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Un Zeste de Grand Chemin

Commander chez Un Zeste de Grand Chemin

Traiteur à Paris
Note en cours de calcul
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Traiteur familial et authentique mais non moins contemporain ! Des plats de saisons fait avec amou...voir plusr, des recettes maison qui changent tout...pour nous c'est ça une cuisine qui a de l'âme. Saisonnalité rime avec écoresponsabilité! Une convivialité à 100% assurée & assumée ! FOOD, FUN & GREEN FEELING !
Les engagements de Un Zeste de Grand Chemin :
fresh-food DU CHAMP A L'ASSIETTE
salary UNE HISTOIRE HUMAINE
recycle PACKAGING : ELEMENT CLEF !
local-food LA MODERNITE C'EST LA DIVERSITE
En savoir plus Découvrir les engagements de Un Zeste de Grand Chemin
Petit déjeuner et Pause

Du bon pied, il faut la commencer, et de bon œil il faut la continuer !

La Pause Gourmande
Le P'tit Déjanté
Panier-Repas Foodies

UN ESPRIT TRES GOOD FOOD ! Un vrai pied de nez à la malbouffe !!

Panier-Repas Low Impact

UN MOMENT FOOD TRES GOOD POUR NOUS ET NOTRE PLANETE ! Packaging issu des PLANTES

Dhal du Vexin
Vegan
Panier-Repas Boco

En mode fastronomique, vous allez découvrir une cuisine bien ficelée !

Pièce du Boucher
Saumon confit
Poulet grillé
Z'Bag

Les easy bags individuels 100 % ÉCO-conçus !

Buffet

Authentique & fédérateur, à partager en toute convivialité !

Cocktail salé
Cocktail sucré
Cagettes à Partager
Pack apéro Chic
Pack apéro Choc
Boissons
COCA COLA 1,25L
Kit café ou thé
Petit consommable
Décapsuleur
1 couteau inox
Les avis de Un Zeste de Grand Chemin
Nor Sabrina A.
vendredi 25 juin 2021

Les engagements éco-responsables de Un Zeste de Grand Chemin

Le saviez-vous ? Tous les traiteurs présents sur MyCater.fr ont pris des engagements RSE forts.

fresh-food

DU CHAMP A L'ASSIETTE

Circuit court et circuit de proximité : mise en avant des producteurs locaux en direct du Vexin et plus largement franciliens.

salary

UNE HISTOIRE HUMAINE

Mise en avant du savoir faire gastronomique en corrélation avec l'inclusion, personnel éloigné de l'emploi en intégration dans notre laboratoire.

recycle

PACKAGING : ELEMENT CLEF !

L'ensemble de notre packaging est issu d'un sourcing minutieux afin de vous proposer uniquement des contenants issus de la filière recyclable en vue d'être recyclés.

local-food

LA MODERNITE C'EST LA DIVERSITE

Offre alimentaire variée présentant des menus spécifiques : veggie, végétarien, gluten free...une action qui tend vers une transition alimentaire. Soyons tous un peu plus flexitarien !

Les questions fréquentes

Un traiteur propose en général plusieurs services comme :

  • la confection de petits déjeuners
  • la livraison de plateaux-repas
  • l’organisation de réceptions (cocktail, mariage…)


Trouvez le traiteur qui vous convient en fonction de vos besoins.

Dans un premier temps il faut que le traiteur réponde à ces 3 critères :

  • le traiteur propose le service dont vous avez besoin (plateaux-repas, petit déjeuner, cocktail dînatoire...)
  • l’adresse de votre événement se situe dans la zone de livraison du traiteur
  • le traiteur est disponible le jour de votre événement

Si plusieurs traiteurs correspondent à ces critères, vous pouvez faire votre choix en fonction de la note du traiteur et des avis des autres clients,de ses engagements RSE ou des photos de prestations passées ou de plats que réalisent le traiteur pour vous aider dans votre choix.

Choisissez le traiteur qui vous convient.

Pour choisir un bon traiteur, vous pouvez vous fier aux avis des autres clients.Si un traiteur a une note supérieur à 4/5, vous pouvez être sûr que c’est un traiteur de qualité.Les photos des plats que réalisent le traiteur peuvent également donner des informations sur la qualité de la cuisine d’un traiteur,et si celui ci est suceptible de vous plaire.

Choisissez le meilleur traiteur pour vous.

Le nombre de bouteilles de vin par personne va dépendre du type de votre événement.En général il faut compter 1 bouteille pour 3 convives soit pour un cocktail dînatoire de 20 personnes, 7 bouteilles de vin avec une répartition 2/3 vin rouge, 1/3 vin blanc.

Nous conseillons de prévoir 2 coupes de champagne par personne soit 17 bouteilles de champagne pour un cocktail dînatoire de 50 personnes.

Tout dépend de la typologie de votre événement et de sa durée :

  • pour un apéritif (~1h) : 4 à 8 pièces par personne
  • pour un repas léger (1h à 2h) : 12 à 16 pièces par personne
  • pour un cocktail dînatoire (entre 2h et 3h) : 18 à 24 pièces par personne


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