Avis sur le traiteur Paris Baguette

4,4 / 5 sur 12 avis

Découvrez les avis sur Paris Baguette

Gabrielle S.
samedi 18 novembre 2023
Louison B.
lundi 30 octobre 2023
Livraison efficace et produits de qualité
Sabrina M.
mercredi 25 octobre 2023
Les livraisons ne peuvent être laissées à l'accueil du bâtiment mais déposées au 15eme étage. Sinon, bonne qualité des produits et ponctualité de la livraison top !
Francesca R.
mardi 17 octobre 2023
Tresè bon service
Laurine B.
jeudi 28 septembre 2023
Stacy A.
jeudi 28 septembre 2023
Tout était très bon ! Les collègues étaient ravis et nous n’hésiterons pas à garder vos coordonnées. Créneau horaire et instructions bien respectés pour la livraison. Merci pour votre professionnalisme.
Patricia M.
dimanche 14 mai 2023
Nous vous remercions pour vos services, livraison à l'heure, personnel très sympathique, les plats très très bons ! Merci
Laurine B.
mardi 4 avril 2023
Très bien, très bon. Dommage que les assiettes et couverts ne soient pas ajoutés automatiquement à la commande.
Laurine B.
mercredi 29 mars 2023
Tout est délicieux !
Fatima B.
lundi 19 septembre 2022
Excellent produit mais pas suffisant en quantité
Paris Baguette a répondu :
Bonjour Fatima, Je vous remercie et nous sommes ravis que nos produits vous aient plu. Pour une prochaine commande, l'équipe MyCater pourra vous conseiller sur les quantités à commander en fonction du nombre de personnes.

Découvrez les produits de Paris Baguette

Mini-viennoiseries 20 pièces
Formule salade + dessert + boisson
Navettes 24 pièces
Plateau Repas - Autour des Légumes
Végétarien
Madeleines 15 pièces
Jus de fruits frais 25 cl

Les questions fréquentes

La lunch box est plus légère car elle est généralement composée de deux plats (entrée/plat ou plat/dessert) contre un menu complet (entrée/plat/fromage/dessert) dans un plateau-repas.
La différence se fait également au niveau de la présentation :

  • la lunch box se présente dans un sac kraft
  • le plateau repas se présente dans un plateau qui sert de set de table


En moyenne le prix d'un plateau-repas est plus élevé que celui d'une lunch box.
Trouvez les plateaux-repas qui vous conviennent ici

MyCater existe pour vous faciliter la vie :

  • Vous pouvez commander une grande sélection de traiteur avec un seul compte, fini les recherches, les demandes de devis ou les inscriptions sur 10 sites différents à chacun de vos besoins traiteurs.
  • Plus besoin de courir après la carte bleue, en contactant notre service commercial vous pouvez bénéficier du paiement différé pour payer à la réception de votre facture.
  • Votre pile de facture se réduit dès aujourd'hui, MyCater vous laisse la possibilité de ne garder qu'une facture consolidée par mois pour toutes vos commandes.
  • Nous pouvons répondre à toutes vos demandes sur mesure : une réception avec personnel et matériel, un apéritif thématique, une commande de dernière minute ou une livraison de coffrets repas au domicile de vos salariés en télétravail… Notre équipe commerciale est à votre disposition 7j/7.
N'hésitez plus et commander dès maintenant !

MyCater est un service de livraison traiteur qui vous permet de commander tout type de prestation la veille pour le lendemain : petit déjeuner, plateaux repas, buffet cocktail et réception d'entreprise...

Nous conseillons de prévoir 2 coupes de champagne par personne soit 17 bouteilles de champagne pour un cocktail dînatoire de 50 personnes.

Nous conseillons 1 tasse de café ou thé par personne pour un accueil café de moins de 30 min.
Pour un petit déjeuner convivial d'1h ou plus, il faut prévoir 2 tasses de café ou thé par personne.
Pour une pause gourmande, 1 tasse suffit.

Commandez un petit déjeuner ou une pause gourmande chez ces traiteurs

En général nous conseillons 2 mini viennoiseries par personne pour le petit déjeuner qu'on peut venir compléter par une brochette de fruits.

Commandez votre petit déjeuner en ligne