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Dey's

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Traiteur à Paris
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Dey's est une offre de gastronomie pour tous vos évènements (petits-déjeuners, pauses, déjeuners, co...voir pluscktails dinatoire). Simple : une offre vous permettant d'organiser simplement et en toute autonomie Pratique : des solutions prêtes à servir et à présenter sur une table ou un bureau Economique : pas de personnel de service nécessaire
Les engagements de Dey's :
salary DEY’S ET L’HYGIÈNE
fresh-food Des produits respectueux de l'environnement
redistribution Approvisionnement locavore et responsable
recycle Nous préservons notre environnement
En savoir plus Découvrir les engagements de Dey's
Lunch Box
Plateaux cocktails salés
Plateau Club
Plateau Navettes
La Brochettes Box
Plateau Select
Plateau Évasion
Plateau Green Mix
Végétarien
Plateau Escapade
Plateaux cocktails sucrés
Plateau Mon Bouchon
Plateau Les Tigrés
Plateau Le Cubiste
Plateau Mix & Match
Plateau Fruity
Plateau Harmonie
Plateau Fresh
Plateau Sweety
Plateau Summer
Apéro Box
La Veggie Box
Végétarien
La Charcut' Box
Avec du porc
La Fruity Box
Végétarien
La Cheese Box
Les Giant Box
Boissons
Les petits déjeuners
Plateau Dreamy
Plateau Fruity
Végétarien

Les engagements éco-responsables de Dey's

Le saviez-vous ? Tous les traiteurs présents sur MyCater.fr ont pris des engagements RSE forts.

salary

DEY’S ET L’HYGIÈNE

Haut niveau d'exigence en matière d'hygiène-qualité dès la réception des marchandises et tout au long de la chaîne de fabrication jusqu’à la livraison le jour J : réception et contrôle des marchandises, nettoyage, stockage, manipulation, transformation, conditionnement, livraison…


Ces étapes suivent un plan de maitrise sanitaire respectant les normes

HACCP.

fresh-food

Des produits respectueux de l'environnement

Nous choisissons dès que nous le pouvons des matières premières labellisées (Label Rouge, AOP/AOC), issues de l’agriculture biologique ou du commerce équitable, et d’origine française en priorité.


Notre carte, renouvelée deux fois par an (printemps/été – automne/hiver), suit le cycle des saisons.

redistribution

Approvisionnement locavore et responsable

Nous avons à cœur de respecter le produit et de toujours choisir le meilleur. Aussi, nous privilégions un approvisionnement responsable, auprès de fournisseurs porteurs de valeurs que nous partageons, et en circuit-court.

recycle

Nous préservons notre environnement

Nos équipes sont sensibilisées à ce sujet et participent à une limitation de nos déchets et à une optimisation de notre consommation d’énergie dans nos locaux.

Le matériel et les consommables que nous vous proposons sont sans plastique et recyclables ou biodégradables. Nous vous encourageons d’ailleurs à les conserver pour les réutiliser à d’autres fins chez vous!

Les questions fréquentes

Un traiteur propose en général plusieurs services comme :

  • la confection de petits déjeuners
  • la livraison de plateaux-repas
  • l’organisation de réceptions (cocktail, mariage…)


Trouvez le traiteur qui vous convient en fonction de vos besoins.

Dans un premier temps il faut que le traiteur réponde à ces 3 critères :

  • le traiteur propose le service dont vous avez besoin (plateaux-repas, petit déjeuner, cocktail dînatoire...)
  • l’adresse de votre événement se situe dans la zone de livraison du traiteur
  • le traiteur est disponible le jour de votre événement

Si plusieurs traiteurs correspondent à ces critères, vous pouvez faire votre choix en fonction de la note du traiteur et des avis des autres clients,de ses engagements RSE ou des photos de prestations passées ou de plats que réalisent le traiteur pour vous aider dans votre choix.

Choisissez le traiteur qui vous convient.

Pour choisir un bon traiteur, vous pouvez vous fier aux avis des autres clients.Si un traiteur a une note supérieur à 4/5, vous pouvez être sûr que c’est un traiteur de qualité.Les photos des plats que réalisent le traiteur peuvent également donner des informations sur la qualité de la cuisine d’un traiteur,et si celui ci est suceptible de vous plaire.

Choisissez le meilleur traiteur pour vous.

Le nombre de bouteilles de vin par personne va dépendre du type de votre événement.En général il faut compter 1 bouteille pour 3 convives soit pour un cocktail dînatoire de 20 personnes, 7 bouteilles de vin avec une répartition 2/3 vin rouge, 1/3 vin blanc.

Nous conseillons de prévoir 2 coupes de champagne par personne soit 17 bouteilles de champagne pour un cocktail dînatoire de 50 personnes.

Tout dépend de la typologie de votre événement et de sa durée :

  • pour un apéritif (~1h) : 4 à 8 pièces par personne
  • pour un repas léger (1h à 2h) : 12 à 16 pièces par personne
  • pour un cocktail dînatoire (entre 2h et 3h) : 18 à 24 pièces par personne


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