Animation bar à huîtres : un service raffiné pour vos événements

Noté Huître/10 sur Google : notre écailler assure un show iodé en ouvrant les huîtres devant vos invités ! Marinière non obligatoire.

Huîtres

Dégustez des huîtres ouvertes sous vos yeux

Éveillez votre événement d'entreprise par une dégustation d'huîtres calibre 3 ouvertes "juste-à-temps" agrémentées de l'accompagnement de votre choix ou nature. L'huître s'impose comme une introduction de caractère à votre événement, car elle ne laisse personne insensible, d'amour ou de circonspection. On l'aime, sans abus, accompagnée de la minéralité d'un cépage sauvignon.

À partir de : people 40 pers. euro 14,90 € par pers.

Aussi disponible en version :
🚚 Livraison de bourriche à ouvrir vous même
Plateau d'huîtres avec des citrons
Plateau d'huîtres avec du vin
Plateau d'huîtres

Des huîtres calibrées pour l'événementiel

Un principe pour cette animation : contenter tous les goûts de vos invités. Nous proposons une combinaison d'huîtres charnues (creuses ou les "spéciales") au petit goût de noisette, avec des fines de claire. Les fines de Claire sauront convaincre quelques néophytes lors de ces occasions particulières.
Côté taille, une considération s'impose. La consommation debout lors d'un événement nécessite une dégustation délicate et élégante. L'huître ne doit donc pas être trop grosse. Les numéros 3 sont adaptées à cet enjeu : pas trop petites pour offrir une belle épaisseur en bouche, ni trop grosses pour incommoder vos convives.

Un fruit (de mer) de saison

Chez MyCater, nous privilégions les prestations d'animations d'huîtres en automne et en hiver. Nous nous approvisionnons directement en huîtres de Vendée entre la période de la Toussaint et les vacances de Pâques. Au-delà de cette période, ce sont les huîtres triploïdes qui prennent le relais. Ces huîtres, issues de croisements et produites en écloserie, présentent l'avantage d'éviter l'effet laiteux qui se produit avec le retour des jours chauds.

Fraîcheur garantie par une ouverture sur place

Évitez la livraison d'huîtres déjà ouvertes, pour des raisons de sécurité alimentaire ! Il est indispensable d'avoir un écailler pour ouvrir les huîtres sur place, et les disposer sur de la glace en paillettes pour une conservation optimale, avec une consommation dans les trois heures. Une bonne synchronisation entre l'arrivée de vos convives et la séquence d'ouverture est la clé d'une prestation réussie. Comptez une personne pour ouvrir les huîtres jusqu'à 50 convives. À partir de 50 et jusqu'à 100 convives, il est optimal d'ajouter une personne pour assurer le service et maintenir une bonne rotation en salle.

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Pensez à soumettre votre demande pour ce type d'animation environ 7 à 10 jours avant votre événement afin de bénéficier de la variété d'huîtres idéale et de mobiliser le personnel spécialisé nécessaire.