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Commander chez Paris Traiteurs

Traiteur à Clichy

- Ponctualité : 67%
3,7 / 5 sur 3 avis
Ponctualité : 67%
Une cuisine de Chef, à la fois traditionnelle et inventive pensée pour vos déjeuners de réunions et ...voir plusl'accueil de vos clients en entreprise. Nos plateaux repas sont cuisinés à la commande avec des produits de qualité et des recettes de saison. Notre emballage traiteur du plateau repas est éco-responsable et biodégradable.
Les engagements de Paris Traiteurs :
recycle Traiteur respectueux de l'environnement
redistribution Une cuisine de saison et un approvisionnement local privilégié
salary Plan de maîtrise sanitaire
forest Gestion des déchets
En savoir plus Découvrir les engagements de Paris Traiteurs

Plateaux Repas

Risotto crémeux aux Champignons (sans gluten)
Végétarien
Sans gluten
Filet de Poulet au Paprika Doux
Dos de Colin en croûte d'Amandes
Risotto crémeux aux Champignons
Végétarien
Tajine de Falafels
Végétarien
Filet de Canette à la Basquaise
Rumsteck à la forestière
    Saumon au deux Sésames

Boissons non alcoolisées

Evian 150 cl
Badoit rouge 100 cl

Boissons alcoolisées

Vin Blanc - Château Haut Blanville 2018 - 75 cl
Rouge Bordeaux Charmilles Hauts De Palette - 75 cl
Vin rouge - Côtes du Rhône de la Cuvée Fabre 75 cl
Bio
Les avis de Paris Traiteurs
Florence M.
jeudi 16 septembre 2021
qualité moyenne
Valerie F.
lundi 28 juin 2021
Elefteria G.
mercredi 7 avril 2021

Les engagements éco-responsables de Paris Traiteurs

Le saviez-vous ? Tous les traiteurs présents sur MyCater.fr ont pris des engagements RSE forts.

recycle

Traiteur respectueux de l'environnement

Nos plateaux repas sont présentés dans un emballage éco reponsable avec un élégant plateau pour vos réunions et l'accueil de vos clients.

  • Plateau et couvercle en carton
  • Assiettes en fibre de canne à sucre
  • Couverts en écorce de bambou
  • Verre en verre
redistribution

Une cuisine de saison et un approvisionnement local privilégié

Parce que la gastronomie est au coeur de notre métier, Paris Traiteurs vous propose une cuisine de saison avec un approvisionnement principalement local grace à nos partenaires du marché de Rungis

salary

Plan de maîtrise sanitaire

Paris Traiteurs dispose d’un plan de maîtrise sanitaire qui décrit l’ensemble des process et méthodes de travail mis en place dans l’entreprise pour garantir la sécurité alimentaire en matière de production et logistique, dont il a confié l’audit à la société VETHYQUA, cabinet d’expertise spécialisé dans la réglementation et l’application de la méthode HACCP.


forest

Gestion des déchets

Paris Traiteurs a mis en place un contrat avec la société VEOLIA depuis septembre 2018 pour la gestion des déchets.

VEOLIA nous garantit que les Déchets seront conditionnés puis valorisés le cas échéant dans des installations de traitement et de valorisation

Les questions fréquentes

Les délais de livraison sont propres à chaque traiteur. Ils peuvent aller pour les plus courts du matin pour le midi, jusqu'à plusieurs jours pour certaines prestations mais la plupart des traiteurs peuvent vous livrer la veille pour le lendemain.

En choisissant votre date de livraison sur la page livraison traiteur, vous verrez la liste des traiteurs disponibles pour vous livrer à la date choisie.

Pour cela, rien de plus simple :

  • Rendez-vous sur la page livraison traiteur.
  • Sélectionner une adresse et une date de livraison, ainsi que des filtres suivant votre besoin, puis cliquez sur l'un des traiteurs disponibles.
  • Maintenant que vous êtes sur la page de commande, sélectionner les produits que vous souhaitez en les ajoutant au panier, tout en veillant à remplir le minimum de commande du traiteur. Une fois votre panier bien rempli, cliquez sur "Voir le récapitulatif".
  • Si vous n'êtes pas encore authentifié, c'est le moment de vous connecter ou de créer un compte !
  • La page récapitulatif est maintenant devant vos yeux, c'est l'heure de vérifier que votre commande correspond parfaitement à votre besoin, puis de cliquer sur "Étape suivante". Vous pouvez également télécharger un devis PDF si vous le souhaitez.
  • Sur cette nouvelle page, il vous faudra remplir les informations de livraison complètes, le créneau de livraison, ainsi que les informations de la personne que le traiteur pourra contacter au moment de la livraison. Une fois que ça sera fait, validez vos informations de livraison.
  • C'est la dernière étape ! Il ne vous reste plus qu'à vérifier et modifier vos informations de facturation, ainsi qu'à régler la commande en ligne.
  • Le tour est joué ! Votre commande est maintenant confirmée, vous recevrez sous peu l'acceptation du traiteur par email.
Le lendemain de votre livraison, votre facture vous sera envoyée par email, et vous pourrez également la retrouver dans votre espace personnel accessible dans la barre de navigation "Compte>Mon Compte".

La lunch box est plus légère car elle est généralement composé de deux plats (entrée/plat ou plat/dessert) contre un menu complet (entrée/plat/fromage/dessert) dans un plateau-repas.
La différence se fait également au niveau de la présentation :

  • la lunch box se présente dans un sac kraft
  • le plateau repas se présenter dans un plateau qui sert de set de table
  • pour un cocktail dînatoire (entre 2h et 3h) : 18 à 24 pièces par personne


En moyenne le prix d’un plateau-repas est plus élevé que celui d’une lunch box.
Trouvez les plateaux-repas qui vous conviennent ici

Le poke bowl est un plat très rafraichissant venu tout droit d’Hawaï. Il est composé d’une base de riz vinaigré, de poisson cru parfois mariné, ainsi que divers légumes crus ou marinés (avocat, chou, concombre, carotte…) et même des fruits (mangue, ananas, grenade…).

Un traiteur propose en général plusieurs services comme :

  • la confection de petits déjeuners
  • la livraison de plateaux-repas
  • l’organisation de réceptions (cocktail, mariage…)


Trouvez le traiteur qui vous convient en fonction de vos besoins.

Le nombre de bouteilles de vin par personne va dépendre du type de votre événement.En général il faut compter 1 bouteille pour 3 convives soit pour un cocktail dînatoire de 20 personnes, 7 bouteilles de vin avec une répartition 2/3 vin rouge, 1/3 vin blanc.

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