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Traiteur à Clichy

Min. 100,00 €

Une cuisine de Chef, à la fois traditionnelle et inventive pensée pour vos déjeuners de réunions et l'accueil de vos clients en entreprise. Nos plateaux repas sont cuisinés à la commande avec des produits de qualité et des recettes de saison. Notre emballage traiteur du plateau repas est éco-responsable et biodégradable.

Plateaux Repas

Blé concassé aux Asperges vertes
Végétarien

*** Plateau-repas à déguster froid *** Entrée Salade fraîcheur à la Pastèque, Fêta AOP et Menthe poivrée Plat Blé concassé aux raisins, Asperges vertes, tomates rôties et roquette Petit Pain Individuel

Blé concassé aux Asperges vertes végan
Végétarien
Vegan

*** Plateau-repas à déguster froid *** Entrée Salade fraîcheur à la Pastèque et Menthe poivrée Plat Blé concassé aux raisins, Asperges vertes, tomates rôties et roquette Petit Pain Individuel

Filet de Poulet à la Fleur de Courgette

*** Plateau-repas à déguster froid *** Entrée Légumes du soleil cuisinés façon Tian, Pesto de Basilic, Copeaux de Parmesan AOP, Roquette Plat Filet de poulet rôti au Paprika, Fleur de courgette, Tatin

Salade aux deux lentilles
Végétarien

*** Plateau-repas à déguster froid *** Entrée Salade Coleslaw à la mayonnaise légère Plat Salade de Lentilles corail et beluga, boulgour, brocoli, quinoa rouge, sarrasin, assaisonnés au beurre.

Couscous aux légumes
Végétarien

*** Plateau-repas à déguster froid *** Entrée Salade d'endives aux noix et au Roquefort Plat Couscous de légumes aux figues Petit Pain Individuel Dessert Salade de fruits exotiques Petite bouteille

Tajine de légumes
Végétarien
Sans gluten

*** Plateau-repas à déguster froid *** Entrée Salade Coleslaw à la mayonnaise légère Plat Tajine de légumes aux épices douces et riz aux amandes Dessert Salade de fruits exotiques Petite bouteille

Filet de Merlu aux Amandes

*** Plateau-repas à déguster froid *** Entrée Salade Niçoise à la Ventrèche de Thon : Riz, poivrons multicolores, Oeuf de Caille, ventrèche de Thon, herbes fraîches, vinaigrette citron Plat Filet

Penne aux Légumes du Soleil
Végétarien

*** Plateau-repas à déguster froid *** Entrée Salade de Tomate, Pesto au Basilic et Mozzarella de Bufflonne AOP Plat Salade de Penne aux légumes du Soleil, copeaux de parmesan AOP et roquette Petit

Plateau Antipasti sans gluten
Végétarien
Sans gluten

*** Plateau-repas à déguster froid *** Entrée Légumes du soleil cuisinés façon Tian, Pesto de Basilic, Copeaux de Parmesan AOP, Roquette Plat Antipasti de tomates confites, poivrons marinés, artichauts

Plateau Antipasti
Végétarien

*** Plateau-repas à déguster froid *** Entrée Légumes du soleil cuisinés façon Tian, Pesto de Basilic, Copeaux de Parmesan AOP, Roquette Plat Antipasti de tomates confites, poivrons marinés, artichauts

Filet de Poulet à l’Estragon

*** Plateau-repas à déguster froid *** Entrée Millefeuille aux deux carottes, oignons caramélisés, roquette & Parmesan Plat Filet de poulet rôti à l’Estragon, gratin dauphinois et fagot d’haricots

Filet de Merlu aux Noisettes

*** Plateau-repas à déguster froid *** Entrée Rillettes de Saumon Maison à la façon du Chef Plat Filet de Merlu (MSC) rôti en cuisson lente, noisettes, sauce tartare, tarte tatin aux endives, poêlée

Le Bistrot

*** Plateau-repas à déguster froid *** Entrée Les incontournables Oeufs Mayonnaise Plat Pavé de Rumsteak rôti en marinade Maître d’Hôtel, gratin de pommes de terre aux cèpes, fagot d’haricots verts

Rumsteak rôti au Poivre

*** Plateau-repas à déguster froid *** Entrée Mezze Penne, Aubergines grillées, Pesto au basilic, Pignons de pin, 1/2 Burrata et larmes de poivrons rouges Plat Pavé de Rumsteak rôti au poivre, galette

Pavé de Saumon aux Asperges vertes

*** Plateau-repas à déguster froid *** Entrée Tartare de Thon aux saveurs de l'Asie (citron vert, sauce soja, coriandre, piment doux et huile de sésame) Plat Pavé de Saumon rôti en cuisson lente,

Filets de Caille au piment d'Espelette

*** Plateau-repas à déguster froid *** Entrée Concombre à la crème fraîche, tomates cerises, persil et échalote Plat Filets de Caille rôtis au piment d'Espelette, Brunoise de légumes de saison et

Pavé de Saumon

*** Plateau-repas à déguster froid *** Entrée Filet de truite fumée, sauce crémeuse et citronnée aux œufs de truite, blinis Poisson, œufs et fumaison issus de la pisciculture artisanale de Villette

Pavé de Veau au Poivre

*** Plateau-repas à déguster froid *** Entrée Salade Caesar aux aiguillettes de poulet Plat Pavé de Veau rôti au poivre, risotto crémeux aux champignons, duo de carotte et sauce trois poivres Petit

Boissons

Evian 150 cl

EVIAN Bouteille PET 150 cl

Badoit rouge 100 cl

BADOIT ROUGE Bouteille PET 100 cl

Vin rouge - Côtes du Rhône de la Cuvée Fabre 75 cl
Bio

Un Côtes du Rhône Bio puissant et charnu. Le nez dévoile des notes de fruits noirs confiturés. Tanins souples, belle longueur en bouche. Cépages : Grenache, Mourvedre. Mets adaptés : boeuf, agneau. Elle

Vin Blanc - Château Haut Blanville 2018 - 75 cl

Appellation(s) : IGP Pays d'Oc Cépage(s): Chardonnay, Roussane Robe: Blanc Degré d'alcool : 13% Vol L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Rouge Bordeaux Charmilles Hauts De Palette - 75 cl

PRODUCTION Aire d’appellation: AOC BORDEAUX ROUGE Sol: Argilo-calcaire Rendement: 50 hL/ha Age des vignes: 20 ans Production: 60.000 bouteilles VINIFICATION Cépages : 70% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon

Les avis de Paris Traiteurs
Aicha M.
mercredi 4 octobre 2023
Excellent !!!
Eliane N.
lundi 13 mars 2023
Le repas sont très bons et bien présentés.
Lisa S.
jeudi 24 mars 2022
Florence M.
jeudi 16 septembre 2021
qualité moyenne
Valérie F.
lundi 28 juin 2021
Elefteria G.
mercredi 07 avril 2021

Les engagements éco-responsables de Paris Traiteurs

Le saviez-vous ? Tous les traiteurs présents sur MyCater.fr ont pris des engagements RSE forts.

recycle

Traiteur respectueux de l'environnement

Nos plateaux repas sont présentés dans un emballage éco reponsable avec un élégant plateau pour vos réunions et l'accueil de vos clients.

  • Plateau et couvercle en carton
  • Assiettes en fibre de canne à sucre
  • Couverts en écorce de bambou
  • Verre en verre
redistribution

Une cuisine de saison et un approvisionnement local privilégié

Parce que la gastronomie est au coeur de notre métier, Paris Traiteurs vous propose une cuisine de saison avec un approvisionnement principalement local grace à nos partenaires du marché de Rungis

salary

Plan de maîtrise sanitaire

Paris Traiteurs dispose d’un plan de maîtrise sanitaire qui décrit l’ensemble des process et méthodes de travail mis en place dans l’entreprise pour garantir la sécurité alimentaire en matière de production et logistique, dont il a confié l’audit à la société VETHYQUA, cabinet d’expertise spécialisé dans la réglementation et l’application de la méthode HACCP.


forest

Gestion des déchets

Paris Traiteurs a mis en place un contrat avec la société VEOLIA depuis septembre 2018 pour la gestion des déchets.

VEOLIA nous garantit que les Déchets seront conditionnés puis valorisés le cas échéant dans des installations de traitement et de valorisation

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Cocktails  • Plateaux-repas  • Lunch Boxes  • Planches/Apéritif  • Buffets

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Min. 100,00 € local_shipping Livraison 31,00 €

Les questions fréquentes

La lunch box est plus légère car elle est généralement composée de deux plats (entrée/plat ou plat/dessert) contre un menu complet (entrée/plat/fromage/dessert) dans un plateau-repas.
La différence se fait également au niveau de la présentation :

  • la lunch box se présente dans un sac kraft
  • le plateau repas se présente dans un plateau qui sert de set de table


En moyenne le prix d'un plateau-repas est plus élevé que celui d'une lunch box.
Trouvez les plateaux-repas qui vous conviennent ici

MyCater est un service de livraison traiteur qui vous permet de commander tout type de prestation la veille pour le lendemain : petit déjeuner, plateaux repas, buffet cocktail et réception d'entreprise...

MyCater existe pour vous faciliter la vie :

  • Vous pouvez commander une grande sélection de traiteur avec un seul compte, fini les recherches, les demandes de devis ou les inscriptions sur 10 sites différents à chacun de vos besoins traiteurs.
  • Plus besoin de courir après la carte bleue, en contactant notre service commercial vous pouvez bénéficier du paiement différé pour payer à la réception de votre facture.
  • Votre pile de facture se réduit dès aujourd'hui, MyCater vous laisse la possibilité de ne garder qu'une facture consolidée par mois pour toutes vos commandes.
  • Nous pouvons répondre à toutes vos demandes sur mesure : une réception avec personnel et matériel, un apéritif thématique, une commande de dernière minute ou une livraison de coffrets repas au domicile de vos salariés en télétravail… Notre équipe commerciale est à votre disposition 7j/7.
N'hésitez plus et commander dès maintenant !

En général nous conseillons 2 mini viennoiseries par personne pour le petit déjeuner qu'on peut venir compléter par une brochette de fruits.

Commandez votre petit déjeuner en ligne

Il est possible de se faire livrer des plateaux repas jusqu'à 2h avant votre événement. Contactez-nous au standard ou via le chat.

Pour toutes commandes la veille pour le lendemain, consultez la liste des traiteurs de dernière minute.

Le nombre de bouteilles de vin par personne va dépendre du type de votre événement.En général il faut compter 1 bouteille pour 3 convives soit pour un cocktail dînatoire de 20 personnes, 7 bouteilles de vin avec une répartition 2/3 vin rouge, 1/3 vin blanc.