Avis sur le traiteur Le Pain Quotidien

4,5 / 5 sur 64 avis

Découvrez les avis sur Le Pain Quotidien

Dorine A.
mardi 20 février 2024
Présentation du petit-déjeuner au top, le tout, livré en temps en heure. Un grand merci.
Marion M.
jeudi 25 janvier 2024
Johan R.
lundi 22 janvier 2024
Livraison effectué à 13H, sans être informé. Quiches gelés,
Le Pain Quotidien a répondu :
Bonjour Johan, nous sommes navrés de lire que cette prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande attention à votre message, N'hésitez pas à nous contacter à [email protected]. Bien sincèrement, LPQ.
Cecile C.
jeudi 30 novembre 2023
Prestation au top ! Produits frais et très bons : quiches, croissants fourrés salés, saumon fondant, tartines, crudités et dips... Un régal. Une mention spéciale également pour les jus frais et chaï latte. Merci beaucoup
Le Pain Quotidien a répondu :
Bonjour Cecile, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre impression, qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous livrer de nouveau. L'équipe Traiteur Le Pain Quotidien.
Martine D.
vendredi 24 novembre 2023
Le Pain Quotidien a répondu :
Bonjour Martine, merci d'avoir laissé une note de 4/5 étoiles ! N'hésitez pas à nous contacter via [email protected] pour toute remarque supplémentaire ! Equipe traiteur Le Pain Quotidien.
Johan R.
lundi 13 novembre 2023
Le Pain Quotidien a répondu :
Bonjour Johan, merci d'avoir laissé une note de 4/5 étoiles ! N'hésitez pas à nous contacter via [email protected] pour toute remarque supplémentaire ! Equipe traiteur Le Pain Quotidien.
Mariam B.
mardi 24 octobre 2023
Le Pain Quotidien a répondu :
Bonjour Mariam, merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive ! Au plaisir de vous livrer à nouveau. L'équipe Traiteur Le Pain Quotidien.
Cecile C.
mardi 24 octobre 2023
Le Pain Quotidien a répondu :
Bonjour Cecile, merci d'avoir laissé une note positive ! N'hésitez pas à nous contacter via [email protected] pour toute remarque supplémentaire ! Equipe traiteur Le Pain Quotidien.
Alexandra C.
mardi 3 octobre 2023
Merci à Clara d'avoir fait le nécessaire pour recevoir la commande dans les temps souhaités !
Cecile C.
mercredi 26 juillet 2023
Le Pain Quotidien a répondu :
Bonjour Cecile, merci d'avoir laissé une note aussi positive ! Nous sommes impatients de pouvoir vous satisfaire une nouvelle fois. L'équipe Traiteur Le Pain Quotidien.

Découvrez les produits de Le Pain Quotidien

Plateau de Viennoiseries Bio (10 pièces)
Plateau Quiches (15 quartiers)
Plateau Crudités (10 personnes)
Végétarien
Vegan
Bio
Cake Entier (8 pers)
Eau Plate - 50cl

Les questions fréquentes

La lunch box est plus légère car elle est généralement composée de deux plats (entrée/plat ou plat/dessert) contre un menu complet (entrée/plat/fromage/dessert) dans un plateau-repas.
La différence se fait également au niveau de la présentation :

  • la lunch box se présente dans un sac kraft
  • le plateau repas se présente dans un plateau qui sert de set de table


En moyenne le prix d'un plateau-repas est plus élevé que celui d'une lunch box.
Trouvez les plateaux-repas qui vous conviennent ici

MyCater existe pour vous faciliter la vie :

  • Vous pouvez commander une grande sélection de traiteur avec un seul compte, fini les recherches, les demandes de devis ou les inscriptions sur 10 sites différents à chacun de vos besoins traiteurs.
  • Plus besoin de courir après la carte bleue, en contactant notre service commercial vous pouvez bénéficier du paiement différé pour payer à la réception de votre facture.
  • Votre pile de facture se réduit dès aujourd'hui, MyCater vous laisse la possibilité de ne garder qu'une facture consolidée par mois pour toutes vos commandes.
  • Nous pouvons répondre à toutes vos demandes sur mesure : une réception avec personnel et matériel, un apéritif thématique, une commande de dernière minute ou une livraison de coffrets repas au domicile de vos salariés en télétravail… Notre équipe commerciale est à votre disposition 7j/7.
N'hésitez plus et commander dès maintenant !

MyCater est un service de livraison traiteur qui vous permet de commander tout type de prestation la veille pour le lendemain : petit déjeuner, plateaux repas, buffet cocktail et réception d'entreprise...

Un traiteur propose en général plusieurs services comme :

  • la confection de petits déjeuners
  • la livraison de plateaux-repas
  • l'organisation de réceptions (cocktail, mariage…)


Trouvez le traiteur qui vous convient en fonction de vos besoins.

Dans un premier temps il faut que le traiteur réponde à ces 3 critères :

  • le traiteur propose le service dont vous avez besoin (plateaux-repas, petit déjeuner, cocktail dînatoire...)
  • l'adresse de votre événement se situe dans la zone de livraison du traiteur
  • le traiteur est disponible le jour de votre événement

Si plusieurs traiteurs correspondent à ces critères, vous pouvez faire votre choix en fonction de la note du traiteur et des avis des autres clients,de ses engagements RSE ou des photos de prestations passées ou de plats que réalisent le traiteur pour vous aider dans votre choix.

Choisissez le traiteur qui vous convient.

En général nous conseillons 2 mini viennoiseries par personne pour le petit déjeuner qu'on peut venir compléter par une brochette de fruits.

Commandez votre petit déjeuner en ligne