Avis sur le traiteur MyTraiteur

4 / 5 sur 18 avis

Découvrez les avis sur MyTraiteur

Laura B.
mercredi 5 juin 2024
très bon accompagnement lors de la commande, prestation réussie
Claire B.
jeudi 30 mai 2024
certaines recettes vraiment très bonnes et d'autres plus décevantes dans les saveurs. logistique très bien
Hugo de MyCater a répondu :
Bonjour Claire, Merci pour votre retour qui nous aide grandement. Nous avons repensé toute l'offre cocktail : de nouvelles recettes en sucré et salé et le tout en zéro déchet ! Au plaisir de vous la faire découvrir.
Ann-Peggy L.
mardi 14 mai 2024
Hugo de MyCater a répondu :
Bonjour Ann-Peggy, Merci pour votre avis positif et votre fidélité !
Rachida K.
jeudi 15 février 2024
livraison non conforme
Hugo de MyCater a répondu :
Bonjour Rachida, Toutes nos excuses pour ce manquement lors de la livraison. Votre retour nous permet d'améliorer notre service logistique afin de corriger les erreurs qui peuvent exceptionnellement arriver. Dans l'espoir de vous revoir bientôt !
Pierre H.
jeudi 7 décembre 2023
Le plateaux salés étaient excellents ainsi que les sucrés. Nous déplorons toutefois le retard dans la livraison, initialement prévue entre 15h30 et 17h, et qui est arrivée à 18h pour un évènement, présidé par le directeur général, débutant à 17h.
Sabrina M.
mercredi 25 octobre 2023
Les produits ont été appréciés par nos invités. Cependant, gros bémol, aucun pain livré avec la commande (on a reçu une vingtaine de beurres individuels et les convives cherchaient partout le pain qui allait avec... sans succès). Que faire ?
Pamella A.
lundi 18 septembre 2023
excellent service!!
Silvia D.
mercredi 21 juin 2023
Romain F.
mercredi 15 février 2023
Très bien je recommande vivement ! Très réactifs
Alice P.
mercredi 18 janvier 2023

Découvrez les produits de MyTraiteur

L'AfterWork (1h)
Plateau de Fromages
Serviettes Cocktail MyTraiteur x50
LBF Bière PALE ALE BIO
Bio
Eau minérale verre - 75cl

Les questions fréquentes

La lunch box est plus légère car elle est généralement composée de deux plats (entrée/plat ou plat/dessert) contre un menu complet (entrée/plat/fromage/dessert) dans un plateau-repas.
La différence se fait également au niveau de la présentation :

  • la lunch box se présente dans un sac kraft
  • le plateau repas se présente dans un plateau qui sert de set de table


En moyenne le prix d'un plateau-repas est plus élevé que celui d'une lunch box.
Trouvez les plateaux-repas qui vous conviennent ici

MyCater existe pour vous faciliter la vie :

  • Vous pouvez commander une grande sélection de traiteur avec un seul compte, fini les recherches, les demandes de devis ou les inscriptions sur 10 sites différents à chacun de vos besoins traiteurs.
  • Plus besoin de courir après la carte bleue, en contactant notre service commercial vous pouvez bénéficier du paiement différé pour payer à la réception de votre facture.
  • Votre pile de facture se réduit dès aujourd'hui, MyCater vous laisse la possibilité de ne garder qu'une facture consolidée par mois pour toutes vos commandes.
  • Nous pouvons répondre à toutes vos demandes sur mesure : une réception avec personnel et matériel, un apéritif thématique, une commande de dernière minute ou une livraison de coffrets repas au domicile de vos salariés en télétravail… Notre équipe commerciale est à votre disposition 7j/7.
N'hésitez plus et commander dès maintenant !

MyCater est un service de livraison traiteur qui vous permet de commander tout type de prestation la veille pour le lendemain : petit déjeuner, plateaux repas, buffet cocktail et réception d'entreprise...

En général nous conseillons 2 mini viennoiseries par personne pour le petit déjeuner qu'on peut venir compléter par une brochette de fruits.

Commandez votre petit déjeuner en ligne

Le prix d'un buffet à partager varie entre 20 et 35 € par personne en fonction de la quantité souhaitée et du choix de menu. Pour un groupe de 100 personnes par exemple, le coût total d'un buffet à partager serait compris entre 2000 € et 3500 €.

Le nombre de bouteilles de vin par personne va dépendre du type de votre événement.En général il faut compter 1 bouteille pour 3 convives soit pour un cocktail dînatoire de 20 personnes, 7 bouteilles de vin avec une répartition 2/3 vin rouge, 1/3 vin blanc.