Rien de mieux qu'un rituel gourmand pour booster la productivité et créer du lien.
Un petit déjeuner original pour bien démarrer la semaine ? Une cantine popup pour faire revenir les collaborateurs au bureau ? Un afterwork mensuel pour maintenir une ambiance chaleureuse entre collègue ?
Quel que soit votre envie, vos espaces ou votre budget, nous créons pour vous la solution qui vous permet de renforcer votre culture d'entreprise et transmettre vos valeurs.
Ces jours-là, attention au bain de foule au bureau !
Une cuisine savoureuse et responsable
Nos 66 traiteurs partenaires ont à cœur de vous confectionner un menu adapté à vos envies, régimes alimentaires et budgets, à partir de produits frais et de saison pour une cuisine toujours plus savoureuse et variée.
Une variété unique sur le marché
Des menus sur-mesure autour de nombreuses thématiques : français, italien, méditerranéen, sud-américain, japonais, thaïlandais, africain, végétarien… Mais aussi de moment conviviaux : pizza, bagel, tacos et sushi parties…
Un service clé en main
Quel que soit le nombre de commandes passées et de fournisseurs sollicités, toutes les prestations du mois seront regroupées dans une seule et même facture. Et si besoin, installation du matériel, recrutement d'un personnel et autres services nécessaires sont à votre disposition.
La culture d'entreprise et les avantages (hors salaires) font partie des critères les plus importants pour les employés et candidats. Les géants de la tech l'ont bien compris. Pour eux, la restauration constitue le carburant de leurs employés.
Il est devenu primordial de remettre au cœur de la stratégie la satisfaction employé et la qualité de vie au travail.
Tout dépend de la typologie de votre événement et de sa durée :
Le nombre de bouteilles de vin par personne va dépendre du type de votre événement.En général il faut compter 1 bouteille pour 3 convives soit pour un cocktail dînatoire de 20 personnes, 7 bouteilles de vin avec une répartition 2/3 vin rouge, 1/3 vin blanc.
Un traiteur propose en général plusieurs services comme :
Dans un premier temps il faut que le traiteur réponde à ces 3 critères :
Pour choisir un bon traiteur, vous pouvez vous fier aux avis des autres clients.Si un traiteur a une note supérieur à 4/5, vous pouvez être sûr que c'est un traiteur de qualité.Les photos des plats que réalisent le traiteur peuvent également donner des informations sur la qualité de la cuisine d'un traiteur,et si celui ci est suceptible de vous plaire.
Choisissez le meilleur traiteur pour vous.