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Accueil/ / Sensations Traiteur
Sensations Traiteur

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Traiteur à Villetaneuse
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Sensations Traiteur, une histoire de goût et de simplicité. Notre promesse ? offrir à tous nos clien...voir plusts le souvenir d'un évènement tout simplement réussi, alliant plaisir gustatif et moments partagés...
Les engagements de Sensations Traiteur :
salary Notre engagement social
local-food Notre politique d'achat et l'impact environnemental
local-food Notre lutte contre le gaspillage alimentaire
fresh-food Notre démarche qualité
fresh-food Notre démarche hygiène
forest Notre engagement zéro plastique
En savoir plus Découvrir les engagements de Sensations Traiteur
Plateau repas gamme standard

incl. 1 entrée froide, 1 plat froid, fromages, dessert, matériel biodégradable

Woodbox de 6 convives

Spécial pandémie Covid 19 - Portions individuelles dans woodbox de 6 convives

Woodbox format sushi
Lunch box

Comprenant 1 salade individuelle, dessert, eau plate, matériel biodégradable

Plateau de pièces cocktail

Les engagements éco-responsables de Sensations Traiteur

Le saviez-vous ? Tous les traiteurs présents sur MyCater.fr ont pris des engagements RSE forts.

salary

Notre engagement social

Entreprise humaine, Sensations traiteur porte un projet d’envergure inscrit au cœur de son identité et de l’ADN de la maison : l’insertion par l’activité économique. Notre objectif est d’accompagner des personnes éloignées de l’emploi du fait de leur passé, de leur origine, de les faire monter en compétences et autonomie pour une insertion sociale et professionnelle durable.

Exemples : insertion de personnes handicapées, réinsertion professionnelle, aide sur le côté administratif, formation pour apprendre le français…

local-food

Notre politique d'achat et l'impact environnemental

Un impact environnemental maîtrisé

Optimisation logistique des évènements , formation de nos équipes au développement durable, tri systématique des déchets, démarche de valorisation des déchets organiques, sensibilisation des salariés aux éco-gestes


Une politique d’achat responsable

Sélection de matières premières authentiques & de fournisseurs responsables (démarche locavore)

Emploi de matériel et vaisselle réutilisables



local-food

Notre lutte contre le gaspillage alimentaire

Lutte contre le gaspillage alimentaire

Rôle de conseil en amont pour dimensionner la restauration de votre évènement et limiter ainsi les surplus alimentaires

Partenariat avec Phoenix pour la redistribution des éventuels surplus de votre évènement à des associations

fresh-food

Notre démarche qualité

Notre démarche qualité vise à favoriser

La qualité des matières premières

La conservation de la chaîne du froid des produits jusqu'à la remise au client

Le maintien des températures de manipulation des produits

Le respect des dates limites de consommation (DLC) des produits transformés en interne

Les bonnes pratiques de fabrication d’hygiène en production


fresh-food

Notre démarche hygiène

La méthodologie HACCP

Notre démarche d’hygiène et de sécurité est structurée autour de la méthode HACCP. Cette méthode permet l’identification de tous les dangers (physiques, chimiques, bactériologiques et allergènes) du métier de Traiteur Organisateur de réceptions, l’évaluation de leur niveau et l’établissement de mesures préventives et correctives pour les maitriser.


forest

Notre engagement zéro plastique

Nous utilisons uniquement de matériaux biodégradables, soit en bambou, en pulpe de canne, en PLA ou encore en verre recyclé. Pour nos plateaux repas, lunch box, woodbox,...

Les questions fréquentes

Un traiteur propose en général plusieurs services comme :

  • la confection de petits déjeuners
  • la livraison de plateaux-repas
  • l’organisation de réceptions (cocktail, mariage…)


Trouvez le traiteur qui vous convient en fonction de vos besoins.

Dans un premier temps il faut que le traiteur réponde à ces 3 critères :

  • le traiteur propose le service dont vous avez besoin (plateaux-repas, petit déjeuner, cocktail dînatoire...)
  • l’adresse de votre événement se situe dans la zone de livraison du traiteur
  • le traiteur est disponible le jour de votre événement

Si plusieurs traiteurs correspondent à ces critères, vous pouvez faire votre choix en fonction de la note du traiteur et des avis des autres clients,de ses engagements RSE ou des photos de prestations passées ou de plats que réalisent le traiteur pour vous aider dans votre choix.

Choisissez le traiteur qui vous convient.

Pour choisir un bon traiteur, vous pouvez vous fier aux avis des autres clients.Si un traiteur a une note supérieur à 4/5, vous pouvez être sûr que c’est un traiteur de qualité.Les photos des plats que réalisent le traiteur peuvent également donner des informations sur la qualité de la cuisine d’un traiteur,et si celui ci est suceptible de vous plaire.

Choisissez le meilleur traiteur pour vous.

Le nombre de bouteilles de vin par personne va dépendre du type de votre événement.En général il faut compter 1 bouteille pour 3 convives soit pour un cocktail dînatoire de 20 personnes, 7 bouteilles de vin avec une répartition 2/3 vin rouge, 1/3 vin blanc.

Nous conseillons de prévoir 2 coupes de champagne par personne soit 17 bouteilles de champagne pour un cocktail dînatoire de 50 personnes.

Tout dépend de la typologie de votre événement et de sa durée :

  • pour un apéritif (~1h) : 4 à 8 pièces par personne
  • pour un repas léger (1h à 2h) : 12 à 16 pièces par personne
  • pour un cocktail dînatoire (entre 2h et 3h) : 18 à 24 pièces par personne


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