facture.
  • Votre pile de facture se réduit dès aujourd'hui, MyCater vous laisse la possibilité de ne garder qu'une facture consolidée par mois pour toutes vos commandes.
  • Nous pouvons répondre à toutes vos demandes sur mesure : une réception avec personnel et matériel, un apéritif thématique, une commande de dernière minute ou une livraison de coffrets repas au domicile de vos salariés en télétravail… Notre équipe commerciale est à votre disposition 7j/7.
N'hésitez plus et commander dès maintenant !

MyCater est un service de livraison traiteur qui vous permet de commander tout type de prestation la veille pour le lendemain : petit déjeuner, plateaux repas, buffet cocktail et réception d'entreprise...

MyCater le service pour commander tous vos repas traiteur. Vous serez livrés directement par nos traiteurs sur un créneau d'une heure.

On trouve des plateaux repas bio à partir de 16 € HT (hors frais de livraison).

Pour un petit déjeuner placé sous le signe de la fête, sélectionnez le nombre de convives, votre fourchette de prix et les éventuelles spécificités liées à votre commande.

Établissez un devis en ligne ou par téléphone avec nos équipes en veillant à observer un délai suffisant pour garantir la réussite de votre événement.