🎄 Fêtez Noël au bureau : buffet, cocktail, goûter, plateau-repas… 🎄 Fêtez Noël au bureau

Avis sur le traiteur Monsieur Saucisse

pas encore d'avis

Découvrez les produits de Monsieur Saucisse

Hot-dog box de Marie-Madeleine
La Falafel-sandwich box de Claudette
Végétarien
La Chicken-roll box de Claudette
Box Apéro Terre et Mer
Avec du porc

Les questions fréquentes

La lunch box est plus légère car elle est généralement composée de deux plats (entrée/plat ou plat/dessert) contre un menu complet (entrée/plat/fromage/dessert) dans un plateau-repas.
La différence se fait également au niveau de la présentation :

  • la lunch box se présente dans un sac kraft
  • le plateau repas se présente dans un plateau qui sert de set de table


En moyenne le prix d'un plateau-repas est plus élevé que celui d'une lunch box.

MyCater existe pour vous faciliter la vie :

  • Vous pouvez commander une grande sélection de traiteur avec un seul compte, fini les recherches, les demandes de devis ou les inscriptions sur 10 sites différents à chacun de vos besoins traiteurs.
  • Plus besoin de courir après la carte bleue, en contactant notre service commercial vous pouvez bénéficier du paiement différé pour payer à la réception de votre facture.
  • Votre pile de facture se réduit dès aujourd'hui, MyCater vous laisse la possibilité de ne garder qu'une facture consolidée par mois pour toutes vos commandes.
  • Nous pouvons répondre à toutes vos demandes sur mesure : une réception avec personnel et matériel, un apéritif thématique ou une commande de dernière minute… Notre équipe commerciale est à votre disposition 7j/7.

MyCater est un service de livraison traiteur qui vous permet de commander tout type de prestation la veille pour le lendemain : petit déjeuner, plateaux repas, buffet cocktail et réception d'entreprise...

Les tarifs des meilleurs traiteurs de Paris varient selon le service proposé :

  • les plateaux-repas sont facturés entre 22 et 35 € / personne, les plus luxueux peuvent monter à 60 €
  • les lunch boxes se situent généralement entre 15 et 25 € / personne
  • les buffets ont un prix moyen de 22 à 32 € / personne
  • pour les cocktails dînatoire, les tarifs dépassent souvent les 35 € / personne
  • les formules apéritives ont un prix compris entre 10 et 20 € / personne

Le nombre de bouteilles de vin par personne va dépendre du type de votre événement.En général il faut compter 1 bouteille pour 3 convives soit pour un cocktail dînatoire de 20 personnes, 7 bouteilles de vin avec une répartition 2/3 vin rouge, 1/3 vin blanc.

On trouve des plateaux repas bio à partir de 16 € HT (hors frais de livraison).

Livraison de cookies numériques

Illustration de cookie