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Philemon Traiteur

Commander chez Philemon Traiteur

Traiteur à Saint-Ouen
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Philemon, c’est l’histoire d’une équipe de passionnés, les uns par la gastronomie, les autres par no...voir plustre vieille planète. Nous imaginons, confectionnons et livrons vos commandes dans toute l'ile de France. Une carte courte, une cuisine du jour et des produits frais, qualité, proximité et réactivité, des valeurs que nous défendons au quotidien.
Les engagements de Philemon Traiteur :
forest En production, 100% des biodéchets sont triés et valorisés pour la production de biogaz
no-plastic Offre 0 plastique
redistribution Nous proposons la collecte et le don des produits non consommés
recycle Nos déchets cartons sont véritablement recyclés et valorisés
fresh-food Une offre adaptée à la saisonnalité
En savoir plus Découvrir les engagements de Philemon Traiteur
Plateau repas réutilisable

De la vaisselle comme chez soi et un plaisir qui ne pollue pas.

Cocktail

Formules à partir de 15 personnes

Les avis de Philemon Traiteur
VOLEAK Y.
mercredi 28 juillet 2021
Je recommande vivement le traiteur Philemon. Les produits sont de qualité, les proportions sont justes, la présentation parfaite. Notre événement était réussi. Merci à vous!

Les engagements éco-responsables de Philemon Traiteur

Le saviez-vous ? Tous les traiteurs présents sur MyCater.fr ont pris des engagements RSE forts.

forest

En production, 100% des biodéchets sont triés et valorisés pour la production de biogaz

En interne, nous stockons les bio-déchets et en collaboration avec l'entreprise Love Your Waste, ces derniers sont méthanisés et transformés en biocarburant, en biogaz et en engrais naturels.

En 2020, 12 500 kg de déchets organiques ont été transformés. 



no-plastic

Offre 0 plastique

Objectif zéro plastique atteint en 2021 ! En 2019 nous avons décidé de mener une politique zéro plastique. Aujourd'hui nous y sommes arrivés, l'ensemble de nos contenants sont recyclables ou réutilisables.

redistribution

Nous proposons la collecte et le don des produits non consommés

En partenariat avec SavR depuis sa création, nous avons eu le plaisir de partager notre expérience du terrain pour contribuer au lancement de ce projet innovant. Sur demande, SavR prend contact avec nos maîtres d'hôtel et organise la redistribution des produits non consommés.

recycle

Nos déchets cartons sont véritablement recyclés et valorisés

L’ensemble de nos déchets cartons est compacté en "balles" de 25kg et envoyé en circuit de recyclage, destiné à la production de papier

fresh-food

Une offre adaptée à la saisonnalité

Un approvisionnement de qualité à travers un réseau de producteurs passionnés a toujours guidé les choix de développement.

Un renouvellement régulier des recettes au gré de la saisonnalité permet de maintenir à son comble l’envie de déguster !

Les questions fréquentes

Un traiteur propose en général plusieurs services comme :

  • la confection de petits déjeuners
  • la livraison de plateaux-repas
  • l’organisation de réceptions (cocktail, mariage…)


Trouvez le traiteur qui vous convient en fonction de vos besoins.

Dans un premier temps il faut que le traiteur réponde à ces 3 critères :

  • le traiteur propose le service dont vous avez besoin (plateaux-repas, petit déjeuner, cocktail dînatoire...)
  • l’adresse de votre événement se situe dans la zone de livraison du traiteur
  • le traiteur est disponible le jour de votre événement

Si plusieurs traiteurs correspondent à ces critères, vous pouvez faire votre choix en fonction de la note du traiteur et des avis des autres clients,de ses engagements RSE ou des photos de prestations passées ou de plats que réalisent le traiteur pour vous aider dans votre choix.

Choisissez le traiteur qui vous convient.

Pour choisir un bon traiteur, vous pouvez vous fier aux avis des autres clients.Si un traiteur a une note supérieur à 4/5, vous pouvez être sûr que c’est un traiteur de qualité.Les photos des plats que réalisent le traiteur peuvent également donner des informations sur la qualité de la cuisine d’un traiteur,et si celui ci est suceptible de vous plaire.

Choisissez le meilleur traiteur pour vous.

Le nombre de bouteilles de vin par personne va dépendre du type de votre événement.En général il faut compter 1 bouteille pour 3 convives soit pour un cocktail dînatoire de 20 personnes, 7 bouteilles de vin avec une répartition 2/3 vin rouge, 1/3 vin blanc.

Nous conseillons de prévoir 2 coupes de champagne par personne soit 17 bouteilles de champagne pour un cocktail dînatoire de 50 personnes.

Tout dépend de la typologie de votre événement et de sa durée :

  • pour un apéritif (~1h) : 4 à 8 pièces par personne
  • pour un repas léger (1h à 2h) : 12 à 16 pièces par personne
  • pour un cocktail dînatoire (entre 2h et 3h) : 18 à 24 pièces par personne


Commandez vos pièces cocktails chez ces traiteurs