Nos 3 questions à ... À Table !

Anouk Prand
Publié le mardi 28 mai 2024

Bonjour À Table, nous sommes heureux d'échanger avec vous aujourd'hui !

Pourriez-vous vous présenter davantage à nos lecteurs ?


Bonjour MyCater, oui, bien sûr ! :)

Tout d'abord, l'ADN de À Table est basé sur un fondement : traiteur artisan d'Île-de-France. Nous sommes issus de l’ESS et certifiés ISO 20121, avec dimension humaine ainsi qu'une forte identité. Notre ADN est principalement marqué par une cuisine authentique, faite-maison, conviviale et généreuse. Préparée avec les meilleurs produits de nos artisans partenaires en priorité, labellisés et franciliens, nous espérons offrir la meilleure qualité possible à notre clientèle.

Notre force majeure est l’expérience, la variété et le savoir-faire. En nous adaptant à tous les types de projets, à tous les moments de la journée, ainsi qu'à tous les publics, que ce soit en communication interne et externe, nous proposons un maximum de solutions pratiques.

De plus, notre certification ISO 20121 nous permet une forte crédibilité auprès de notre clientèle. Notre alimentation durable ainsi que nos engagements traduits à travers des actions concrètes sont des atouts majeurs.

De manière plus précise, nos viandes sont issues d'élevages français, éthiques et responsables, soucieux du bien-être animal. Nos poissons, également, sont labellisés ASC et MSC, issus d'une pêche durable en France. Nos fruits et légumes sont proposés uniquement à la saison idéale et sont cultivés puis récoltés par nos maraîchers franciliens ou en régions.

Les fromages que nous proposons sont produits par des artisans avec le lait de fermes sélectionnées et affinées en cave directement à Paris.

Concernant nos boissons, nos jus sont issus de fabriques artisanales reconnues cultivant des fruits de pays, des vergers français. Nos vins et champagnes sont sélectionnés par nos sommeliers. Se basant sur des critères spécifiques tels que la qualité des oenologique ou de l'engagement, ils s'accordent parfaitement avec notre gastronomie.


Parmi votre large choix d'offre, que conseilleriez-vous à nos lecteurs pour une première commande ?

Le choix est assez difficile, car tout dépend du moment de la journée que vous choisirez ! Cependant, je peux vous conseiller le choix idéal selon moi pour chacun de ces moments. Nous proposons 4 offres phares :


1. Le plateaux repas "Signature", un menu particulièrement copieux et raffiné livré avec une vaisselle en verre et porcelaine, simple et haut de gamme. Parfait pour un déjeuner de direction ou pour ravir ses clients/partenaires.


2. Le gouter de Guillaume, un gouter convivial, généreux et gourmand.


3. Le buffet à partager "Sans Couteaux", particulièrement gourmand et généreux, c’est la formule phare d’A Table


4. L’afterwork, une nouveauté simple, efficace et délicieuse pour un effet "comme à la maison", l’ADN d’A Table


En termes de RSE, vous avez mis en place plusieurs actions concrètes, pourriez-vous nous en dire plus ?

À ce niveau-là, il est certain que nous sommes des experts en la matière. À table est principalement reconnue pour ses engagements RSE poussés et sincères au cœur de ses différentes activités, depuis plusieurs années. La RSE a modifié notre façon de produire et de concevoir nos prestations.


À Table est certifiée pour ses engagements et ses actions concrètes en faveur du Développement durable et du Social. Nous sommes soucieux de proposer une expérience responsable sous tous les aspects, avec une restauration durable. Nos plateaux repas et buffets sont conçus pour être beaux et faciles à servir.

Votre commande est livrée "prêt-à-déguster" dans des contenants élégants ÉCO-JETABLES ou RÉUTILISABLES (bois, verre, porcelaine).

Anouk Prand

Publié le mardi 28 mai 2024

par Anouk Prand


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