👑 Célébrez la Galette des Rois au bureau 👑 Galette des Rois au bureau
Accueil / Livraison Traiteur / Cocktail Cocktail

Commander chez Cocktail Cocktail

Traiteur à Courbevoie

Min. 100,00 €

Livraison possible à partir de 09h30

Cocktail Cocktail régale ses clients de petits déjeuners appétissants, de cocktails étonnants, de savoureux plateaux-repas et de délicieux buffets chauds ou froids. C’est une gastronomie française élaborée avec des produits frais, des primeurs et maraîchers locaux, des bouchers et poissonniers rigoureusement sélectionnés et un boulanger artisanal.

Menu Fêtes et Galettes

Buffet Fêtes

Entrées Pressé de foie gras aux fruits secs laqué à l’hibiscus, croquant de pain d’épices Bavarois de chèvre frais et laqué de tomates Plats Suprême de volaille rôtie, crème aux morilles, mousseline

Plateau Fêtes - 1

Entrée : Pressé de foie gras aux fruits secs laqué à l’hibiscus, croquant de pain d’épices Plats froids : Filet de Daurade, rizotto infusé au jus de coquillages et julienne de jeunes légumes Fromage :

Plateau Fêtes - 2

Entrée : Panacotta de chou-fleur au saumon mariné Plats froids : Suprême de volaille rôtie, crème aux morilles, mousseline de potimarron et poêlée de légumes Fromage : Fromages affinés Desserts : Buchette

Galette des Rois de 12 personnes

Galette des rois de 10/12 parts avec fève et couronne. Au choix : Frangipane, Frangipane pistache ou Pomme cannelle à préciser lors de votre commande

Galette des Rois de 16 personnes

Galette des rois de 14/16 parts avec fève et couronne. Au choix : Frangipane, Frangipane pistache ou Pomme cannelle à préciser lors de votre commande

Cocktail Apéritif et Déjeuner

Cocktail Apéritif 8 pièces

Cocktail apéritif (pour une durée de 30 minutes environ) de 8 pièces par personne, comprenant : Les pièces cocktail salées froides – 6 pièces Fondants de poire au foie gras et fruits secs Brochettes

Cocktail apéritif 12 pièces

Cocktail apéritif (pour une durée de 45 minutes environ) de 12 pièces par personne, comprenant : Les pièces cocktail salées froides – 9 pièces Fondants de poire au foie gras et fruits secs Brochettes

Cocktail Apéritif 15 pièces

Cocktail apéritif (pour une durée de 1 heure environ) de 15 pièces par personne, comprenant : Les pièces cocktail salées froides – 12 pièces Fondants de poire au foie gras et fruits secs Brochettes

Cocktail Déjeuner/Dînatoire 18 pièces Tradition

Cocktail Déjeuner / Dînatoire (pour une durée de 1 heure environ) de 18 pièces par personne, comprenant : Les pièces cocktail salées froides – 14 pièces Mille feuilles de pain d’épices et foie gras

Cocktail Déjeuner/Dînatoire 20 pièces

Cocktail Déjeuner / Dînatoire (pour une durée de 1 heure environ) de 20 pièces par personne, comprenant : Les pièces cocktail salées froides – 15 pièces Mille feuilles de pain d’épices et foie gras

Cocktail Déjeuner/Dînatoire 22 pièces Tradition

Cocktail Déjeuner / Dînatoire (pour une durée de 1 heure environ) de 22 pièces par personne, comprenant : Les pièces cocktail salées froides – 18 pièces Mille feuilles de pain d’épices et foie gras

Cocktail Déjeuner / Dînatoire 24 pièces

Cocktail Déjeuner / Dînatoire (pour une durée de 1h30 environ) de 24 pièces par personne, comprenant : Les pièces cocktail salées froides – 18 pièces Mille feuilles de pain d’épices et foie gras mi

Plateaux Cocktails Salés

Plateau de Verrines salées x20

Plateau de Verrines Salées - 20 pièces Verrines de guacamole et gambas marinées, Verrines d’artichauts marinés à la menthe, Verrines de tartare de dorade et petite gelée au citron vert, Verrines de tartare

Plateau salé Opale - 44 pièces

Plateau de 44 pièces cocktail salées comprenant : 6 Rouleau de gambas parfumé à l'armoricaine 5 Macarons cinq épices et foie gras de canard 6 Brochettes d’écrevisses marinées à l’aneth et mangue fraîche

Plateau de pièces chaudes à réchauffer - 42 pièces

Plateau de Pièces Salées Chaudes - 42 pièces à réchauffer Mini croques monsieur au cheddar et bacon grillé, Mini quiches lorraines, Mini pastillas de poulet au curcuma, Mini cheese burger Mini pizza aux

Plateau salé Végétarien - 48 pièces
Végétarien

Plateau de 48 pièces cocktail salées, comprenant : 8 Cheese cake de tomate cœur de bœuf 8 Tonnelets de mini concombre et fêta aux herbes 8 Radis beurre revisités, fleurs de sel et daikon 6 Roulés de Courgette

Plateau salé Rubis - 52 pièces

Plateau de 52 pièces cocktail salés comprenant : 8 Mille feuilles de pain d’épices et foie gras mi cuit 8 Radis beurre revisités, fleurs de sel et daikon 8 Brochettes de pomme verte à la viande des Grisons

Plateau salé Ambre - 52 pièces

Plateau salé de 52 pièces cocktail salées, comprenant : 6 Mini blinis et tarama au corail d’oursin 9 Bouchées de brésaola au tartare d’avocats 8 Brochettes de mini chèvre aux épices douces 8 Fraîcheurs

Plateaux Sandwichs Salés

Plateau de Sandwiches - Club Sandwiches

Club sandwiches - 28 Pièces Volaille rôtie crudités Saumon mi cuit fromage frais crudités Tapenade de tomates et tomates confites *nous pouvons être amené à modifier légèrement cette composition en

Plateau de Sandwiches - Pain Nordique

Pain nordique – 48 Pièces Poulet curcuma et coleslaw de céleri Rillette de saumon et avocat Houmous et tomate *nous pouvons être amené à modifier légèrement cette composition en fonction de nos approvisionnements

Plateau de Sandwiches - Bun's moelleux

Bun’s moelleux – 20 Pièces Emietté de fêta aux herbes Rillette de maquereaux moutarde et ciboulette Tapenade d’artichauts et parmesan *nous pouvons être amené à modifier légèrement cette composition

Plateau de Sandwiches - Pain au Lait

Pain au lait – 30 Pièces Avocat poulet rôti et carottes au sirop d’érable Epinards croquant chèvre et oignons caramélisés Rillette de thon crudités *nous pouvons être amené à modifier légèrement cette

Plateaux Cocktails Sucrés

Plateau de Verrines sucrées x20
Végétarien

Plateau de Verrines Sucrée - 20 pièces Verrines de cappuccino de fruits rouges, Verrines de tiramisu au cacao amer, Verrines de mousse au chocolat noir et copeaux de cacao, Verrines de salade de fruits

Plateau sucré Douceurs - 51 pièces

Plateau de 51 pièces cocktail sucrés, comprenant : 8 Brochettes de fruit frais de saison 8 Fondants au chocolat légèrement mentholé 6 Macarons assortis 6 Amandines cacao amer et oranges confites 8 Diamants

Plateau sucré Gourmandises - 54 pièces

Plateau de 54 pièces cocktail sucrées, comprenant : 6 Macarons assortis 7 Tartelettes au citron de Menton et zestes de yuzu 6 Amandines framboise et éclats de caramel 6 Mini clafoutis aux poires caramélisées

Plateau sucré Tendances - 59 pièces

Plateau de 59 pièces cocktail sucrées, comprenant : 8 Coques Choc' aux framboises et citron Yuzu Mini financiers 8 Diamants chocolat, fondant de noix de coco 7 Tartelettes chocolat Guanaja poudrées à

A Partager

Panier Crudités - 8/10 personnes
Végétarien

Crudités de saison Sauce aux herbes, sauce tapenade

Corbeille de fruits de saison

1kg - Pré découpés, faciles à manger

Planche de Charcuterie - 500g
Avec du porc

Assortiment de Charcuterie variée Accompagné de beurre échiré et pain Plateau de 500g

Planche de Fromages - 500g

Assortiment de Fromages affinés Accompagné de beurre échiré, fruits secs et pain Plateau de 500 g

Planche de Saumon Gravlax - 350g

Saumon Gravlax (mariné à l’huile d’olive, aneth et échalotes) Accompagné de crème fraîche, mini blinis et pain brioché Plateau de 350 g

Planche de Foie Gras - 350g

Pressé de foie gras mi cuit aux figues et aux pains d’épices Accompagné de pain brioché Plateau de 350 g

Plateaux-Repas Automne-Hiver

Menu Concorde 2

Entrée : Céleri rémoulade aux pommes granny Smith Plat froid : Pavé de lieu à la plancha, vinaigrette gourmande, ratatouille fine de courgettes et tomates confites Fromage : Fromage frais de campagne

Menu Concorde 3
Végétarien
Vegan

Entrée : Salade d’endives à la ciboulette, vinaigrette à l’huile de noisette, Plat froid : Salade d’épeautres à la coriandre, copeaux de légumes et papaye vertes Dessert : Salade de fruits frais de saison

Menu Concorde 1

Entrée : Salade de boulgours aux herbes fraîches et tomates fondantes Plats froids : Yakitori de volaille au curcuma fermière, poêlée gourmande de champignons Fromage : Fromage affiné Desserts : Mousse

Menu Opéra 1

Entrée : Méli mélo de carottes marinés au cumin et au citron vert Plat froid : Pavé de bœuf mariné, tagliatelles fondantes, sauce tartare Fromage : Fromages affinés Dessert : Tiramisu fondant aux fruits

Menu Opéra 2

Entrée : Millefeuille de lentilles œuf poché, chutney de mangue et pignons Plat froid : Croustillant de filet de colin aux zestes d’agrumes, riz safrané Fromage : Fromage frais de campagne aux herbes

Menu Opéra 3

Entrée : Nougat de chèvre frais aux pignons torréfiés, caviar de tomates confites Plat froid : Salade d’épeautres à la coriandre, copeaux de légumes et papaye vertes Fromage : Fromages affinés Dessert

Menu Madeleine 1

Entrée : Millefeuille de lentilles œuf poché, chutney de mangue et pignons Plat froid : Rôti de veau braisé aux champignons, riz safrané aux petits pois primeurs Fromage : Fromages affinés Dessert : Cheese

Menu Madeleine 2

Entrée : Emincé de tomates, mozzarella au basilic, réduction de balsamique Plat froid : Pavé de bar cuit sur peau, salade de riz basquaise aux piquillos Fromage : Fromages affinés Dessert : Moelleux au

Menu Madeleine 3

Entrée : Cannellonis à la brousse et aux épinards, huile vierge infusée aux épices Plat froid : Millefeuille de saumon à l’aneth et à la fleur de sel, courgettes croquantes Fromage : Fromage frais de

Menu Etoile 1

Entrée : Salade de rattes aux copeaux d’asperges vertes, pickles de radis roses Plat froid : Grenadin de veau poêlé, sauce béarnaise, écrasé de panais et jeunes carottes, pois gourmands Fromage : Fromages

Menu Etoile 2

Entrée : Nougat de chèvre frais aux pignons torréfiés, caviar de tomates confites Plat froid ou chaud : Cabillaud rôti aux écailles de légumes, grosses frites de polenta crémeuses Fromage : Fromage frais

Menu Etoile 3

Entrée : Fraîcheur de légumes marinés à l’huile citronnelle, œuf mollet Plat froid : Pavé de bar cuit sur peau, salade de riz basquaise aux piquillos Fromage : Fromage frais de campagne aux herbes Dessert

Menu Vendôme 1

Entrée : Fraîcheur d’avocat et crabe, émulsion à l’aneth et agrumes Plat froid : Grenadin de veau poêlé, sauce béarnaise, écrasé de panais et jeunes carottes, pois gourmands Fromage : Fromages affinés

Menu Vendôme 2

Entrée : Laqué de foie gras de canard à l’hibiscus, chutney de figues et raisins Plat froid : Mélimélo de saumon mi cuit et St Jacques, vinaigrette gourmande, tombée de poireaux et fenouils Fromage :

Menu Vendôme 3

Entrée : Salade de rattes aux copeaux d’asperges vertes, pickles de radis roses Plat froid ou chaud : Millefeuille de saumon à l’aneth et à la fleur de sel, courgettes croquantes Fromage : Fromages affinés

Plateaux-Repas à réchauffer

Menu Madeleine 4 - chaud

Entrée : Fraicheur de légumes marinés à l’huile citronnelle, œuf mollet Plat chaud : Parmentier de joue de bœuf, poêlée de carottes au persil plat Fromage : Fromages affinés Dessert : Moelleux au chocolat

Menu Etoile 4 - chaud

Entrée : Fraîcheur de légumes marinés à l’huile citronnelle, œuf mollet Plat chaud : Blanquette de veau aux champignons, riz blanc aux carottes Fromage : Fromages affinés Dessert : Panacotta à la mangue

Menu Vendôme 4 - chaud

Entrée : Fraîcheur d’avocat et crabe, émulsion à l’aneth et agrumes Plat chaud : Parmentier de joue de bœuf, poêlée de carottes au persil plat Fromage : Fromages affinés Dessert : Cheese cake au Lemon

Petit pot de Salade

Carottes marinées au cumin et citron vert
Végétarien
Vegan
Sans gluten

Petit pot de salade : Méli-mélo de carottes marinées au cumin et citron vert

Boulgours aux herbes fraîches et tomates fondantes
Végétarien
Vegan

Petit pot de Salade de boulgours aux herbes fraîches et tomates fondantes

Mini pennes aux haricots verts croquants et féta
Végétarien

Petit pot de Mini pennes aux haricots verts croquants et féta

Ratatouille de légumes au thym citronné
Végétarien
Vegan
Sans gluten

Petit pot de Ratatouille de légumes au thym citronné

Salade de pomme de terre aux échalotes roses
Végétarien
Vegan

Petit pot de Salade de pomme de terre aux échalotes roses

Millefeuille de lentilles, émiettée saumon mariné
Végétarien

Petit pot de Millefeuille de lentilles et émiettée de saumon mariné

Petit pot de dessert

Brownies aux noix de pécan et crème anglaise
Végétarien

Petit pot de Brownies aux noix de pécan et crème anglaise

Moelleux aux pommes caramélisées
Végétarien

Petit pot de Moelleux aux pommes caramélisées

Salade d’orange, gelée de menthe poivrée
Végétarien
Sans gluten

Petit pot de Salade d’orange, gelée de menthe poivrée

Tiramisu à l’Amaretto
Végétarien

Petit pot de Tiramisu à l’Amaretto

Mousse de fromage blanc, pralines roses et coulis
Végétarien

Petit pot de Mousse de fromage blanc, pralines roses et coulis

Mousse au chocolat noir et copeaux
Végétarien
Sans gluten

Petit pot de Mousse au chocolat noir et copeaux

Buffet

Buffet

Kit Vaisselle éco-responsable

Kit vaisselle Assiette en pulpe de canne, kit couverts en bambou, gobelet en papier naturel et Serviette en papier

Buffet Tradition

Entrées – salades - légumes : Salade de boulgours aux herbes fraiches et tomates fondantes Salade d’endives aux pommes granny et cerneaux de noix Salade de pomme de terre à la grecque, olives Kalamata

Buffet Méditerranéen

Entrées – salades - légumes : Nougat de chèvre frais aux pignons torréfiés, tapenade de légumes Emincé de tomates, mozzarella au basilic, réduction de balsamique Gourmandise de mini penne, haricots verts

Buffet du Monde

Entrées – salades - légumes : Gambas snackées au Yuzu, copeaux de légumes aux germes croquantes Pomme de terre rattes aux copeaux d’asperges vertes, pickles de radis Salade d’épeautres à la coriandre,

Buffet Découverte

Entrées – salades - légumes : Salade de roquette, pomme de terre douce, fruits secs &vinaigrette au miel Fraîcheur d’avocats et crabe, émulsion à l’aneth et agrumes Tagliatelles aux aubergines confites

Lunch Box Automne Hiver

Menu Club

Entrée : Mini pennes aux haricots verts croquants et féta Sandwiche Club sandwiches : Volaille rôtie crudités, Tapenade de tomates et tomates confites Dessert : Mousse au chocolat noir et copeaux

Menu Viennois

Entrée : Ratatouille de légumes au thym citronné Sandwiche : Pain viennois : Epinards croquant chèvre et oignons caramélisés, Rillette de thon crudités Dessert : Brownies aux noix de pécan et crème anglaise

Menu Nordique

Entrée : Méli mélo de carottes marinées au cumin et citron vert Sandwiche : Pain nordique : Rillette de saumon et avocat, Houmous et tomates Dessert : Salade d’orange, gelée de menthe poivrée

Matériel

Flûte champagne en verre x150

Boissons Froides

Evian 33 cl

Evian 33cl

Coca cola 33cl

Coca-cola 33cl

Badoit verte 33cl

Badoit 33cl

Coca-cola zéro 33cl

Coca-cola zéro 33cl

Nestlé Pure Life 50cl

Nestlé Pure Life 50cl

Badoit verte 1L

Badoit 1L

Perrier 1L

Perrier 1L

Coca-cola 1,5L

Coca-cola 1,5L

Coca-cola zéro 1,5L

Coca-cola zéro 1,5L

Evian 1,5L

Evian 1.5L

Jus de fruits Mangue Granini 1L

Jus de fruits Mangue Granini 1L

Jus de fruits Pamplemousse Granini 1L

Jus de fruits Pamplemousse Granini 1L

Jus de fruits Orange Granini 1L

Jus de fruits Orange Granini 1L

Jus de fruits Pomme Granini 1L

Jus de fruits Pomme Granini 1L

Jus de fruits Ananas Granini 1L

Jus de fruits Ananas Granini 1L

Jus de fruits artisanal Orange Patrick Font 1L

Le Pur Jus Orange Blonde est un incontournable, frais et vitaminé, dont on ne peut se passer. Il est doux, équilibré et juteux pour accompagner en toute simplicité chaque journée.

Jus de fruits Artisanal Fraise Patrick Font 1L

Le Nectar Fraise est incontestablement doux et gourmand. Il est fruité et sucré et révèle de belles saveurs lors de sa dégustation. Des variétés telles que la Senga Sengana ou la Darselect sont sélectionnées

Jus de Fruits Artisanal Pêche Patrick Font 1L

Le Nectar Pêche de Vigne est une recette élégante au parfum subtil et raffiné. La texture est particulièrement juteuse et les saveurs de la pêche de vigne sont réellement sublimées, délicieusement gourmandes

Jus de Fruits artisanal Pomme Patrick Font 1L

Ce Pur Jus Pomme Bio est le résultat d’une recette savoureuse aux matières premières biologiques de qualité. En provenance du Tyrol du Sud, les pommes récoltées ont un goût plus intense et sont le fruit

Jus de Fruits artisanal Pamplemousse P. Font 1L

Le Pur Jus Pamplemousse Rose tient son goût et sa couleur d’une variété que l’on nomme « Pink ». Celle-ci se caractérise par une saveur acidulée et légèrement astringente. Les qualités aromatiques extraordinaires

Jus de Fruits artisanal Abricot Patrick Font 1L

D’une couleur naturellement éclatante, le Nectar Abricot est très apprécié pour la vivacité de ses arômes qui ravissent les papilles des amateurs et des plus exigeants ! Doté d’une texture gourmande,

Jus de Fruits artisanal Mangue Patrick Font 1L

Le Nectar Mangue Bio est une création savoureuse et parfaitement fidèle à la puissance aromatique du fruit. Sa texture est douce et veloutée et son goût est gourmand et équilibré. Une dégustation de saveurs

Boissons - Alcool

Boissons - Alcool

Cidre Brut

Cidre Brut

Côtes du Rhône, Saint Esprit, Delas, rouge

Côtes du Rhône, Saint Esprit, Delas, Vallée du Rhône, rouge

Le P'tit Coup Château du Donjon, Blanc

Le P'tit Coup Château du Donjon, Languedoc

Le P'tit Coup Château du Donjon, rouge

Le P'tit Coup Château du Donjon, Languedoc

L'Ovale de Cassini Bio, Bordeaux, rouge

L'Ovale de Cassini Bio, Bordeaux, rouge

Kressmann Réserve, Bordeaux, blanc

Kressmann Réserve, Entre deux mers, Bordeaux, blanc

Côte du Rhône, Saint Esprit, Delas, blanc

Côte du Rhône, Saint Esprit, Delas, Vallée du Rhône, blanc

Sauvignon le Bouquet, Blanc

Sauvignon le Bouquet, "Domaine Laporte", Loire blanc

Cabernet "Le Bouquet", Loire, rouge

Cabernet "Le Bouquet", Loire, rouge

Château Gardut Cluzeau, Bio, Bordeaux, rouge

Château Gardut Cluzeau, Bio, Bordeaux

Crémant de Bourgogne

Crémant de Bourgogne "Domaine Aegerter"

Chardonnay "Domaine Millet", Bourgone, blanc

Chardonnay "Domaine Millet", Bourgone blanc

Brouilly "Domaine Dumas", Bourgogne, rouge

Brouilly "Domaine Dumas", Bourgogne rouge

Vin rosé

Côtes de Provences

Château Frédignac, bio, Bordeaux, blanc

Château Frédignac, bio, Bordeaux, blanc

Bourgueil "Domaine Lorieux", Loire, rouge

Bourgueil "Domaine Lorieux", Loire, rouge

Château Cassini, St Emilion, Bordeaux, rouge

Château La Chapelle, Saint Emilion, Bordeaux rouge

Menetou "Domaine Laporte", bio, Loire, blanc

Menetou "Domaine Laporte", bio, Loire, blanc

Chablis "Domaine Millet", Bourgogne, blanc

Chablis "Domaine Millet", Bourgogne blanc

Château Roumieu, Sauternes, Bordeaux, blanc

Château Roumieu, Sauternes, Bordeaux, blanc

Pouilly Fumé "Les Duchesses", bio, Loire, blanc

Pouilly Fumé "Les Duchesses", bio, Loire, blanc

Rully "Ninot Chaponnière", Bourgogne, rouge

Rully "Domaine Ninot Chaponnière", Bourgogne rouge

Champagne Louis Régnier

Champagne Louis Régnier Blanc de Blancs

Champagne Deutz Classic

Champagne Deutz Classic

Champagne Deutz Rosé

Champagne Deutz Rosé

Boissons Chaudes

Boissons Chaudes

Thermos de café

1 thermos de café pour 10 personnes. Livré avec tasses jetables, dosettes de sucre et dosettes de lait.

Thermos de thé

1 thermos de thé pour 10 personnes. Livré avec tasses jetables et dosettes de sucre.

Matériel jetable

Kit vaisselle jetable

Kit vaisselle Assiette en pulpe de canne, kit couverts en bambou, gobelet en papier naturel et Serviette en papier

Limonadier - tire-bouchon - décapsuleur

Limonadier - tire-bouchon - décapsuleur

Verre à vin jetable (x10)

Verre à vin jetable, paquet de 10

Nappage tissu au mètre

Nappage tissu en coton. Prix au mètre. Prévoir un retour de chaque côté de votre table. Couleur Noir ou Ecru

Verres jetable

50 Gobelets 21cl

Nappage papier de 10 mètres

1 rouleau de nappage papier de 10 mètres, de couleur Blanc.

Flûtes jetable (x10)

Flûtes jetable, paquet de 10

Petites serviettes en papier

Paquet de 100 serviettes en papier

Assiettes jetable

50 Assiettes en pulpe de canne, diamètre 18 cm

Sac de Glaçons + Bac polystyrène