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Meet My Mama

Commander chez Meet My Mama

Traiteur à Paris
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Traiteur engagé et école de formation, Meet My Mama donne le pouvoir aux Mamas du monde entier de vi...voir plusvre de leur passion pour la cuisine. Par l'organisation de Voyages Culinaires authentiques et faits- maison, Meet My Mama réinvente les codes des services traiteur et immerge ses clients au coeur d'une expérience unique, savoureuse et impactante.
Les engagements de Meet My Mama :
salary Révéler les talents culinaires des Mamas du monde entier
redistribution 100% fait-maison et de saison
forest Une démarche éco-responsable à tous les niveaux
En savoir plus Découvrir les engagements de Meet My Mama
Box Repas signature de la Mama
Mama's Cocktail à partager

Les engagements éco-responsables de Meet My Mama

Le saviez-vous ? Tous les traiteurs présents sur MyCater.fr ont pris des engagements RSE forts.

salary

Révéler les talents culinaires des Mamas du monde entier

Meet My Mama révèle les talents culinaires des femmes du monde entier

, de tout horizon, de tout âge et de tout milieu social, passionnées par la cuisine et animées par la volonté de transmettre, et de vivre de leur savoir-faire.

Son modèle hybride, alliant service traiteur et l'association

Empower My Mama, lui permet d'accompagner, inspirer, outiller et encourager ces femmes à devenir les entrepreneures et actrices d'une société inclusive, durable et responsable.

redistribution

100% fait-maison et de saison

Les Mamas cuisinent depuis toujours, avec amour, passion et talent. Elles réalisent tous leurs plats et pièces un à un dans le respect des recettes dont elles ont hérité et des produits de saison ! A travers les recettes que vous aurez le privilège de déguster, découvrez leur savoir-faire et leur générosité.

forest

Une démarche éco-responsable à tous les niveaux

Les Mamas, actrices d'une société plus inclusive, plus durable et plus responsable :

  • Opération "Kill the Plastic": conditionnements éco-responsables et packagings issus de ressources renouvelables.
  • Logistique optimisée pour limiter notre empreinte carbone : transporteurs en vélo affrétés et mutualisation de nos livraison.
  • Politique anti-gaspi avec une production à la commande et une récupération / redistribution des denrées après chaque évènement.

Les questions fréquentes

Un traiteur propose en général plusieurs services comme :

  • la confection de petits déjeuners
  • la livraison de plateaux-repas
  • l’organisation de réceptions (cocktail, mariage…)


Trouvez le traiteur qui vous convient en fonction de vos besoins.

Dans un premier temps il faut que le traiteur réponde à ces 3 critères :

  • le traiteur propose le service dont vous avez besoin (plateaux-repas, petit déjeuner, cocktail dînatoire...)
  • l’adresse de votre événement se situe dans la zone de livraison du traiteur
  • le traiteur est disponible le jour de votre événement

Si plusieurs traiteurs correspondent à ces critères, vous pouvez faire votre choix en fonction de la note du traiteur et des avis des autres clients,de ses engagements RSE ou des photos de prestations passées ou de plats que réalisent le traiteur pour vous aider dans votre choix.

Choisissez le traiteur qui vous convient.

Pour choisir un bon traiteur, vous pouvez vous fier aux avis des autres clients.Si un traiteur a une note supérieur à 4/5, vous pouvez être sûr que c’est un traiteur de qualité.Les photos des plats que réalisent le traiteur peuvent également donner des informations sur la qualité de la cuisine d’un traiteur,et si celui ci est suceptible de vous plaire.

Choisissez le meilleur traiteur pour vous.

Le nombre de bouteilles de vin par personne va dépendre du type de votre événement.En général il faut compter 1 bouteille pour 3 convives soit pour un cocktail dînatoire de 20 personnes, 7 bouteilles de vin avec une répartition 2/3 vin rouge, 1/3 vin blanc.

Nous conseillons de prévoir 2 coupes de champagne par personne soit 17 bouteilles de champagne pour un cocktail dînatoire de 50 personnes.

Tout dépend de la typologie de votre événement et de sa durée :

  • pour un apéritif (~1h) : 4 à 8 pièces par personne
  • pour un repas léger (1h à 2h) : 12 à 16 pièces par personne
  • pour un cocktail dînatoire (entre 2h et 3h) : 18 à 24 pièces par personne


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