Boni’s – c’est un concept de pizza à la part (slice), sous influence New-Yorkaise avec des recettes revisitées. Elle est unique d’abord par sa pâte, fine et délicatement croquante, elle se distingue par son subtil goût de tournesol qui apporte une touche de douceur et une texture unique. Loin des pâtes épaisses et trop lourdes, celle de Boni’s offre une légèreté incomparable, avec ce croustillant à la fois agréable et subtil, fidèle à la tradition new-yorkaise. Chaque ingrédient a été soigneusement sélectionné pour offrir une expérience gustative d’exception. Les tomates de San Marzano, gorgées de soleil, apportent une douceur acidulée qui se marie à merveille avec la Fior di Latte venue de Campanie, crémeuse et fondante, qui se diffuse en bouche avec une douceur incomparable. Du Jambon de Parme et Rostello d’exception sélectionnés chez Rovagnati, un des plus grands faiseurs italiens. L’ensemble offre à chaque bouchée un véritable voyage culinaire.
Enfin, je pense que la vraie force de ce concept est la capacité à pouvoir offrir la possibilité de varier ses goûts en consommant plusieurs slices différentes. On peut tout à fait imaginer un repas composé d’une slice de pepperoni et d’une truffe. Enfin, outre la possibilité de varier les goûts, le concept de la consommation à la part permet de couvrir tout type de faim, d’un en-cas salé à un repas gourmand.
La plus appréciée chez nos clients est la Spicy Pepperoni, avec sa sauce tomate San Marzano légèrement assaisonnée, une fior di latte et du grana parfaitement dosés et surtout du pepperoni idéalement relevé, permettant tant aux amateurs du piquant qu’au palais plus sensible de la consommer. Il est fortement conseillé de la “pimper” avec notre Hot Honey de la maison Martin ou bien l’adoucir avec notre stracciatella.
Je dirais que nous avons une carte 70% végétarienne composée de multitudes d’options adaptables en fonction des goûts. Notre iconique Margherita, composée d’une base de sauce tomate San Marzano DOP, de mozzarella fior di latte et grana. Notre fameuse Truffle Mushrooms est travaillée autour d’une base de crème fraîche et champignons de Paris légèrement snackés, de roquette recouvrée par des noix de stracciatella et noisettes truffées du Piémont et filé d’huile d’olive italienne. Notre Veggie est composée d’une base de sauce tomate San Marzano DOP, de roquette, tomate cerise du marché de la maison Bermudes, nuage de parmigiano reggiano DOP et filé d’huile d’olive italienne. Notre nouvelle 4 fromages, sur une base de crème fraîche, et articulée autour du gorgonzola DOP, de la scamorza fumée, de la mozzarella fior di latte, du grana et recouverte de ciboulette fraîche.
Pour Boni’s, les démarches RSE sont essentielles dans le développement de la marque. Nous nous sourçons uniquement auprès de fournisseurs qui respectent la chaîne de valeur agricole, paient les produits au juste prix afin de permettre aux agriculteurs de vivre convenablement. Dès que possible, nous allons chercher des producteurs travaillant à proximité de nos restaurants. D’un point de vue social, nous embauchons des employés en situation difficile, et les aidons dans leurs démarches administratives pour obtenir des aides d’état, des logements sociaux, faire venir leur famille, etc. Enfin, au niveau purement écologique, nous privilégions les livraisons en véhicule électrique.
Merci, Boni's ! On a hâte de commander vos pizzas sur MyCater !
Publié le mardi 18 mars 2025
par Benoit Lazzarotto