Avis sur le traiteur Philemon Traiteur

4,4 / 5 sur 25 avis

Découvrez les avis sur Philemon Traiteur

Fadila M.
jeudi 26 juin 2025
Ivana F.
mercredi 14 mai 2025
Très bien. Livraison à l'heure, le livreur m'a appelée avant. Les plateaux étaient en bon état. C'était bon et copieux. Je recommande
Aurelie A.
mercredi 26 février 2025
Marie-France D.
jeudi 30 janvier 2025
Avis positif par rapport à la possibilité de réchauffer le plat, sinon plat correct dans l'ensemble.
Pauline B.
jeudi 12 décembre 2024
le livreur s'est trompé d'adresse et a livré au 29 rue d'Astorg (adresse de ma précédente commande)
Philemon Traiteur a répondu :
Bonjour Madame, toutes nos excuses, l'adresse 25 rue d'Astorg était encore dans nos fichiers, le livreur qui a ensuite acheminé la commande jusqu'à la bonne adresse n'était pas en tord. Nous serons plus vigilants à l'avenir, Bien cordialement,
François M.
vendredi 4 octobre 2024
Julie C.
mardi 20 juin 2023
Joane P.
mardi 21 mars 2023
service clé en main
Cecile C.
vendredi 17 février 2023
Produits frais et portions généreuses
Claire C.
jeudi 12 janvier 2023
Site internet agréable a utiliser, facilité de commande, suivi clientèle très bon, Clara m'a très bien conseillé.

Découvrez les produits de Philemon Traiteur

Plateau-repas "le Bistro"
Lunchbox Sandwich niçois
Buffet Street-Food
Cocktail végétal 6 pièces
Cake marbré
20 Minis financiers sésame-citron
Eau neuve 33cl
Rouleau de nappe papier blanche - 6m

Les questions fréquentes

La lunch box est plus légère car elle est généralement composée de deux plats (entrée/plat ou plat/dessert) contre un menu complet (entrée/plat/fromage/dessert) dans un plateau-repas.
La différence se fait également au niveau de la présentation :

  • la lunch box se présente dans un sac kraft
  • le plateau repas se présente dans un plateau qui sert de set de table


En moyenne le prix d'un plateau-repas est plus élevé que celui d'une lunch box.

MyCater existe pour vous faciliter la vie :

  • Vous pouvez commander une grande sélection de traiteur avec un seul compte, fini les recherches, les demandes de devis ou les inscriptions sur 10 sites différents à chacun de vos besoins traiteurs.
  • Plus besoin de courir après la carte bleue, en contactant notre service commercial vous pouvez bénéficier du paiement différé pour payer à la réception de votre facture.
  • Votre pile de facture se réduit dès aujourd'hui, MyCater vous laisse la possibilité de ne garder qu'une facture consolidée par mois pour toutes vos commandes.
  • Nous pouvons répondre à toutes vos demandes sur mesure : une réception avec personnel et matériel, un apéritif thématique ou une commande de dernière minute… Notre équipe commerciale est à votre disposition 7j/7.

MyCater est un service de livraison traiteur qui vous permet de commander tout type de prestation la veille pour le lendemain : petit déjeuner, plateaux repas, buffet cocktail et réception d'entreprise...

Les types de buffet traiteur sont :

  • Buffet froid : composé de plats froids comme des crudités, de la charcuterie, des salades, des plateaux de viandes froides cuisinées, de fromages, et de verrines
  • Buffet chaud : offrant une sélection de plats chauds tels que des viandes grillées, des volailles rôties, des légumes sautés et des gratins ou encore des plats en sauce
  • Buffet à thème : ce buffet peut inclure des plats traditionnels d'une région ou d'un pays particulier, des cuisines du monde, ou des menus saisonniers
  • Buffet de dessert : idéal pour une pause gourmande à l'heure du thé, il est composé de différentes patisseries, fruits frais découpés ou en brochette et autres bouchées sucrées
  • Buffet cocktail : offre des pièces cocktails de petite taille se mangent facilement avec les doigts et permettant de rester debout
  • Buffet finger food : une sélection de petites portions individuelles de plats faciles à manger, conçues pour être dégustées sans couverts. Ce type de buffet met l'accent sur la convivialité

Le nombre de bouteilles de vin par personne va dépendre du type de votre événement.En général il faut compter 1 bouteille pour 3 convives soit pour un cocktail dînatoire de 20 personnes, 7 bouteilles de vin avec une répartition 2/3 vin rouge, 1/3 vin blanc.

En général nous conseillons 2 mini viennoiseries par personne pour le petit déjeuner qu'on peut venir compléter par une brochette de fruits.

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