Les plateaux repas de traiteur à tester à Paris

Sarah Poublanc
Publié le lundi 26 septembre 2022
Mis à jour le jeudi 26 octobre 2023

Que vous fassiez partie d’un grand groupe ou d’une start-up innovante, il vous est sûrement déjà arrivé de devoir commander à manger pour une occasion particulière. Que ce soit pour recevoir un nouvel employé, pour discuter avec de futurs partenaires, ou pour tout simplement régaler vos collègues après une longue journée de travail, offrir un bon repas sera toujours apprécié par vos collaborateurs. 


Mais l’organisation d’un repas d’équipe n’est pas toujours évidente. Entre envies et goûts particuliers, habitudes culinaires, ou régimes alimentaires, il est souvent difficile de combler l’ensemble de votre équipe avec un repas déjà préparé. Le plus simple est alors de faire appel à un service de livraison de plateaux repas de qualité !



Faîtes livrer des plateaux repas dans vos locaux à Paris


De plus en plus de groupes font appel à ce service qui offre un gain de temps considérable. En effet, renseignez-vous tout d’abord auprès de vos collaborateurs sur leurs habitudes alimentaires (intolérances, allergies, régimes alimentaires), puis tout en prenant compte de cela, sélectionnez les plateaux repas qui vous font envie parmi de nombreuses propositions. Vous n’avez plus qu’à commander en quelques clics, attendre qu’ils soient livrés directement dans vos locaux, et vous régaler ! Mais pour que tout se passe au mieux, il est essentiel de choisir un service de qualité. 


Avec MyCater, vous disposez d’un vaste choix de repas livrables dans de courts délais et disponibles dans la région Île-de-France. Grâce à une collaboration avec des traiteurs de qualité et de confiance, vous pourrez proposer à vos équipes des plats traditionnels ou exotiques, chauds ou froids, salés ou sucrés et ce, dans un service impeccable. 



De la cuisine française traditionnelle…


Mettre en place des repas d’équipe assez régulièrement est un moyen très efficace pour renforcer les liens et l’esprit d’équipe. Vos collaborateurs vous en seront reconnaissants et seront davantage motivés à donner le meilleur d’eux-mêmes. Que ce soit pour un déjeuner entre collègues, un repas pendant un séminaire, ou un dîner décontracté, les plateaux repas s’adaptent à toutes les situations.


Entre le filet de bœuf à la sauce vin rouge et son pressé de pomme de terre maison de KB Traiteur, le Paris-Brest version salée au chèvre et au saumon fumé chez Maison Alexandre Paris, la salade Périgourdine de Tout&Bon, ou encore le far breton aux pruneaux d’Agen proposé par Philemon Traiteur, vous retrouverez de nombreux plats traditionnels, accompagnés de bons fromages affinés aux fruits secs et de vins en biodynamie, qui raviront les adaptes de la cuisine française. 


Des plateaux repas plus sophistiqués sont également disponibles pour les occasions festives, comme un déjeuner avant les fêtes de fin d’année : Saint-Jacques et gambas accompagnées d’un caviar de carotte des Festins Daumesnil, polenta crémeuse aux cèpes chez Les Empotés, ou encore Médaillon de homard de Gala Traiteur, là encore vous trouverez de nombreuses options concoctées par des chefs français talentueux qui combleront vos convives.



Aux saveurs exotiques…


Vous souhaitez vous échapper des toits parisiens le temps d’un repas ? Goûtez aux délices exotiques proposés par des traiteurs spécialisés. Que ce soit pour changer des plats routiniers avec vos collègues, pour un repas à thème, ou pour faire plaisir à des clients particuliers, MyCater réunit de nombreux choix. 


Hawaïennes avec les poke bowl du Bento Français, Sud-Américaines avec le ceviche, Grecques avec le pain pita garni signé Zat Zat, Italiennes avec le carpaccio de bœuf au parmesan, Japonaises avec un onctueux curry aux crevettes présenté dans un bento, de nombreuses spécialités provenant des quatre coins du monde vous sont proposées.



Jusqu’aux petits plaisirs matinaux !


Le beforework se fait encore rare en France, mais il a déjà séduit de nombreuses sociétés en dehors de l’Hexagone conquis par ce concept aux nombreux bénéfices. 


Quoi de mieux que de commencer la journée en dégustant de délicieuses spécialités françaises. 

En vous faisant livrer un petit déjeuner savoureux et complet à offrir à vos collaborateurs, vous pouvez être certains que ceux-ci débuteront la journée du bon pied. Là encore, faites appel aux services d’un traiteur. 


Avec des assortiments de viennoiseries (croissants, pains au chocolat, pains aux raisins), des chouquettes, des crêpes, mais aussi des plateaux repas façon brunch avec des croissants nordiques, des œufs brouillés et du bacon, accompagnés de boissons chaudes ou rafraîchissantes, vous comblerez tout le monde.




Partenaire privilégié des entreprises en Ile-de-France, MyCater travaille avec des traiteurs dotés d’un savoir-faire et d’une maîtrise qui séduiront à coup sûr vos papilles. En choisissant un traiteur, à la date et à l’heure indiquées, vous gagnerez un temps considérable, tout en faisant plaisir. 

Pour toute demande particulière, n’hésitez pas à contacter le service client et obtenez un devis précis (HT et TTC) adapté à votre demande. Il ne vous reste plus qu’à passer à table ! 






Sarah Poublanc

Publié le lundi 26 septembre 2022

par Sarah Poublanc


Ces articles pourront vous intéresser