Livraison de plateaux-repas du jour, mode d'emploi

Benoit Lazzarotto
Publié le jeudi 3 décembre 2020
Mis à jour le mercredi 19 octobre 2022

Vous souhaitez une livraison de plateau-repas à la dernière minute ?


Nous livrons, pour toute commande avant 10 heures, des plateaux-repas sur Paris le jour même de votre commande, à partir de midi.


Mode d'emploi :


  1. Rendez-vous sur la page de commande de MyCater dédiée aux commandes pour le jour J
  2. Renseignez votre adresse pour vérifier la faisabilité géographique de votre demande
  3. Renseignez la date
  4. Sélectionnez vos plateaux-repas selon trois familles type : poisson, viande ou végétarien
  5. Finalisez la commande en renseignant les coordonnées de livraison
  6. Procédez au paiement


Que se passe-t-il ensuite ?


  1. A la réception de votre commande, nous activons notre réseau de traiteurs pour repérer le premier acteur disponible
  2. Nous vous informons du contenu exact de votre commande et du créneau de livraison prévisionnel
  3. Vous dégustez !


Bon à savoir !


La gamme servie de plateaux-repas sera systématiquement gastronomique, d'une qualité comparable à celle que vous retrouvez par exemple sur les gammes Plateaux-Repas Saveurs de Atable.


La composition du plateau-repas est naturellement non contractuelle au moment du passage de commande, puisqu'elle est à la fois dépendante du choix final du traiteur et de la décision du chef au moment de la préparation du plateau.




Pour motiver davantage vos collaborateurs, faites confiance à MyCater qui vous proposera des plats traiteurs savoureux et respectueux de l’environnement. Grâce au savoir-faire et à la maîtrise des traiteurs, vous pouvez être certain que vos collègues seront séduits ! Faites confiance à un service traiteur pour simplifier vos repas d'équipe, tout en faisant plaisir. 


Pour toute demande particulière, n’hésitez pas à contacter le service client et obtenez un devis précis (HT et TTC) adapté à votre demande. Il ne vous reste plus qu’à passer à table ! 


Benoit Lazzarotto

Publié le jeudi 3 décembre 2020

par Benoit Lazzarotto


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