Nos utilisateurs ont commandé, dégusté et noté les traiteurs pour vous aider dans votre choix.
Un traiteur propose en général plusieurs services comme :
Le poke bowl est un plat très rafraichissant venu tout droit d’Hawaï. Il est composé d’une base de riz vinaigré, de poisson cru parfois mariné, ainsi que divers légumes crus ou marinés (avocat, chou, concombre, carotte…) et même des fruits (mangue, ananas, grenade…).
Dans un premier temps il faut que le traiteur réponde à ces 3 critères :
Vous pouvez commander vos plateaux repas la veille avant 18h. Quelques traiteurs offrent la possibilité de commander le jour J avant 10h pour une livraison le midi. Il est conseillé de nous appeler directement pour cela.
Le nombre de bouteilles de vin par personne va dépendre du type de votre événement.En général il faut compter 1 bouteille pour 3 convives soit pour un cocktail dînatoire de 20 personnes, 7 bouteilles de vin avec une répartition 2/3 vin rouge, 1/3 vin blanc.