Nos utilisateurs ont commandé, dégusté et noté les traiteurs pour vous aider dans votre choix.
Tout dépend de la typologie de votre événement et de sa durée :
Nous conseillons de prévoir 2 coupes de champagne par personne soit 17 bouteilles de champagne pour un cocktail dînatoire de 50 personnes.
Le nombre de bouteilles de vin par personne va dépendre du type de votre événement.En général il faut compter 1 bouteille pour 3 convives soit pour un cocktail dînatoire de 20 personnes, 7 bouteilles de vin avec une répartition 2/3 vin rouge, 1/3 vin blanc.
La lunch box est plus légère car elle est généralement composé de deux plats (entrée/plat ou plat/dessert) contre un menu complet (entrée/plat/fromage/dessert) dans un plateau-repas.
La différence se fait également au niveau de la présentation :
Les délais de livraison sont propres à chaque traiteur. Ils peuvent aller pour les plus courts du matin pour le midi, jusqu'à plusieurs jours pour certaines prestations mais la plupart des traiteurs peuvent vous livrer la veille pour le lendemain.
En choisissant votre date de livraison sur la page livraison traiteur, vous verrez la liste des traiteurs disponibles pour vous livrer à la date choisie.