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Bruno Viala

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Traiteur à Bagneux
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Bruno Viala vous propose des recettes originales, saines et gourmandes, élaborées à partir de produi...voir plusts frais et de saison. Une cuisine de chef à portée de main !
Les engagements de Bruno Viala :
redistribution Des achats responsables
recycle Nos Emballages
local-food Gestion des déchets
En savoir plus Découvrir les engagements de Bruno Viala
Lunch Box gourmande

Du frais et du bon ! Une box composée d'une entrée, d'un plat , d'un dessert

CÔTÉ VEGGIE
Végétarien
CÔTÉ TERRE
CÔTÉ MER

Les engagements éco-responsables de Bruno Viala

Le saviez-vous ? Tous les traiteurs présents sur MyCater.fr ont pris des engagements RSE forts.

redistribution

Des achats responsables

Sélection de productions et de fournisseurs locaux afin de favoriser les circuits-courts :


  • Utilisation optimale de produits du commerce équitable
  • Choix de fournisseurs certifiés afin de limiter la production de déchets
  • Travail de produits, fruits et légumes de saisons et de proximité
recycle

Nos Emballages

  • Utilisation d'emballages biodégradables : (Norme Européenne EN NF 13432, pour la valorisation des emballages par le compostage et la biodégradation).


  • Assiettes, plateaux repas et petits contenants biodégradables (bambou, palmier, cannes à sucre, bois, carton…) et recyclable.
local-food

Gestion des déchets

  • Tri sélectif dans le laboratoire de production et dans les bureaux (carton, verre, papier, toners, cartouches d'imprimantes...)
  • Sensibilisation des équipes à une démarche durable et écologique (limitation de l'impression papier, du film étirable, essuie-tout, des produits d'entretien inutiles ou en excès...)
  • Recyclage et gestion des huiles usagées par une entreprise extérieure
  • Contrôle du rejet des détergents

Les questions fréquentes

Un traiteur propose en général plusieurs services comme :

  • la confection de petits déjeuners
  • la livraison de plateaux-repas
  • l’organisation de réceptions (cocktail, mariage…)


Trouvez le traiteur qui vous convient en fonction de vos besoins.

Dans un premier temps il faut que le traiteur réponde à ces 3 critères :

  • le traiteur propose le service dont vous avez besoin (plateaux-repas, petit déjeuner, cocktail dînatoire...)
  • l’adresse de votre événement se situe dans la zone de livraison du traiteur
  • le traiteur est disponible le jour de votre événement

Si plusieurs traiteurs correspondent à ces critères, vous pouvez faire votre choix en fonction de la note du traiteur et des avis des autres clients,de ses engagements RSE ou des photos de prestations passées ou de plats que réalisent le traiteur pour vous aider dans votre choix.

Choisissez le traiteur qui vous convient.

Pour choisir un bon traiteur, vous pouvez vous fier aux avis des autres clients.Si un traiteur a une note supérieur à 4/5, vous pouvez être sûr que c’est un traiteur de qualité.Les photos des plats que réalisent le traiteur peuvent également donner des informations sur la qualité de la cuisine d’un traiteur,et si celui ci est suceptible de vous plaire.

Choisissez le meilleur traiteur pour vous.

Le nombre de bouteilles de vin par personne va dépendre du type de votre événement.En général il faut compter 1 bouteille pour 3 convives soit pour un cocktail dînatoire de 20 personnes, 7 bouteilles de vin avec une répartition 2/3 vin rouge, 1/3 vin blanc.

Nous conseillons de prévoir 2 coupes de champagne par personne soit 17 bouteilles de champagne pour un cocktail dînatoire de 50 personnes.

Tout dépend de la typologie de votre événement et de sa durée :

  • pour un apéritif (~1h) : 4 à 8 pièces par personne
  • pour un repas léger (1h à 2h) : 12 à 16 pièces par personne
  • pour un cocktail dînatoire (entre 2h et 3h) : 18 à 24 pièces par personne


Commandez vos pièces cocktails chez ces traiteurs