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Commander chez Ensuite

Traiteur à Paris - Ponctualité : 100%
5 / 5 sur 4 avis
Ponctualité : 100%
Depuis 2016, le fait maison est dans l’ADN d’Ensuite. Plus qu’une brigade, une famille présente en c...voir plusuisine pour vous servir et livrer quotidiennement des déjeuners sains et gourmands. Ensuite, c'est aussi une démarche écoresponsable avec un système de consigne, 0 gaspillage et 90% d'emballages biodégradables.
Les engagements de Ensuite :
recycle Objectif zéro déchets
fresh-food Des produits frais et locaux tous les jours !
local-food Livraison à vélo pour limiter notre impact environnemental.
En savoir plus Découvrir les engagements de Ensuite
Plateaux-Repas
Petits déjeuners
P'tit dej fruité
P'tit dej tonic
P'tit dej tonic
P'tit dej complet
Boissons
Evian - 50cl
Kubrick - 25cl
Sweet Kiss - 25cl
Antidote - 25cl
Les avis de Ensuite
Thomas D.
vendredi 26 mars 2021
Après le poulet curry et le poké saumon, place au mijoté d'agneau; exceeeellent <3 (et surtout livré à l'heure, tout chaud)
Thomas D.
jeudi 25 mars 2021
Merci pour cette deuxième livraison! Ponctualité et goût sont toujours au rendez-vous ! A très vite :)
Thomas D.
mercredi 24 mars 2021
Superbe expérience, livreur à l'heure, emballage éco reponsable et goût (et quantité :p) au rendez-vous; merci _!
Hugo S.
vendredi 29 janvier 2021
Repas copieux, bons et fait maison tant pour les plats chauds que froids. Des lunch box et non des plateaux repas. Livreur ponctuel.

Les engagements éco-responsables de Ensuite

Le saviez-vous ? Tous les traiteurs présents sur MyCater.fr ont pris des engagements RSE forts.

recycle

Objectif zéro déchets

Ensuite s’engage dans le zéro plastique. Nos actions mises en place dans nos cantines parisiennes :

  • Plus de 80% d’emballages écoresponsables.
  • Un système de consigne permettant à nos clients de réutiliser le même plat à chaque nouvelle commande.
  • Lors de la livraison de nos repas, tous nos clients sont invités à refuser les emballages (couverts, serviettes, sacs) et bénéficient d’une réduction dans ce cas.
fresh-food

Des produits frais et locaux tous les jours !

Ensuite s’engage à utiliser des produits frais. Tous les jours, nous recevons des fruits et légumes, viandes et poissons à l’état brut, que nous épluchons, découpons et cuisons. 

local-food

Livraison à vélo pour limiter notre impact environnemental.

Nos livraisons de repas sont acheminées par nos livreurs à l'aide d'un triporteur ou bien d'un vélo afin de limiter notre empreinte carbone et de respecter l'environnement.

Les questions fréquentes

Un traiteur propose en général plusieurs services comme :

  • la confection de petits déjeuners
  • la livraison de plateaux-repas
  • l’organisation de réceptions (cocktail, mariage…)


Trouvez le traiteur qui vous convient en fonction de vos besoins.

Dans un premier temps il faut que le traiteur réponde à ces 3 critères :

  • le traiteur propose le service dont vous avez besoin (plateaux-repas, petit déjeuner, cocktail dînatoire...)
  • l’adresse de votre événement se situe dans la zone de livraison du traiteur
  • le traiteur est disponible le jour de votre événement

Si plusieurs traiteurs correspondent à ces critères, vous pouvez faire votre choix en fonction de la note du traiteur et des avis des autres clients,de ses engagements RSE ou des photos de prestations passées ou de plats que réalisent le traiteur pour vous aider dans votre choix.

Choisissez le traiteur qui vous convient.

Pour choisir un bon traiteur, vous pouvez vous fier aux avis des autres clients.Si un traiteur a une note supérieur à 4/5, vous pouvez être sûr que c’est un traiteur de qualité.Les photos des plats que réalisent le traiteur peuvent également donner des informations sur la qualité de la cuisine d’un traiteur,et si celui ci est suceptible de vous plaire.

Choisissez le meilleur traiteur pour vous.

Le nombre de bouteilles de vin par personne va dépendre du type de votre événement.En général il faut compter 1 bouteille pour 3 convives soit pour un cocktail dînatoire de 20 personnes, 7 bouteilles de vin avec une répartition 2/3 vin rouge, 1/3 vin blanc.

Nous conseillons de prévoir 2 coupes de champagne par personne soit 17 bouteilles de champagne pour un cocktail dînatoire de 50 personnes.

Tout dépend de la typologie de votre événement et de sa durée :

  • pour un apéritif (~1h) : 4 à 8 pièces par personne
  • pour un repas léger (1h à 2h) : 12 à 16 pièces par personne
  • pour un cocktail dînatoire (entre 2h et 3h) : 18 à 24 pièces par personne


Commandez vos pièces cocktails chez ces traiteurs