check
info_outline
error_outline
Erreur :
error_outline
place
date_range
Accueil/ / UJUMI TRAITEUR

Commander chez UJUMI TRAITEUR

Traiteur à Nanterre - Ponctualité : 100%
4,5 / 5 sur 2 avis
Ponctualité : 100%
UJUMI - Manger est un langage universel Cuisine du monde - Plateaux repas - Féculent et légumes bio...voir plus et/ou locaux - Pain bio- Vinaigrette Bio SIAE - Structure d'insertion - ESUS - Entreprise Solidaire d'Utilité Sociale Nous proposons des plateaux repas, des bowls, des cocktails, des buffets, des petits déjeuners...
Les engagements de UJUMI TRAITEUR :
local-food Traiteur solidaire écoresponsable
salary Entreprise d'insertion
fresh-food Produits locaux et bio
En savoir plus Découvrir les engagements de UJUMI TRAITEUR
Plateaux-Repas
Bowls
Bol Hollandais
Végétarien
Bio
Sans gluten
Bol indien
Bio
Sans gluten
Bol Libanais
Bio
Bol américain
Végétarien
Bol oriental
Bio
Bol asiatique
Bio
Couscous oriental
Bio
Poulet Yassa
Bio
Mafé de poulet
Bio
Desserts avec bowls uniquement
Dessert du jour
Végétarien
Banana Bread
Végétarien
Cookie maison
Végétarien
Bio
Bol sucré
Végétarien
Les avis de UJUMI TRAITEUR
Cyril M.
mercredi 23 juin 2021
Frederique M.
mardi 23 mars 2021
Les plateaux repas ont plu à tous le monde, je renouvellerai en Avril :)

Les engagements éco-responsables de UJUMI TRAITEUR

Le saviez-vous ? Tous les traiteurs présents sur MyCater.fr ont pris des engagements RSE forts.

local-food

Traiteur solidaire écoresponsable

PLANETE SESAME, TRAITEUR SOLIDAIRE ECOLOGIQUE et compensé carbone de Nanterre vous propose des prestations écologiques, solidaires, locales, issus de l’agriculture biologique, Issus du commerce équitable et compensés carbone (produits en circuit court, utilisation de produits frais de saison, mesures prises contre le gaspillage, lutte contre le plastique...)

salary

Entreprise d'insertion

Une entreprise ESUS de l’économie Sociale et Solidaire à finalité sociale et environnementale qui forme des salariés en insertion avec comme objet dans ses statuts « l’insertion de personnes en difficultés ».

Nous livrons 300 plateaux repas compostables sans plastique par jour à des personnes en situation de grande pauvreté via La Fondation Armée du Salut.

fresh-food

Produits locaux et bio

Une partie de nos légumes de nos réceptions et de nos plateaux repas proviennent des jardins de cocagne d’Ile de France, principalement de Vauhallan à 25 minutes de Nanterre. Les légumes sont donc solidaires, locaux, de saison et bio.

Nous privilégions des légumes LOCAUX direct producteur comme nos maraichers à Orgeval et houilles.

Les questions fréquentes

Un traiteur propose en général plusieurs services comme :

  • la confection de petits déjeuners
  • la livraison de plateaux-repas
  • l’organisation de réceptions (cocktail, mariage…)


Trouvez le traiteur qui vous convient en fonction de vos besoins.

Dans un premier temps il faut que le traiteur réponde à ces 3 critères :

  • le traiteur propose le service dont vous avez besoin (plateaux-repas, petit déjeuner, cocktail dînatoire...)
  • l’adresse de votre événement se situe dans la zone de livraison du traiteur
  • le traiteur est disponible le jour de votre événement

Si plusieurs traiteurs correspondent à ces critères, vous pouvez faire votre choix en fonction de la note du traiteur et des avis des autres clients,de ses engagements RSE ou des photos de prestations passées ou de plats que réalisent le traiteur pour vous aider dans votre choix.

Choisissez le traiteur qui vous convient.

Pour choisir un bon traiteur, vous pouvez vous fier aux avis des autres clients.Si un traiteur a une note supérieur à 4/5, vous pouvez être sûr que c’est un traiteur de qualité.Les photos des plats que réalisent le traiteur peuvent également donner des informations sur la qualité de la cuisine d’un traiteur,et si celui ci est suceptible de vous plaire.

Choisissez le meilleur traiteur pour vous.

Le nombre de bouteilles de vin par personne va dépendre du type de votre événement.En général il faut compter 1 bouteille pour 3 convives soit pour un cocktail dînatoire de 20 personnes, 7 bouteilles de vin avec une répartition 2/3 vin rouge, 1/3 vin blanc.

Nous conseillons de prévoir 2 coupes de champagne par personne soit 17 bouteilles de champagne pour un cocktail dînatoire de 50 personnes.

Tout dépend de la typologie de votre événement et de sa durée :

  • pour un apéritif (~1h) : 4 à 8 pièces par personne
  • pour un repas léger (1h à 2h) : 12 à 16 pièces par personne
  • pour un cocktail dînatoire (entre 2h et 3h) : 18 à 24 pièces par personne


Commandez vos pièces cocktails chez ces traiteurs