Les critères élaborés pour le poulet Label Rouge, établis par le Synalaf, Syndicat National des Labels Avicols de France, sont multiples et contraignants, en faveur du bien-être animal :
Pour juger de ces chiffres, on peut rappeler les conditions équivalentes pour les poulets en élevage standard. Les différences sautent aux yeux : pas de surface maximale de production, aucun accès à l'extérieur garanti, une densité maximum deux fois plus importe (jusque 20 à 25 volaille par mètre carré) et un âge d'abattage deux fois plus faible (35 à 40 jours) qui nécessite de faire appel à une race à croissance rapide.
Vous en trouverez parmi les salades et sandwichs César chez Zeppelin.
Faites confiance à MyCater qui vous proposera des plats traiteurs savoureux et respectueux de l’environnement. Grâce au savoir-faire et à la maîtrise des traiteurs, vous pouvez être certain que vos collègues seront séduits ! En choisissant un traiteur, à la date et à l’heure indiquées, vous gagnerez un temps considérable, tout en faisant plaisir grâce à la livraison de repas traiteurs.
Retrouvez d'autres de nos démarches RSE et autres services proposés en tant que service de repas traiteur en ligne.
Publié le lundi 1 février 2021
par Benoit Lazzarotto