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La magie de Noël à se faire livrer au bureau

Sarah Poublanc
Publié le vendredi 9 décembre 2022

Lorsque l’on pense à Noël, les images des délicieux mets qui l’accompagnent nous viennent en tête : foie gras, saumon fumé, escargots, chapon, morilles, huîtres, bûche, chocolat, et j’en passe. Que ce soit avec la famille, les amis, ou même avec les collègues de travail, bon nombre de personnes mettent les petits plats dans les grands pour célébrer ce moment de l’année particulier. Mais parfois, par manque de temps, d’organisation, ou même d’envie, il peut être difficile de se mettre derrière les fourneaux, surtout lorsque vous souhaitez marquer le coup au bureau. 


Les plateaux repas ont déjà fait leurs preuves auprès des entreprises désirant une solution de restauration simple, rapide et savoureuse et à l’occasion des fêtes, certains d’entre eux se sont mis aux couleurs de Noël ! Laissez-moi vous présenter des idées de plateaux repas spécial Noël pour tous types de déjeuners au bureau.



Retrouvez la tradition de la cuisine française chez Ensuite


À l’occasion des fêtes, Ensuite a décidé de lancer une nouvelle gamme de menus afin de vous offrir diverses options pour vos repas professionnels de fin d’année. En effet, en plus des nombreuses formules pour les pauses déjeuners que vous pouvez retrouver tout au long de l’année, ce traiteur met à votre disposition 3 autres types de plateaux repas dans lesquels la cuisine française traditionnelle est mise à l’honneur


Le premier, « plateau fermier des fêtes », met au cœur de son assiette un classique : le coque au vin. Cette volaille de qualité, issue d’un élevage français, est accompagnée de pommes de terre et carottes confites, d’un foie gras et son chutney en entrée et d’une délicate mousse vanille/caramel en dessert.


Le plateau grande marée des fêtes, lui, conviendra davantage aux amateurs de poisson et surtout de saumon, issu d’une pêche responsable, que vous retrouverez fumé sur de délicieux blinis et en plat accompagné de courge et d’une piperade pour un repas savoureux tout en légèreté ! Et pour la touche de gourmandise, un tiramisu vous attend en dessert. Enfin, pour les régimes alimentaires plus délicats, il existe une formule vegan composée de fruits et légumes frais et locaux.


Et gardez l’œil ouvert, une surprise se cache dans chacun des plateaux de fêtes !



Des plateaux repas variés et raffinés pour vos déjeuners de Noël avec Instant Lunch


Amateurs de volaille, de canard, de poisson, végétariens, ou encore intolérants au gluten, tout le monde trouvera son bonheur !Entrée, plat et dessert sont cuisinés de façon à mettre en valeur les textures, couleurs et saveurs de chaque produit, pour offrir un plat aussi beau que bon :


Un velouté de cèpes et une purée de butternut noisette avec un mont blanc en dessert raviront les intolérants au gluten. Le menu de Noël au marché avec un tatin d’échalote, un risoni à la truffe et une île flottante aux pralines roses sera parfait pour les végétariens. Mais vous pourrez également retrouver des menus plus classiques comme du pâté en croûte accompagné de pain, une baillotine de volailles avec des pommes de terre grenaille, une salade de magret fumé, un saumon gravlax, ou encore un filet de bar et sa fondue de poireaux, accompagnés d’une délicieuse bûche de Noël exotique en dessert !


Vous l’aurez donc bien compris chez Instant Lunch, peu importe vos envies et votre régime alimentaire, vous trouverez la formule qui vous correspond. De plus, l’élégance et le raffinement de ces plateaux repas conviendront pour un déjeuner convivial entre collègues, autant que pour une pause lors d’une réunion importante. 



Jelo – Panier des Halles – Le Figuier : une collaboration haute en couleur et en saveur


Ce groupe de traiteurs s’est lui aussi mis aux couleurs des fêtes avec 2 plateaux repas spécialement conçus pour l’occasion. Vous pourrez retrouver les produits traditionnellement servis lors des repas de fin d’année


« La pintade bavarde » composée d’une terrine de volailles et d’un chutney de Noël en entrée et d’une pintade farcie aux morilles et pommes de terre avec une sauce aux marrons en plat, avec un entremet au chocolat pour finir, ravira les adeptes de volaille.


Le plateau repas « Saint-Jacques qui claquent », lui, présente un sablé au parmesan et un rouleau de saumon farci en entrée et, bien évidemment, des Saint-Jacques snackées et langoustines avec une purée verte et une purée de carottes onctueuse, avec cette fois-ci un délicieux entremet aux fruits exotiques en dessert. 




Pour célébrer les fêtes de fin d’année même au bureau, faites confiance à des services traiteur de qualité. Ainsi, MyCater et ses partenaires se mobilisent pour que vous puissiez offrir à vos convives un service de qualité, idéal pour un repas d'équipe, un déjeuner d'affaires, ou encore une réunion, disponible à Paris et en Île-de-France.


Pour toute demande particulière, n’hésitez pas à contacter le service client et obtenez un devis précis (HT et TTC) adapté à votre demande. Il ne vous reste plus qu’à passer à table et profiter de vos repas de fêtes de fin d’année ! 

Sarah Poublanc

Publié le vendredi 9 décembre 2022

par Sarah Poublanc


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