15 plateaux repas à tester à moins de 20 €

Sarah Poublanc
Publié le vendredi 27 janvier 2023
Mis à jour le jeudi 26 octobre 2023


Les plateaux repas ont fait leur preuve ces dernières années dans le domaine de la restauration en entreprise. En offrant un repas complet et savoureux à déguster directement dans vos locaux, ils font partie des services de restauration préférés des entreprises à la recherche de simplicité et de qualité. MyCater est reconnu en tant que service de livraison de repas traiteurs adaptés à tous les budgets

 

 

Pourquoi opter pour la livraison de repas traiteur sur MyCater ?

 

La livraison de repas traiteurs est certes très avantageuse, mais il est courant de devoir consulter plusieurs sites de traiteurs avant de trouver les plateaux repas qui correspondront à vos besoins et à votre budget. C’est en cela que MyCater est le service de livraison de repas traiteur qu’il vous faut !

 

Cette marketplace réunissant plus de 100 traiteurs de qualité et engagés propose des centaines de formules de restauration : petits déjeuners, plateaux repas, pièces cocktails, buffets, pauses gourmandes, etc. Et grâce à cette diversité d’offres, quel que soit votre budget, vous trouverez forcément un menu qui vous conviendra !

 

 

KB Traiteur et ses plateaux raffinés

 

Les produits locaux sont au cœur des recettes conçues par leurs cuisiniers : fraîcheur, qualité, origine et traçabilité sont garanties. En alliant la qualité de notre patrimoine culinaire et gastronomique, KB Traiteur propose des recettes adaptées à toutes les occasions et à tous les budgets !

 

Parmi ses plateaux repas, vous retrouverez deux gammes : des plateaux repas classiques et des plateaux repas dit « Signatures ». Pour un budget à moins de 20 €, les Signatures seront à exclure, mais vous pourrez trouver des formules adaptées dans la première catégorie. KB vous propose :

  • un plateau végétarien à 16,50 €, le « Végé’tatout » composé d’une tartelette végétarienne, d’une caponata fondante et son œuf mollet, de fromages affinés et d’une panna-cotta au coulis de saison en dessert. 
  • un plateau fermier à 19,50 € avec du poireau et sa vinaigrette mimosa en entrée, une volaille fermière et des tagliatelles de légumes en plat, des fromages affinés et un onctueux riz au lait à la vanille. 





Ensuite et ses plats gourmands

 

Le fait maison fait partie de l’ADN d’Ensuite depuis ses débuts. Fraîcheur et convivialité sont au cœur de sa cuisine qui s’invite dans vos bureaux pour les pauses déjeuner en s’adaptant aux envies de saison, c’est-à-dire des plats chauds et gourmands. Ce traiteur propose lui aussi plusieurs plateaux repas à se faire livrer pour des budgets allant de 17,90 € à 26,70 €.

 

Parmi ses 8 plateaux repas, tous avec plat, dessert, boisson et pain, la moitié conviendra à votre budget :

  • Le Dahl & Champignons : pommes de terre, champignons et haricots verts seront servis avec ce dahl livré chaud.
  • Le Veggie Veggie : composé d’un quinoa aux pousses d’épinards, houmous, grenade, concombre et falafels, il conviendra aux végétariens, mais également aux végans !
  • Le Pastrami : ces tranches de bœuf seront accompagnées de mesclun, parmesan, tomates cerises et artichauts avec une sauce au balsamique.
  • La Saucisse fumée : celle-ci sera accompagnée de riz, de légumes mijotés en sauce et de carottes confites.


 



À Table et ses plateaux divers et variés


Avec ses trois gammes de plateaux repas, À Table sait s’adapter à tous types de déjeuner. Pour un moment convivial entre collègues, vous pouvez retrouver ses plateaux repas « Classiques » simples et équilibrés ou « Très Cuisinés » complets et gourmands, tous deux présentés dans un packaging 100% recyclé et recyclable. La troisième gamme, cette fois-ci servie dans une vaisselle en porcelaine élégante, conviendra davantage aux événements plus importants. Amateurs de viande, de poisson, ou végétariens, tout le monde y trouvera son compte ! 

 

Pour respecter votre budget, vous pourrez opter pour la première gamme à 19 € composée d’une entrée, d’un plat, d’un fromage de saison et d’un dessert variant selon les plateaux :

  • Un plateau au poisson : avec un filet de merlu et sa compotée de poireaux à la moutarde et confit de citron.
  • Un plateau au porc : avec un effiloché de jambon blanc Prince de Paris et une salade de pommes de terre grenaille.
  • Un plateau veggie : avec un couscous de sarrasin et légumes de saison.
  • Un plateau au poulet : avec un émincé de poulet au curry et des pennes aux champignons.



 


LOF et ses plateaux repas équilibrés


LOF est un spécialiste des pauses déjeuners : plateaux de sushis, coffrets salades, poke-bowls et bien évidemment plateaux repas. Ce traiteur met au cœur de sa cuisine une sélection gourmande de produits frais et savoureux auxquels vous pourrez goûter même avec ce budget !

 

Parmi ses nombreuses propositions de plateaux repas allant de 18,90 € à 26,90 €, « Sous l’Olivier » composé d’un duo de tomates cerises et feta et d’un filet de poulet à l’origan et taboulé et « Instant Plaisir » avec un filet de poulet grillé et du riz safrané, vous sont proposés à 18,90 €. Et pour quelques centimes de plus, vous pourrez également goûter à « La Marsa » et son filet de poulet mariné aux poivrons et aubergines et la « Tour de Genès » et son persillé de bœuf tranché accompagné d’un gratin de pomme de terre à 20,90 € ! 





Pour vos repas professionnels, faites confiance à des services traiteur de qualité. Ainsi, MyCater et ses partenaires se mobilisent pour que vous puissiez offrir à vos convives un service de qualité, idéal pour un repas d'équipe, un déjeuner d'affaires, ou encore un buffet pour un séminaire, disponible à Paris et en Île-de-France, tout en donnant un coup de pouce à la planète.

 

MyCater se mobilise également pour tous vos événements en 2023. Galette des rois, chandeleur, Christmas party, nos traiteurs mettent régulièrement à jour leurs offres pour combler tous vos besoins !

 

Pour toute demande particulière, n’hésitez pas à contacter le service client et obtenez un devis précis adapté à votre demande. Il ne vous reste plus qu’à passer à table et profiter de vos repas d’équipe !

Sarah Poublanc

Publié le vendredi 27 janvier 2023

par Sarah Poublanc


Ces articles pourront vous intéresser

Nos 3 questions à ... Buongustaio
Nos 3 questions à ... Buongustaio
Nos 3 questions à ... Cedars
Nos 3 questions à ... Cedars
Nos 3 questions à... Noon
Nos 3 questions à... Noon