Cocotte Sacrée Traiteur a été fondée par deux amis passionnés de cuisine française. Nous avons commencé notre aventure culinaire en proposant des plats de saison lors d'événements privés pour nos amis et notre famille. Forts de l'enthousiasme de nos convives, nous avons décidé de créer notre entreprise de traiteur événementiel.
Vérifiez la disponibilité, visualisez les produits et comparez les prix de chaque traiteur, le tout en ligne.
Faites le choix d'une facture unique réunissant vos commandes du mois ou d'une facture par commande.
Référencez 1 seul acteur pour commander chez plus de 70 traiteurs partenaires et restaurants premium.
Un service flexible et sur mesure pour répondre à toutes vos demandes traiteurs de dernière minute.
Une équipe disponible 7 jour sur 7 pour répondre à toutes vos questions et donner vie à vos événements.
Entrée : Filet de maquereau façon gravelax, guacamole et tomate bio aux herbes fraîches Plats froids : Brochettes de veau marinée, Duo de riz et lentilles raisin sec et oignons frits Fromage :
Entrée : Salade de boulgours aux herbes fraîches et tomates fondantes Plats froids : Rôti de bœuf a basse température moutarde au miel, poêlé de champignons, riz safrané aux petits pois primeurs
Entrée : Fondue de Poireaux et œuf mimosa mariné, vinaigrette au curry Plat froid : Suprême de volaille crème curry, fenouillet rôtie et penne au pesto Fromage : Fromages affinés Dessert
Entrée : duo de carottes marinées au cumin et au citron vert Plat froid : Epeautres à la coriandre, légumes de saison et papaye Fromage: Fromage affiné Dessert : Salades de Fruit frais de
Entrée : salade de lentilles feta noisette crème de balsamique Plat froid : filet de saumon sauce orange romarin, légumes de saison riz safrané Fromage : Fromage frais de campagne aux herbes
Entrée : Salade Figues, concombre, tomates cerises, feta, crème de balsamique & huile d'olive Plat chaud : curry de légumes de saison et tofu Fromage : Fromages affinés Dessert : Panacotta
Entrée : Fraîcheur de légumes marinés à l’huile citronnelle, œuf mollet Plat chaud : Daube de bœuf mijotée a la sauge, riz blanc aux carottes et champignons. Fromage : Fromages affinés Dessert
Entrée : Tartare d’avocat et saumon , émulsion à l’aneth et agrumes Plat chaud : Epaule d’agneau confites au thym , semoule aux fruits confits Fromage : Fromages affinés Dessert : Panacotta
Entrée : Tiramisu au saumon et mascarpone, croustille ailé Plat chaud : Parmentier de canard confit, poêlée de légumes de saison au persil plat Fromage : Fromages affinés Dessert : Salade
Cocktail apéritif (pour une durée de 1h environ) de 12 pièces par personne, comprenant : Les pièces cocktail salées froides – 4 pièces /selon la saison. -Viande -Iodée -Végétarienne Les pièces lunch salées
Cocktail apéritif (pour une durée de 2h environ) de 18 pièces par personne, comprenant : en option (on peux intégrée des mini plat a manger debout ou des animation Les pièces cocktail salées – 7 pièces
Cocktail Déjeuner / Dînatoire (pour une durée de 2h30 environ) de 24 pièces par personne, comprenant : en option (on peux intégrée des mini plat a manger debout ou des animation culinaire1 mini plat équivalant
Plateau de mini sandwichs gourmands choisissez: 2 a base de viandes / 1a base végétariennes / 1 a base de poisson
Envie d'un plat chaud en version mini ? Découvrez notre format signature "la Cocotte Sacrée". A déguster avec une fourchette, ces mini plats mijotés maisons sont servis chauds.
Envie d'un plat chaud en version mini ? Découvrez notre format signature "la Cocotte Sacrée". A déguster avec une fourchette, ces mini plats mijotés maisons sont servis chauds.
Envie d'un plat chaud en version mini ? Découvrez notre format signature "la Cocotte Sacrée". A déguster avec une fourchette, ces mini plats mijotés maisons sont servis chauds.
Envie d'un plat chaud en version mini ? Découvrez notre format signature "la Cocotte Sacrée". A déguster avec une fourchette, ces mini plats mijotés maisons sont servis chauds.
Envie d'un plat chaud en version mini ? Découvrez notre format signature "la Cocotte Sacrée". A déguster avec une fourchette, ces mini plats mijotés maisons sont servis chauds.
Envie d'un plat chaud en version mini ? Découvrez notre format signature "la Cocotte Sacrée". A déguster avec une fourchette, ces mini plats mijotés maisons sont servis chauds.
Planche de légumes croquants, coupés en batonnets, servi avec un assortiment de tapenades et des gressins
Assortiment de fromages affinés français et/ou italiens, servis avec du pain tranché. 1 plateau pour 10 personnes
Assortiment de charcuterie française et/ou italienne Servi avec du pain tranché, beurre et cornichons
Planche de saumon fumé et blinis accompagné d'une sauce gravelax et crème à l'aneth
Le saviez-vous ? MyCater référence uniquement des traiteurs éco-responsables qui ont pris des engagements RSE forts.
Nous confectionnons nos produits à partir d'ingrédients frais, élaborés avec passion pour vous offrir une cuisine délicieuse !
Cocotte Sacrée accorde une priorité absolue à la production locale, utilisant chaque jour 100% de produits frais du marché de Rungis. Notre cuisine est authentique, préparée maison avec ces ingrédients frais !
Nos emballages sont conçus dans une optique écologique : nos boîtes sont en carton et en bambou biodégradable, nos plateaux-repas et buffets sont en kraft, les couvercles en plastique rPET sont fabriqués partir de plastique recyclé et sont 100% recyclables, tandis que nos couverts sont en bois ou en bambou.
Plateaux-repas • Petit déjeuner • Cocktails • Planches/Apéritif • Salades • Poke bowls • Plateaux-repas zéro déchet
New
Plateaux-repas • Plateaux-repas zéro déchet
Buffets • Cocktails • Planches/Apéritif • Plateaux-repas • Salades
Cocktails • Planches/Apéritif • Plateaux-repas • Sandwiches
Salades • Lunch Boxes • Planches/Apéritif
New
Petit déjeuner • Cocktails • Buffets • Planches/Apéritif
Plateaux-repas zéro déchet • Plateaux-repas • Buffets
New
Plateaux-repas chauds • Cocktails • Planches/Apéritif • Plateaux-repas • Lunch Boxes
Plateaux-repas • Plateaux-repas chauds • Lunch Boxes • Cocktails • Buffets
Petit déjeuner • Cocktails • Planches/Apéritif
Poke bowls • Lunch Boxes
New
Petit déjeuner • Plateaux-repas • Lunch Boxes • Buffets
Cocktails • Buffets • Plateaux-repas • Lunch Boxes
New
Lunch Boxes • Planches/Apéritif • Salades
Lunch Boxes • Plateaux-repas
Plateaux-repas • Lunch Boxes • Buffets • Cocktails
Cocktails • Plateaux-repas • Buffets
Sandwiches • Lunch Boxes • Salades • Planches/Apéritif
Plateaux-repas • Buffets • Cocktails • Lunch Boxes
Petit déjeuner • Plateaux-repas • Lunch Boxes • Cocktails • Buffets
Petit déjeuner • Cocktails • Lunch Boxes • Plateaux-repas
Petit déjeuner
Cocktails • Plateaux-repas • Buffets
Petit déjeuner • Sandwiches • Planches/Apéritif • Cocktails • Lunch Boxes
Plateaux-repas • Buffets • Cocktails • Planches/Apéritif
Plateaux-repas • Buffets • Poke bowls
Petit déjeuner • Cocktails • Lunch Boxes • Crêpes/Chandeleur
New
Plateaux-repas • Cocktails • Buffets • Planches/Apéritif • Plateaux-repas zéro déchet
Buffets • Lunch Boxes • Plateaux-repas • Sandwiches • Planches/Apéritif
Cocktails • Plateaux-repas • Lunch Boxes • Planches/Apéritif • Buffets
Planches/Apéritif
La lunch box est plus légère car elle est généralement composée de deux plats (entrée/plat ou plat/dessert) contre un menu complet (entrée/plat/fromage/dessert) dans un plateau-repas.
La différence se fait également au niveau de la présentation :
MyCater est un service de livraison traiteur qui vous permet de commander tout type de prestation la veille pour le lendemain : petit déjeuner, plateaux repas, buffet cocktail et réception d'entreprise...
MyCater existe pour vous faciliter la vie :
En général nous conseillons 2 mini viennoiseries par personne pour le petit déjeuner qu'on peut venir compléter par une brochette de fruits.
Il est possible de se faire livrer des plateaux repas jusqu'à 2h avant votre événement. Contactez-nous au standard ou via le chat.
Pour toutes commandes la veille pour le lendemain, consultez la liste des traiteurs de dernière minute en saisissant vos informations de livraison.
Pour un petit déjeuner placé sous le signe de la fête, sélectionnez le nombre de convives, votre fourchette de prix et les éventuelles spécificités liées à votre commande.
Établissez un devis en ligne ou par téléphone avec nos équipes en veillant à observer un délai suffisant pour garantir la réussite de votre événement.