Le végétal à l’honneur !

Fleur-Asia Bordes
Publié le jeudi 4 mai 2023
Mis à jour le jeudi 26 octobre 2023

Notre mission est de vous offrir une expérience culinaire variée et respectueuse de tous les régimes alimentaires. C’est pourquoi nous sommes ravis de vous présenter notre offre 100% vegan. Idéale pour vos repas entre collègues ou pour un déjeuner d’affaires, nos plateaux repas vegans sont équilibrés, gourmands et préparés avec des produits frais et de saison !


Qu’est-ce que le véganisme ?


Adopter un régime végan, c’est choisir de ne consommer aucune chair animale ni produits issus des animaux. Que ce soit pour des raisons diététiques ou pour la défense de la cause animale, les personnes véganes privilégient une alimentation riche en protéines végétales incluant fruits, légumes, graines, amandes, noix et céréales. 


Pourquoi adopter un régime vegan ?


Le régime vegan a de nombreux avantages pour votre santé, tels que la diminution du risque d'arthrite ou de cancer ainsi que la prévention du diabète. Les aliments que nous retrouvons dans le régime vegan sont riches en nutriments, fibres et en antioxydants. Ces protéines végétales vous apportent tout ce dont votre corps à besoin (potassium, magnésium, vitamines B12, A, C et E).  


En plus d’être bénéfique pour la santé, suivre un régime vegan a un impact positif sur notre planète. La pêche et l’élevage intensifs ont un impact négatif sur la faune, la flore, les sols et le climat en général. Lorsque 500g de crevettes sont pêchées, ce ne sont pas moins de 13 kg de poissons qui sont tués puis rejetés dans les mers et océans, sans parler des bateaux de pêche qui polluent les eaux. 


Une belle variété de plateaux repas vegan


Découvrez sans plus attendre nos recettes vegans élaborées par nos talentueux chefs traiteurs : 


Commençons en toute simplicité avec un copieux plateau repas vegan signé Buongustaio. Savourez une salade de roquette, tomate confite, artichaut et olives suivie d’une aubergine au citron sur houmous à l’huile d’olive en plat principal. Un petit épeautre aux légumes du marché agrémenté d’épices accompagnera le tout. Enfin, sur une note sucrée, vous dégusterez une délicieuse compote de pomme à la vanille de Madagascar et granola.


Si vous souhaitez une offre plus haut de gamme, notre partenaire Noon vous propose d’excellents falafels de betterave et houmous de concombre pour commencer ce succulent plateau repas premium vegan. S’en suit de savoureuses asperges blanches et vertes rôties à l’huile de noisette accompagnées de légumes. Vous terminerez ce repas par un magnifique pudding aux graines de chia, lait de coco et fruits rouges frais. 


Pour vous garantir fraîcheur et qualité tout en vous apportant une touche de nouveauté, plusieurs de nos partenaires, comme Papillades, vous proposent des formules plateaux repas vegan qui changent tous les jours de l’entrée au dessert en passant par le plat. Leurs menus sont élaborés en fonction de leur arrivage de fruits, légumes, poisson et viande. 



Depuis bientôt trois ans, MyCater et ses partenaires se mobilisent pour vous offrir un service de qualité pour vos pause déjeuner entouré de vos collaborateurs, une réunion d'affaires, ou un afterwork. 


Découvrez les plateaux repas vegans de nos traiteurs partenaires, et commandez-les sans plus tarder. Nous assurons la livraison de vos repas en entreprise sur Paris et dans toute l’Île-de-France. 

 

Pour toute demande particulière, n’hésitez pas à contacter notre service client et obtenez un devis précis adapté à votre demande. Il ne vous reste plus qu’à passer à table et profiter de vos repas d’équipe !




Fleur-Asia Bordes

Publié le jeudi 4 mai 2023

par Fleur-Asia Bordes


Ces articles pourront vous intéresser

Les saisons de l'avocat
Les saisons de l'avocat
La livraison de repas sans gluten en entreprise
La livraison de repas sans gluten en entreprise