MyFoodCourt : La solution de restauration pour fédérer vos collaborateurs

Rien de mieux qu'un rituel gourmand pour booster la productivité et créer du lien.

Un petit déjeuner original pour bien démarrer la semaine ? Une cantine popup pour faire revenir les collaborateurs au bureau ? Un afterwork mensuel pour maintenir une ambiance chaleureuse entre collègue ?

Quel que soit votre envie, vos espaces ou votre budget, nous créons pour vous la solution qui vous permet de renforcer votre culture d'entreprise et transmettre vos valeurs.

Ces jours-là, attention au bain de foule au bureau !

Une restauration d'entreprise unique

Une cuisine savoureuse et responsable

Nos 66 traiteurs partenaires ont à cœur de vous confectionner un menu adapté à vos envies, régimes alimentaires et budgets, à partir de produits frais et de saison pour une cuisine toujours plus savoureuse et variée.

Une variété unique sur le marché

Des menus sur-mesure autour de nombreuses thématiques : français, italien, méditerranéen, sud-américain, japonais, thaïlandais, africain, végétarien… Mais aussi de moment conviviaux  : pizza, bagel, tacos et sushi parties…

Un service clé en main

Quel que soit le nombre de commandes passées et de fournisseurs sollicités, toutes les prestations du mois seront regroupées dans une seule et même facture. Et si besoin, installation du matériel, recrutement d'un personnel et autres services nécessaires sont à votre disposition.

Un rituel pour fédérer, attirer et fidéliser vos talents

Transformez votre espace en un véritable lieu de vie où les gens se sentent bien et aiment passer du temps. Découvrez notre solution sur mesure, adaptée à votre budget et sans frais d'installation.

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Simple, efficace et sans effort

  • Une cuisine saine et gourmande adaptée à vos valeurs
  • Une mise en place adaptée à la taille de vos locaux
  • Des menus envoyés un mois à l'avance que vous validez en 1 clic sur notre web app
  • Une formule flexible, vous pouvez même combiner plusieurs prestations
  • Des formats individuels, éco responsables (en vrac), chaud ou froid, avec ou sans personnel de service…
  • Une fréquence adaptée à votre budget 1 fois par mois, 1 fois par semaine, tous les 2 jours (idéal pour faire revenir au bureau les amateurs de télétravail) ou tous les jours…

Le saviez-vous ?

La culture d'entreprise et les avantages (hors salaires) font partie des critères les plus importants pour les employés et candidats. Les géants de la tech l'ont bien compris. Pour eux, la restauration constitue le carburant de leurs employés.

Il est devenu primordial de remettre au cœur de la stratégie la satisfaction employé et la qualité de vie au travail.

Ils vous recommandent nos services

Alexis S.
La restauration est le moteur de nos employés… Et nous considérons qu'ils n'ont pas à débourser de l'argent
Elodie C.
On se voit moins mais mieux, il faut trouver des solutions alternative à la restauration collective
Shirley M.
Je ne sais pas quelle bonne étoile vous a mis sur ma route, j'étais au bord du burnout

Les questions fréquentes

Tout dépend de la typologie de votre événement et de sa durée :

  • pour un apéritif (~1h) : 4 à 8 pièces par personne
  • pour un repas léger (1h à 2h) : 12 à 16 pièces par personne
  • pour un cocktail dînatoire (entre 2h et 3h) : 18 à 24 pièces par personne


Commandez vos pièces cocktails chez ces traiteurs

Le nombre de bouteilles de vin par personne va dépendre du type de votre événement.En général il faut compter 1 bouteille pour 3 convives soit pour un cocktail dînatoire de 20 personnes, 7 bouteilles de vin avec une répartition 2/3 vin rouge, 1/3 vin blanc.

Nous conseillons de prévoir 2 coupes de champagne par personne soit 17 bouteilles de champagne pour un cocktail dînatoire de 50 personnes.

Un traiteur propose en général plusieurs services comme :

  • la confection de petits déjeuners
  • la livraison de plateaux-repas
  • l'organisation de réceptions (cocktail, mariage…)


Trouvez le traiteur qui vous convient en fonction de vos besoins.

Dans un premier temps il faut que le traiteur réponde à ces 3 critères :

  • le traiteur propose le service dont vous avez besoin (plateaux-repas, petit déjeuner, cocktail dînatoire...)
  • l'adresse de votre événement se situe dans la zone de livraison du traiteur
  • le traiteur est disponible le jour de votre événement

Si plusieurs traiteurs correspondent à ces critères, vous pouvez faire votre choix en fonction de la note du traiteur et des avis des autres clients,de ses engagements RSE ou des photos de prestations passées ou de plats que réalisent le traiteur pour vous aider dans votre choix.

Choisissez le traiteur qui vous convient.

Pour choisir un bon traiteur, vous pouvez vous fier aux avis des autres clients.Si un traiteur a une note supérieur à 4/5, vous pouvez être sûr que c'est un traiteur de qualité.Les photos des plats que réalisent le traiteur peuvent également donner des informations sur la qualité de la cuisine d'un traiteur,et si celui ci est suceptible de vous plaire.

Choisissez le meilleur traiteur pour vous.