Avis sur le traiteur Noon

4,7 / 5 sur 85 avis

Découvrez les avis sur Noon

Caroline P.
jeudi 29 février 2024
Brenda O.
jeudi 29 février 2024
Nous avons eu une mini-réunion publique pour notre bureau de Paris (je suis le chef de bureau de nos bureaux de Belfast, Londres et Paris, un Dublinois) et j'ai pris contact avec Emma et même si je comprends plus le français que je ne le parle, elle
Robin G.
mercredi 14 février 2024
Arrivé en retard, pain encore partiellement surgelé, BEAUCOUP trop cher pour quelques tranches de viande blanche sur du quinoa. A éviter.
Noon a répondu :
Merci pour votre franchise. Nous sommes désolés du désagrément subi, d'autant plus que nos retours clients sont habituellement enthousiastes. Nous menons l'enquête afin de comprendre pourquoi le produit livré n'est pas à la hauteur de nos standards
Eva L.
mardi 6 février 2024
Eva L.
lundi 5 février 2024
Eva L.
lundi 5 février 2024
Valérie F.
jeudi 1 février 2024
Isabelle M.
mardi 30 janvier 2024
Fatiha H.
lundi 29 janvier 2024
Noon a répondu :
Merci beaucoup pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour garder cette qualité de prestation.
Marie N.
samedi 27 janvier 2024
Le buffet a séduit tous les convives par sa variété et sa qualité! Ce qui serait génial: préparer des étiquettes à poser ou à planter avec la liste des ingrédients, pour les personnes allergiques. Collé sur le couvercle, ce n'est pas pratique...
Noon a répondu :
Merci mille fois . Nous prenons note de votre remarque, l’idée de cartes de visites pour « habiller » nos saladiers est à l’étude.

Découvrez les produits de Noon

Plateau repas premium - De Bangkok à Delhi
Plateau du jour (végétarien)
Végétarien
Formule apéro pour 12-15 personnes
Avec du porc
Lunchbag : Viennois + salade + dessert - Végé
Végétarien
Plateau crudité  & dips (8 pers)
Végétarien
Vegan
Sans gluten
Planche d'antipasti italiens
Sans gluten
Avec du porc
Saladier - Butternut rôtie, pesto & Burratina
Végétarien
Saladier de Tiramisu spéculoos maison 1Kg
Evian (50cl)
Jus d'orange pressé 1l
10 assiettes jetables en carton
Entrée Poulet cajun & mangue

Les questions fréquentes

La lunch box est plus légère car elle est généralement composée de deux plats (entrée/plat ou plat/dessert) contre un menu complet (entrée/plat/fromage/dessert) dans un plateau-repas.
La différence se fait également au niveau de la présentation :

  • la lunch box se présente dans un sac kraft
  • le plateau repas se présente dans un plateau qui sert de set de table


En moyenne le prix d'un plateau-repas est plus élevé que celui d'une lunch box.
Trouvez les plateaux-repas qui vous conviennent ici

MyCater existe pour vous faciliter la vie :

  • Vous pouvez commander une grande sélection de traiteur avec un seul compte, fini les recherches, les demandes de devis ou les inscriptions sur 10 sites différents à chacun de vos besoins traiteurs.
  • Plus besoin de courir après la carte bleue, en contactant notre service commercial vous pouvez bénéficier du paiement différé pour payer à la réception de votre facture.
  • Votre pile de facture se réduit dès aujourd'hui, MyCater vous laisse la possibilité de ne garder qu'une facture consolidée par mois pour toutes vos commandes.
  • Nous pouvons répondre à toutes vos demandes sur mesure : une réception avec personnel et matériel, un apéritif thématique, une commande de dernière minute ou une livraison de coffrets repas au domicile de vos salariés en télétravail… Notre équipe commerciale est à votre disposition 7j/7.
N'hésitez plus et commander dès maintenant !

MyCater est un service de livraison traiteur qui vous permet de commander tout type de prestation la veille pour le lendemain : petit déjeuner, plateaux repas, buffet cocktail et réception d'entreprise...

Vous pouvez commander vos plateaux repas la veille avant 18h. Quelques traiteurs offrent la possibilité de commander le jour J avant 10h pour une livraison le midi. Il est conseillé de nous appeler directement pour cela.

Noon, Jelo, Nolia, MyTraiteur... Sur MyCater vous trouverez les meilleurs traiteurs à Paris grâce aux notes et avis de nos clients.

Les délais de livraison sont propres à chaque traiteur. Ils peuvent aller pour les plus courts du matin pour le midi, jusqu'à plusieurs jours pour certaines prestations mais la plupart des traiteurs peuvent vous livrer la veille pour le lendemain.

En choisissant votre date de livraison sur la page livraison traiteur, vous verrez la liste des traiteurs disponibles pour vous livrer à la date choisie.