Nos 3 questions à ... Buongustaio

Anouk Prand
Publié le mardi 14 mai 2024
Mis à jour le jeudi 16 mai 2024

Bonjour Buongustaio, pourriez-vous vous présenter davantage à nos lecteurs ?


Bonjour MyCater :) 

 

Notre marque traiteur italien a été créée en 2003. Dirigée par Marco Comelli, notre renommée à très vite su atteindre les milieux parisiens les plus gourmands. Comme nous disons toujours : quand la cuisine devient un art, Buongustaio y prend part. Notre cuisine est basée sur des idées pleines de couleurs, de goût, d’harmonie, de saveurs méditerranéennes que nous savons adapter aux événements qui nous sont confiés et aux exigences d’excellence. Au menu, des antipastis savoureux, des salades de légumes grillés, des burratas venues des Pouilles simplement arrosées d’une huile d’olive, et bien d’autres plats à choisir dans les spécialités de la maison. À n’importe quelle période de la journée, pour un petit déjeuner, un goûter, un cocktail, un buffet ou du service à table, et malgré toutes les restrictions alimentaires (végétarien, végan, sans gluten, sans lactose) Buongustaio parviendra à éveiller vos papilles.


Votre menu inspiré de spécialités italiennes propose un large choix. Quelle(s) serai(en)t vos recommandation(s) lors d’une première commande ?


Même si en général nos antipastis sont très appréciés, nous vous recommandons quand même le plateau Primavera de saison composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Au menu : roquette, tomates cerise, artichauts, mozzas… Ensuite, cabillaud avec un concassé de tomates et de basilic, salade de riz noir aux lentilles. Pour finir, salade de fruits à la menthe.

Autrement, notre deuxième coup de cœur est le plateau veggie : burrata des Pouilles, assortiment de légumes, tomates cerise… En plat, pâtes au pesto rouge et au pecorino et le mot de la fin, une crostata aux fruits rouges.

Ces deux options ont été particulièrement appréciées par nos clients.


Pourriez-vous nous en dire davantage sur vos engagements RSE ? 


Bien sûr ! Chez Buongustaio, nous prenons soin de l'environnement à chaque étape de notre service.

Nos livraisons sont effectuées en camion à gaz, une option respectueuse de l'air que nous respirons. De plus, nos plateaux repas sont entièrement conçus à partir de matériaux recyclables tels que le carton ou encore en bambou et en pulpe de sucre de canne, ce qui contribue à réduire notre empreinte écologique. Lors de nos buffets, nous utilisons de la porcelaine pure pour présenter nos délices, minimisant encore une fois la production de déchets. Et ce n'est pas tout ! Nous nous engageons également à recycler tous nos déchets, y compris les déchets organiques, dans une démarche de respect de l'environnement. Chez Buongustaio, nous savons que chaque geste compte pour préserver notre belle planète !


Vous souhaitez vous faire livrer ? Rendez-vous directement sur la page de commande de Buongustaio.

 

Pour motiver davantage vos collaborateurs, faites confiance à notre plateforme. Nous vous proposons également d'autres plats traiteurs savoureux et respectueux de l’environnement


Grâce au savoir-faire et à la maîtrise de nos traiteurs, vous pouvez être certain que vos collègues seront séduits ! En choisissant un traiteur, à la date et à l’heure vous choisirez, vous gagnerez un temps considérable sur l'organisation de votre événement, tout en faisant plaisir. 



Anouk Prand

Publié le mardi 14 mai 2024

par Anouk Prand


Ces articles pourront vous intéresser