Accueil / / Paris Traiteurs

Commander chez Paris Traiteurs

Traiteur à Clichy

Une cuisine de Chef, à la fois traditionnelle et inventive pensée pour vos déjeuners de réunions et l'accueil de vos clients en entreprise. Nos plateaux repas sont cuisinés à la commande avec des produits de qualité et des recettes de saison. Notre emballage traiteur du plateau repas est éco-responsable et biodégradable.

Les engagements de Paris Traiteurs :

recycle Traiteur respectueux de l'environnement
redistribution Une cuisine de saison et un approvisionnement local privilégié
salary Plan de maîtrise sanitaire
forest Gestion des déchets
En savoir plus Découvrir les engagements de Paris Traiteurs

Plateaux Repas

Couscous végétarien
Végétarien

*** Plateau-repas à déguster froid *** Entrée Falafels traditionnels rôtis et Houmous de tahiné à l’huile d’olive Plat Légumes de saison cuisinés à la Marocaine (cannelle, raisins, curcuma) et semoule

Pavé de Merlu en croûte d’herbes

*** Plateau-repas à déguster froid *** Entrée Salade de lentilles du Puy au Haddock fumé, échalotes, persil et huile d’olive vierge Plat Pavé de Merlu en croûte d’herbes (persil & aneth), riz, brocolis

Filet de Poulet au Zaatar

*** Plateau-repas à déguster froid *** Entrée Salade d’endives aux lardons de dinde et œuf poché, vinaigrette légère à l’huile de noix Plat Filet de poulet au Zaatar (thym, sumac et graines de sésame

Choux-fleur rôtis à l’indienne
Végétarien

*** Plateau-repas à déguster froid *** Entrée Salade fraîcheur au céleri branche, carottes, amandes effilées et noix de cajou, assaisonnée au citron et à l’huile d’olive Plat Choux-fleur rôtis au

Choux-fleur rôtis à l’indienne –  Sans Gluten
Végétarien
Sans gluten

*** Plateau-repas à déguster froid *** Entrée Salade fraîcheur au céleri branche, carottes, amandes effilées et noix de cajou, assaisonnée au citron et à l’huile d’olive Plat Choux-fleur rôtis au

Pavé de Rumsteck

*** Plateau-repas à déguster froid *** Entrée Rillettes de saumon à l’aneth à la façon du Chef Plat Pavé de rumsteck rôti, gratin Dauphinois à la crème, fagot de haricots verts et sauce Béarnaise

Pavé de Saumon aux graines de sésame

*** Plateau-repas à déguster froid *** Entrée Tartare de thon aux saveurs de l’Asie (citron vert, sauce soja, coriandre, piment d’Espelette et huile de sésame) Plat Pavé de Saumon en croûte de sésame

Le Prestige - Pavé de Veau et gratin aux cèpes

*** Plateau-repas à déguster froid *** Entrée Salade Caesar traditionnelle (salade, poulet émincé, croûtons, oignons frits, Parmesan, sauce Caesar) Plat Pavé de veau, gratin de pommes de terre aux cèpes

Boissons

Evian 150 cl

EVIAN Bouteille PET 150 cl

Badoit rouge 100 cl

BADOIT ROUGE Bouteille PET 100 cl

Vin rouge - Côtes du Rhône de la Cuvée Fabre 75 cl
Bio

Un Côtes du Rhône Bio puissant et charnu. Le nez dévoile des notes de fruits noirs confiturés. Tanins souples, belle longueur en bouche. Cépages : Grenache, Mourvedre. Mets adaptés : boeuf, agneau. Elle

Vin Blanc - Château Haut Blanville 2018 - 75 cl

Appellation(s) : IGP Pays d'Oc Cépage(s): Chardonnay, Roussane Robe: Blanc Degré d'alcool : 13% Vol L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Rouge Bordeaux Charmilles Hauts De Palette - 75 cl

PRODUCTION Aire d’appellation: AOC BORDEAUX ROUGE Sol: Argilo-calcaire Rendement: 50 hL/ha Age des vignes: 20 ans Production: 60.000 bouteilles VINIFICATION Cépages : 70% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon

Les avis de Paris Traiteurs
Eliane N.
lundi 13 mars 2023
Le repas sont très bons et bien présentés.
Lisa S.
jeudi 24 mars 2022
Florence M.
jeudi 16 septembre 2021
qualité moyenne
Valérie F.
lundi 28 juin 2021
Elefteria G.
mercredi 07 avril 2021

Les engagements éco-responsables de Paris Traiteurs

Le saviez-vous ? Tous les traiteurs présents sur MyCater.fr ont pris des engagements RSE forts.

recycle

Traiteur respectueux de l'environnement

Nos plateaux repas sont présentés dans un emballage éco reponsable avec un élégant plateau pour vos réunions et l'accueil de vos clients.

  • Plateau et couvercle en carton
  • Assiettes en fibre de canne à sucre
  • Couverts en écorce de bambou
  • Verre en verre
redistribution

Une cuisine de saison et un approvisionnement local privilégié

Parce que la gastronomie est au coeur de notre métier, Paris Traiteurs vous propose une cuisine de saison avec un approvisionnement principalement local grace à nos partenaires du marché de Rungis

salary

Plan de maîtrise sanitaire

Paris Traiteurs dispose d’un plan de maîtrise sanitaire qui décrit l’ensemble des process et méthodes de travail mis en place dans l’entreprise pour garantir la sécurité alimentaire en matière de production et logistique, dont il a confié l’audit à la société VETHYQUA, cabinet d’expertise spécialisé dans la réglementation et l’application de la méthode HACCP.


forest

Gestion des déchets

Paris Traiteurs a mis en place un contrat avec la société VEOLIA depuis septembre 2018 pour la gestion des déchets.

VEOLIA nous garantit que les Déchets seront conditionnés puis valorisés le cas échéant dans des installations de traitement et de valorisation

Ces traiteurs proposent une cuisine similaire

Feel Tajine

New

Feel Tajine
Objectif 0 plastique Produits bio
euro euro euro
Min. 100,00 € local_shipping Livraison 7,80 €
Alan Geaam

New

Alan Geaam
Objectif 0 plastique
euro euro euro
Min. 100,00 € local_shipping Livraison 22,00 €
Noon
Noon
Objectif 0 plastique Produits bio Traiteur solidaire
euro euro euro
Min. 100,00 € local_shipping Livraison 25,00 €
Noam Paris
Noam Paris
Objectif 0 plastique
euro euro euro
Min. 130,00 € local_shipping Livraison 15,00 €

Les questions fréquentes

La lunch box est plus légère car elle est généralement composée de deux plats (entrée/plat ou plat/dessert) contre un menu complet (entrée/plat/fromage/dessert) dans un plateau-repas.
La différence se fait également au niveau de la présentation :

  • la lunch box se présente dans un sac kraft
  • le plateau repas se présente dans un plateau qui sert de set de table
  • pour un cocktail dînatoire (entre 2h et 3h) : 18 à 24 pièces par personne


En moyenne le prix d'un plateau-repas est plus élevé que celui d'une lunch box.
Trouvez les plateaux-repas qui vous conviennent ici

MyCater est un service de livraison traiteur qui vous permet de commander tout type de prestation la veille pour le lendemain : petit déjeuner, plateaux repas, buffet cocktail et réception d'entreprise...

MyCater existe pour vous faciliter la vie :

  • Vous pouvez commander une grande sélection de traiteur avec un seul compte, fini les recherches, les demandes de devis ou les inscriptions sur 10 sites différents à chacun de vos besoins traiteurs.
  • Plus besoin de courir après la carte bleue, en contactant notre service commercial vous pouvez bénéficier du paiement différé pour payer à la réception de votre facture.
  • Votre pile de facture se réduit dès aujourd'hui, MyCater vous laisse la possibilité de ne garder qu'une facture consolidée par mois pour toutes vos commandes.
  • Nous pouvons répondre à toutes vos demandes sur mesure : une réception avec personnel et matériel, un apéritif thématique, une commande de dernière minute ou une livraison de coffrets repas au domicile de vos salariés en télétravail… Notre équipe commerciale est à votre disposition 7j/7.
N'hésitez plus et commander dès maintenant !

En général nous conseillons 2 mini viennoiseries par personne pour le petit déjeuner qu'on peut venir compléter par une brochette de fruits.

Commandez votre petit déjeuner en ligne

Il est possible de se faire livrer des plateaux repas jusqu'à 2h avant votre événement. Contactez-nous au standard ou via le chat.

Pour toutes commandes la veille pour le lendemain, consultez la liste des traiteurs de dernière minute.

Le nombre de bouteilles de vin par personne va dépendre du type de votre événement.En général il faut compter 1 bouteille pour 3 convives soit pour un cocktail dînatoire de 20 personnes, 7 bouteilles de vin avec une répartition 2/3 vin rouge, 1/3 vin blanc.

Accueil / / Hauts-de-Seine / Clichy (92110) / Paris Traiteurs