Reprise de l'événementiel ! Le calendrier pour préparer vos séminaires, réunions et réceptions

Hugo Sabatier
Publié le jeudi 6 mai 2021
Mis à jour le jeudi 2 novembre 2023

Comment organiser vos événements pour la reprise ?


Les acteurs de l'événementiel voient la lueur au bout du tunnel. Suite aux dernières annonces du Gouvernement concernant le protocole sanitaire évènementiel, voici les informations que nous pouvons vous transmettre :


Le 19 Mai :

En plus des terrasses de bar et restaurants, certaines salles pourront procéder à leur réouverture afin d'accueillir vos collaborateurs sous conditions suivantes :

  • Les établissements recevant du public ERP ou PGI de type L.
  • 35 % de la capacité de la salle en intérieur et en extérieur.
  • Ouverture des restaurants d'hôtel, solution très attendue pour organiser vos séminaires, réunions…


Le 09 Juin :

  • La capacité d'accueil des salles va augmenter progressivement. Vous pourrez à cette date inviter vos collaborateurs en occupant 50% de l'espace en intérieur et 65% en extérieur.
  • Le couvre-feu sera décalé de 21h à 23h, une bonne nouvelle afin de nouveau organiser vos cocktail dinatoires ou vos diners.
  • Retour partiel des collaborateurs, en présentiel. A confirmer selon l'évolution du nombre de cas.


Le 30 Juin :

Selon la situation locale :

  • Reprise normale de l'activité en respectant les gestes barrières, la distanciation sociale, et le pass sanitaire pour des événements de plus de 1000 personnes.



Comment MyCater vous accompagne pour vos événements ?


Les équipes de MyCater et ses traiteurs partenaires sont d'ores et déjà prêt à répondre à votre demande grandissante pour les jours à suivre. Voici quelques formules gagnantes que nous vous proposons :

  • Pour vos petits-déjeuners → MyTraiteur
  • Pour vos déjeuners ou diners en réunion → Nos plateaux-repas
  • Pour vos cocktails et buffets → Buongustaio et KB Traiteur




Partenaire privilégié des entreprises en Ile-de-FranceMyCater travaille avec des traiteurs dotés d’un savoir-faire et d’une maîtrise qui séduiront tout le monde grâce à une cuisine élaborée à partir de produits et d’ingrédients respectueux de l'environnement, afin d'offrir des recettes uniques à vos invités.


Pour toute demande particulière, n’hésitez pas à contacter le service client et obtenez un devis précis (HT et TTC) adapté à votre demande. Il ne vous reste plus qu’à passer à table ! 


Hugo Sabatier

Publié le jeudi 6 mai 2021

par Hugo Sabatier


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