check
info_outline
error_outline
Erreur :
error_outline

Avis sur le traiteur KB Traiteur

4,4 / 5 sur 14 avis - Ponctualité : 93%

Découvrez les avis sur KB Traiteur

Catherine L.
mardi 12 octobre 2021
Efficacité pour une commande en urgence, Canapés salés et sucrés sont excellents, quantité suffisante, pontualité inégalée, l'aimabilité.... Nous recommandons ce traiteur pour vos évènements.
KB Traiteur a répondu :
Bonjour Catherine, merci beaucoup pour ce très jolie retour ! À très vite :-)
Florence T.
mercredi 29 septembre 2021
Livraison dans les temps avec un livreur aimable et serviable. Les plateaux repas (vendôme et concorde) étaient très bons. Je recommande vivement.
KB Traiteur a répondu :
Bonjour Florence, Merci beaucoup pour ce retour que je transmets aux équipes ! À bientôt !
Myriam Z.
jeudi 23 septembre 2021
Erreur sur l'un des plateaux-repas (plateau avec du veau à la place du Vendôme)
KB Traiteur a répondu :
Bonjour Myriam, navré pour ce désagrément ! Nous serons plus vigilant pour que ce genre d'erreur ne se reproduise plus !
Christine A.
jeudi 9 septembre 2021
Juste un bémol, il est difficile de couper un pavé de bœuf avec des couverts en plastique. Pour le reste, tout est parfait : ponctualité, fraicheur des plats et quantité. Merci
KB Traiteur a répondu :
Bonjour Christine, merci pour ce retour ! Nous travaillons actuellement à corriger ce genre de problème grâce à vos commentaires !
Marie G.
mardi 31 août 2021
Plateaux repas bons, traiteur à l'heure. Seul bémol le coût de la livraison
KB Traiteur a répondu :
Bonsoir Marie, merci infiniment de votre retour ! Nous travaillerons à une tarification plus attractive pour nos livraisons à l'avenir, n'hésitez pas à repasser commande, nous pourrons envisager un effort sur celle-ci ! À très bientôt !
Sabrina G.
mardi 22 juin 2021
KB Traiteur a répondu :
Bonsoir Sabrina, merci beaucoup de votre retour !
Virginie A.
jeudi 17 juin 2021
c'était bon ; trop de plastique dans le plateau.....
KB Traiteur a répondu :
Bonjour Virginie, Merci de votre retour ! Effectivement nous avons encore le dessus des couvercles qui est entièrement recyclable en poubelle jaune ! Nous travaillons sur de nouvelles possibilités pour ne plus avoir de plastique du tout !
Agnes G.
mardi 13 avril 2021
KB Traiteur a répondu :
Bonjour Agnes, merci beaucoup pour votre notation ! À bientôt !
Lena C.
mercredi 31 mars 2021
Bon et Beau !!! Service très professionnel et ponctuel. Je recommande
KB Traiteur a répondu :
Bonjour Lena, Merci infiniment pour ce retour ! À très bientôt j'espère !
Christine A.
jeudi 18 mars 2021
Tout était parfait, l'heure de la livraison respectée, la gentillesse du livreur, la qualité des plateaux. Je recommande !
KB Traiteur a répondu :
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour ce retour ! Très belle journée à vous.

Découvrez les produits de KB Traiteur

Le classique
Plateau Dauphine
Champagne Xavier Leconte
Assortiment de 15 macarons
Fromage blanc et confiture du chef
Evian 50cl
Rouge - Côte du Rhône - Cuvée Fabre BIO