Le protocole renforcé adressé au traiteurs événementiels établi au mois de mai 2021 énonce que "l'organisation du flux du public à l’extérieur et à l’intérieur de l’établissement doit permettre de limiter les croisements et interactions sociales. "
Pour cela, nos premier conseil est de mettre en place une solution délimiteurs physiques, en la qualité de tables hautes, autrement appelées "mange-debout". Ces tables hautes, espacées de 2 mètres au moins les unes avec les autres, vous permettront :
Plus d'informations sur le quadrillage à réaliser sur le blog de MyTraiteur.
Le lien pour les règles gouvernementales ici.
Faites confiance à MyCater qui vous proposera des plats traiteurs savoureux et respectueux de l’environnement. Grâce au savoir-faire et à la maîtrise des traiteurs, vous pouvez être certain que vos collègues seront séduits ! En choisissant un traiteur, à la date et à l’heure indiquées, vous gagnerez un temps considérable, tout en faisant plaisir grâce à la livraison de repas traiteurs.
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Publié le mardi 15 juin 2021
par Benoit Lazzarotto