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Accueil/ / Paris Traiteurs

Commander chez Paris Traiteurs

Traiteur à Clichy - Ponctualité : 67%
3,7 / 5 sur 3 avis
Ponctualité : 67%
Une cuisine de Chef, à la fois traditionnelle et inventive pensée pour vos déjeuners de réunions et ...voir plusl'accueil de vos clients en entreprise. Nos plateaux repas sont cuisinés à la commande avec des produits de qualité et des recettes de saison. Notre emballage traiteur du plateau repas est éco-responsable et biodégradable.
Les engagements de Paris Traiteurs :
recycle Traiteur respectueux de l'environnement
redistribution Une cuisine de saison et un approvisionnement local privilégié
salary Plan de maîtrise sanitaire
forest Gestion des déchets
En savoir plus Découvrir les engagements de Paris Traiteurs
Plateaux Repas
Boissons non alcoolisées
Evian 150 cl
Boissons alcoolisées
Les avis de Paris Traiteurs
Florence M.
jeudi 16 septembre 2021
qualité moyenne
Valerie F.
lundi 28 juin 2021
Elefteria G.
mercredi 7 avril 2021

Les engagements éco-responsables de Paris Traiteurs

Le saviez-vous ? Tous les traiteurs présents sur MyCater.fr ont pris des engagements RSE forts.

recycle

Traiteur respectueux de l'environnement

Nos plateaux repas sont présentés dans un emballage éco reponsable avec un élégant plateau pour vos réunions et l'accueil de vos clients.

  • Plateau et couvercle en carton
  • Assiettes en fibre de canne à sucre
  • Couverts en écorce de bambou
  • Verre en verre
redistribution

Une cuisine de saison et un approvisionnement local privilégié

Parce que la gastronomie est au coeur de notre métier, Paris Traiteurs vous propose une cuisine de saison avec un approvisionnement principalement local grace à nos partenaires du marché de Rungis

salary

Plan de maîtrise sanitaire

Paris Traiteurs dispose d’un plan de maîtrise sanitaire qui décrit l’ensemble des process et méthodes de travail mis en place dans l’entreprise pour garantir la sécurité alimentaire en matière de production et logistique, dont il a confié l’audit à la société VETHYQUA, cabinet d’expertise spécialisé dans la réglementation et l’application de la méthode HACCP.


forest

Gestion des déchets

Paris Traiteurs a mis en place un contrat avec la société VEOLIA depuis septembre 2018 pour la gestion des déchets.

VEOLIA nous garantit que les Déchets seront conditionnés puis valorisés le cas échéant dans des installations de traitement et de valorisation

Les questions fréquentes

Un traiteur propose en général plusieurs services comme :

  • la confection de petits déjeuners
  • la livraison de plateaux-repas
  • l’organisation de réceptions (cocktail, mariage…)


Trouvez le traiteur qui vous convient en fonction de vos besoins.

Dans un premier temps il faut que le traiteur réponde à ces 3 critères :

  • le traiteur propose le service dont vous avez besoin (plateaux-repas, petit déjeuner, cocktail dînatoire...)
  • l’adresse de votre événement se situe dans la zone de livraison du traiteur
  • le traiteur est disponible le jour de votre événement

Si plusieurs traiteurs correspondent à ces critères, vous pouvez faire votre choix en fonction de la note du traiteur et des avis des autres clients,de ses engagements RSE ou des photos de prestations passées ou de plats que réalisent le traiteur pour vous aider dans votre choix.

Choisissez le traiteur qui vous convient.

Pour choisir un bon traiteur, vous pouvez vous fier aux avis des autres clients.Si un traiteur a une note supérieur à 4/5, vous pouvez être sûr que c’est un traiteur de qualité.Les photos des plats que réalisent le traiteur peuvent également donner des informations sur la qualité de la cuisine d’un traiteur,et si celui ci est suceptible de vous plaire.

Choisissez le meilleur traiteur pour vous.

Le nombre de bouteilles de vin par personne va dépendre du type de votre événement.En général il faut compter 1 bouteille pour 3 convives soit pour un cocktail dînatoire de 20 personnes, 7 bouteilles de vin avec une répartition 2/3 vin rouge, 1/3 vin blanc.

Nous conseillons de prévoir 2 coupes de champagne par personne soit 17 bouteilles de champagne pour un cocktail dînatoire de 50 personnes.

Tout dépend de la typologie de votre événement et de sa durée :

  • pour un apéritif (~1h) : 4 à 8 pièces par personne
  • pour un repas léger (1h à 2h) : 12 à 16 pièces par personne
  • pour un cocktail dînatoire (entre 2h et 3h) : 18 à 24 pièces par personne


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