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Accueil/ / À Table

Commander chez À Table

Traiteur à Épinay-sur-Seine - Ponctualité : 100%
5 / 5 sur 1 avis
Ponctualité : 100%
Atable traiteur, c’est faire de vos événements d’entreprise des moments de plaisir et de gourmandise...voir plus où le goût est au rendez-vous. Nous vous proposons des produits artisanaux et fait-maison, sélectionnés avec soin, frais et de saison pour ravir vos papilles !
Les engagements de À Table :
salary Ressources humaines solidaires
local-food Réduction des déchets
fresh-food Agrément Sanitaire Européen
forest Réduction de l'empreinte carbone
En savoir plus Découvrir les engagements de À Table
Plateaux-Repas Collaborateurs
Géraldine
Emilie
Végétarien
Hani
Babu
Philippe
Plateaux-Repas Visites Guidées
Jeter l'encre
Bouteille à la mer
Végétarien
Franchir le Cap
Virer de bord
Plateaux-Repas Chefs
Balade à Marmottan
Plateaux-Repas à Réchauffer
Boissons
Les avis de À Table
Nicolas B.
mardi 23 mars 2021

Les engagements éco-responsables de À Table

Le saviez-vous ? Tous les traiteurs présents sur MyCater.fr ont pris des engagements RSE forts.

salary

Ressources humaines solidaires

Création en cours d'une structure ESS : nous favorisons l’emploi de proximité et la diversité grâce à un partenariat avec l'opération ``Un Emploi dans ma Ville`` lancée par un réseau d'entrepreneurs du département 93. Nous sommes également en partenariat avec l'AFPA pour former des jeunes de ce même département, en insertion professionnelle. Emploi d'un ESAT pour l'entretien de nos locaux.

local-food

Réduction des déchets

Tri sélectif dans nos locaux et sur les lieux d’événements • Installation d'une presse à balle pour les DIB et d'un compacteur pour les décherts carton • Partenariat avec VEOLIA et Moulinot pour tout ce qui concerne l'enlèvement des déchets triés et leur recyclage

fresh-food

Agrément Sanitaire Européen

Le respect des normes d’hygiène chez À Table est une priorité absolue. Notre laboratoire et nos partenaires respectent les normes d’hygiène européennes.

Nous avons obtenu l’Agrément Sanitaire Européen délivré par le Service Vétérinaire FR.93.031.001.CE .


forest

Réduction de l'empreinte carbone

Mutualisation de notre flotte de camions pour nos livraisons et la location du matériel • Nous roulons 100% électrique • Formation du personnel à l'éco-conduite

Les questions fréquentes

Un traiteur propose en général plusieurs services comme :

  • la confection de petits déjeuners
  • la livraison de plateaux-repas
  • l’organisation de réceptions (cocktail, mariage…)


Trouvez le traiteur qui vous convient en fonction de vos besoins.

Dans un premier temps il faut que le traiteur réponde à ces 3 critères :

  • le traiteur propose le service dont vous avez besoin (plateaux-repas, petit déjeuner, cocktail dînatoire...)
  • l’adresse de votre événement se situe dans la zone de livraison du traiteur
  • le traiteur est disponible le jour de votre événement

Si plusieurs traiteurs correspondent à ces critères, vous pouvez faire votre choix en fonction de la note du traiteur et des avis des autres clients,de ses engagements RSE ou des photos de prestations passées ou de plats que réalisent le traiteur pour vous aider dans votre choix.

Choisissez le traiteur qui vous convient.

Pour choisir un bon traiteur, vous pouvez vous fier aux avis des autres clients.Si un traiteur a une note supérieur à 4/5, vous pouvez être sûr que c’est un traiteur de qualité.Les photos des plats que réalisent le traiteur peuvent également donner des informations sur la qualité de la cuisine d’un traiteur,et si celui ci est suceptible de vous plaire.

Choisissez le meilleur traiteur pour vous.

Le nombre de bouteilles de vin par personne va dépendre du type de votre événement.En général il faut compter 1 bouteille pour 3 convives soit pour un cocktail dînatoire de 20 personnes, 7 bouteilles de vin avec une répartition 2/3 vin rouge, 1/3 vin blanc.

Nous conseillons de prévoir 2 coupes de champagne par personne soit 17 bouteilles de champagne pour un cocktail dînatoire de 50 personnes.

Tout dépend de la typologie de votre événement et de sa durée :

  • pour un apéritif (~1h) : 4 à 8 pièces par personne
  • pour un repas léger (1h à 2h) : 12 à 16 pièces par personne
  • pour un cocktail dînatoire (entre 2h et 3h) : 18 à 24 pièces par personne


Commandez vos pièces cocktails chez ces traiteurs