Avis sur le traiteur Le Figuier

4,3 / 5 sur 15 avis

Découvrez les avis sur Le Figuier

Sophie R.
mercredi 20 mars 2024
Laurine B.
mercredi 10 janvier 2024
Pascale G.
mercredi 6 décembre 2023
excellent repas, nous attendons Aicha et Pascale des chocolats
Pascale G.
jeudi 16 novembre 2023
Nous espérons avoir une galette offerte pour janvier 2024
Aicha M.
lundi 9 octobre 2023
Excellent
Le Figuier a répondu :
Cher client, merci infiniment pour vos 5 étoiles ! Votre soutien est très apprécié. Cordialement, L'équipe LF
Véronique R.
mercredi 14 juin 2023
Le Figuier a répondu :
Cher client, merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe LF
Aicha M.
mercredi 31 mai 2023
Excellent
Le Figuier a répondu :
Cher client, nous vous remercions pour votre commentaire élogieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à fournir des expériences exceptionnelles. Merci encore pour votre soutien. Cordialement, L'équipe LF
Cassandra M.
mardi 16 mai 2023
Le Figuier a répondu :
Cher client, merci infiniment pour vos 5 étoiles ! Votre soutien est très apprécié. Cordialement, L'équipe LF
Aicha M.
jeudi 13 avril 2023
Excellent !!!
Le Figuier a répondu :
Cher client, votre appréciation de notre service en tant qu'excellent est une source de motivation pour toute l'équipe Jelo. Nous nous engageons à maintenir cette qualité exceptionnelle dans tout ce que nous faisons. Cordialement, L'équipe LF
Aicha M.
mardi 4 avril 2023
Le Figuier a répondu :
Cher client, nous sommes désolés de n'avoir pas pleinement répondu à vos attentes. Pourriez vous nous en dire davantage sur les aspects qui ne vous ont pas satisfaits ? Votre retour est précieux pour nous permettre de nous améliorer. Cordialement, LF

Découvrez les produits de Le Figuier

BASKET-BALL
BOX SPAGHETTI
WRAP AUX LEGUMES
Formule 1
Planche de fromages pour 10 personnes
Accueil Café
Eau gazeuse 50 cl
Cidre brut - Domaine des Hauts Vents

Les questions fréquentes

La lunch box est plus légère car elle est généralement composée de deux plats (entrée/plat ou plat/dessert) contre un menu complet (entrée/plat/fromage/dessert) dans un plateau-repas.
La différence se fait également au niveau de la présentation :

  • la lunch box se présente dans un sac kraft
  • le plateau repas se présente dans un plateau qui sert de set de table


En moyenne le prix d'un plateau-repas est plus élevé que celui d'une lunch box.
Trouvez les plateaux-repas qui vous conviennent ici

MyCater existe pour vous faciliter la vie :

  • Vous pouvez commander une grande sélection de traiteur avec un seul compte, fini les recherches, les demandes de devis ou les inscriptions sur 10 sites différents à chacun de vos besoins traiteurs.
  • Plus besoin de courir après la carte bleue, en contactant notre service commercial vous pouvez bénéficier du paiement différé pour payer à la réception de votre facture.
  • Votre pile de facture se réduit dès aujourd'hui, MyCater vous laisse la possibilité de ne garder qu'une facture consolidée par mois pour toutes vos commandes.
  • Nous pouvons répondre à toutes vos demandes sur mesure : une réception avec personnel et matériel, un apéritif thématique, une commande de dernière minute ou une livraison de coffrets repas au domicile de vos salariés en télétravail… Notre équipe commerciale est à votre disposition 7j/7.
N'hésitez plus et commander dès maintenant !

MyCater est un service de livraison traiteur qui vous permet de commander tout type de prestation la veille pour le lendemain : petit déjeuner, plateaux repas, buffet cocktail et réception d'entreprise...

Un traiteur propose en général plusieurs services comme :

  • la confection de petits déjeuners
  • la livraison de plateaux-repas
  • l'organisation de réceptions (cocktail, mariage…)


Trouvez le traiteur qui vous convient en fonction de vos besoins.

MyCater prône une cuisine inclusive, adaptée à tous les types de régimes alimentaires spécifiques.

Nous sommes associés avec des traiteurs engagés qui proposent des cuisines avec des produits bio, sans gluten, sans porc, vegan ou encore végétariens.

Pour bénéficier de la livraison d’un petit déjeuner vegan, sélectionnez votre régime alimentaire dans l’onglet latéral prévu à cet effet sur la page de notre service petit déjeuner.

Pour un petit déjeuner placé sous le signe de la fête, sélectionnez le nombre de convives, votre fourchette de prix et les éventuelles spécificités liées à votre commande.

Établissez un devis en ligne ou par téléphone avec nos équipes en veillant à observer un délai suffisant pour garantir la réussite de votre événement.