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MyTraiteur Paris

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Traiteur à Paris
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MyTraiteur c’est l’association de produits haut-de-gamme et d’une plateforme digitale de commandes e...voir plusn ligne. Nous proposons des petits déjeuners, plateaux de canapés, petits plats individuels chauds et froids en livraison à Paris, en Ile-de-France et à Bordeaux. Nos produits sont faits maison et réalisés le matin même de votre événement.
Les engagements de MyTraiteur Paris :
forest Réduction de l’impact carbone grâce à la reforestation au cœur de la forêt du Mont Kenya avec notre partenaire Reforest’Action
recycle Politique zéro-plastique (verrerie réutilisable et contenants recyclables)
social Rémunération des maîtres d’hôtel supérieure aux moyennes du marché
En savoir plus Découvrir les engagements de MyTraiteur Paris
Plateau de Canapés
Petit Plateau Salé
Grand Plateau salé
Boissons
Evian
San Pellegrino
Coca-Cola
Coca-Cola Zéro
Cidre Brut BIO
Bio
Petits Déjeuners Télétravail
Coffrets Apéritifs Télétravail

Faîtes livrer des coffrets apéritifs engagés ou prestige chez vos collaborateurs

Les engagements éco-responsables de MyTraiteur Paris

Le saviez-vous ? Tous les traiteurs présents sur MyCater.fr ont pris des engagements RSE forts.

forest

Réduction de l’impact carbone grâce à la reforestation au cœur de la forêt du Mont Kenya avec notre partenaire Reforest’Action

Le projet Kenya de Reforest’Action a particulièrement mobilisé notre attention car il s’inscrit dans une région au cœur des enjeux de la maîtrise des ressources forestières face aux pressions économiques et aux mutations sociales qui concernent des communautés particulièrement sensibles aux évolutions démographiques et à l’accroissement des surfaces cultivables en zones humides. Retrouvez plus d’informations sur ce projet ici.

recycle

Politique zéro-plastique (verrerie réutilisable et contenants recyclables)

MyTraiteur a banni l’usage de contenants en plastiques pour ses réceptions, notamment les verrines et cuillères support en plastique que vous pouvez retrouver chez d’autres fournisseurs. Nous sommes également adeptes de l’usage de verrerie en dur sur nos réceptions, certes moins économe en prix, mais bien plus responsable d’un point de vue environnemental. Enfin nos engagements ne seraient rien sans un tri efficace de nos emballages sur le lieu de réception, notamment en carton.

social

Rémunération des maîtres d’hôtel supérieure aux moyennes du marché

Nous observons un écart de 20 à 60% entre les niveaux horaires de rémunération que nous pratiquons et celui observé chez nombre de nos concurrents. Quoi que nous ne parlions pas ici de manière exhaustive, de nombreux cas dans ce sens nous sont remontés régulièrement sur les pratiques concurrentielles.

Les questions fréquentes

Un traiteur propose en général plusieurs services comme :

  • la confection de petits déjeuners
  • la livraison de plateaux-repas
  • l’organisation de réceptions (cocktail, mariage…)


Trouvez le traiteur qui vous convient en fonction de vos besoins.

Dans un premier temps il faut que le traiteur réponde à ces 3 critères :

  • le traiteur propose le service dont vous avez besoin (plateaux-repas, petit déjeuner, cocktail dînatoire...)
  • l’adresse de votre événement se situe dans la zone de livraison du traiteur
  • le traiteur est disponible le jour de votre événement

Si plusieurs traiteurs correspondent à ces critères, vous pouvez faire votre choix en fonction de la note du traiteur et des avis des autres clients,de ses engagements RSE ou des photos de prestations passées ou de plats que réalisent le traiteur pour vous aider dans votre choix.

Choisissez le traiteur qui vous convient.

Pour choisir un bon traiteur, vous pouvez vous fier aux avis des autres clients.Si un traiteur a une note supérieur à 4/5, vous pouvez être sûr que c’est un traiteur de qualité.Les photos des plats que réalisent le traiteur peuvent également donner des informations sur la qualité de la cuisine d’un traiteur,et si celui ci est suceptible de vous plaire.

Choisissez le meilleur traiteur pour vous.

Le nombre de bouteilles de vin par personne va dépendre du type de votre événement.En général il faut compter 1 bouteille pour 3 convives soit pour un cocktail dînatoire de 20 personnes, 7 bouteilles de vin avec une répartition 2/3 vin rouge, 1/3 vin blanc.

Nous conseillons de prévoir 2 coupes de champagne par personne soit 17 bouteilles de champagne pour un cocktail dînatoire de 50 personnes.

Tout dépend de la typologie de votre événement et de sa durée :

  • pour un apéritif (~1h) : 4 à 8 pièces par personne
  • pour un repas léger (1h à 2h) : 12 à 16 pièces par personne
  • pour un cocktail dînatoire (entre 2h et 3h) : 18 à 24 pièces par personne


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